#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня на работу почти пригласили... До конца недели обещали собеседование. Вероятно, предложат место в районной газете...
а как называется газета и в какой типографии печатается?

Вот это уже по специальности
У нас власть меняется. Будет новая команда собираться. Пришел человек, сделал намек, что меня хотят видеть в команде. Будем послушать, что предложит новый глава района, и с этого разговора принимать решение...

а как называется газета и в какой типографии печатается?
Газета называется "Берега" печатается в ОАО "Полиграфия" г. Ярославль... Тираж нынче 1900 всего, но есть еще сайт и группа в контакте.

Ребята,привет! Пожелайте мне удачи-с завтрашнего дня бросаю.
Привет:wavespin:
i

Катерина, добрый вечер! Как день прошел?
Добрый ! Нормально сходила в школу с сыном ,потом к логопеду ,теперь весь вечер с молниями мучаюсь :) Завтра у младшего посвящение в первоклассники :dance:

Добрый ! Нормально сходила в школу с сыном ,потом к логопеду ,теперь весь вечер с молниями мучаюсь :) Завтра у младшего посвящение в первоклассники :dance:
А мне только что СМС пришло, что встречу насчет работы подтвердили, дату и время уточнят позднее... Так что, возможно я вернусь в редакцию, спустя 2,5 года... Правда, теперь она в другом месте находится...

Посвящение в первоклашки... Нас раньше в ноябре в первом классе в октябрята принимали))))

А мне только что СМС пришло, что встречу насчет работы подтвердили, дату и время уточнят позднее... Так что, возможно я вернусь в редакцию, спустя 2,5 года... Правда, теперь она в другом месте находится...
Для тебя это вариант . Все что не делается все к лучшему :thumbup:

Посвящение в первоклашки... Нас раньше в ноябре в первом классе в октябрята принимали))))
Ну да ,а теперь в первоклассники ,а у старшего в пятницу будет посвящение в пятиклассники :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread