#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, на второй день узнал, что конфеты все таки можно есть на работе) просто... Только в столовой! Сколько влезет))))
Наелся ?
559440001449146824.jpeg

Бедные травмпункты :eek:
Чиновники только отмазки лепят, мол подрядчики наказаны и тд и тп. А сегодня, видимо, заколебавшись с подрядчиками, разослали письма предпринимателям с требованием посыпать дорожки и тротуары и расчищать снег...

Смотри, поаккуратнее со сладким. Попа слипнется вдруг))) Друг на пивзаводе работает, говорит, что пива там пожно пить сколько влезет))))
И че, в дугу можно? На работе?:eek:

И че, в дугу можно? На работе?:eek:
Ну, насчет дуги, не знаю... Но с пивзавода свежее живое пивко приносит в полторахах, говорит, якобы бесплатно... Может приворовывает, но пиво нормально, дозревшее...

Ну, насчет дуги, не знаю с пивзавода свежее живое пивко приносит в полторахах, говорит, якобы бесплатно... Может приворовывает, но пиво нормально, дозревшее...
Да наверняка можно) но я думаю не во время работы) а домой то как раз и пожалуста...)

Ок) кстати не только марсианки, мне сказали название но я не запомнил шарлиз вроде) и суфле в шоколаде) вкусные)
Припоминаю,есть у нас и такие,но я как в Ашане год назад их попробовала,теперь больше их беру,ещё из не дорогих и вкусных люблю Вася-Василек:bounce:

Да наверняка можно) но я думаю не во время работы) а домой то как раз и пожалуста...)
Он тут на днюху кегу привозил. 1500 40 литров вкуснейшего пиваса - видимо, по закупке. Хотя там при заводе магазин открыли и тоже недорого продают 70-80 рублей за литр

Он тут на днюху кегу привозил. 1500 40 литров вкуснейшего пиваса - видимо, по закупке. Хотя там при заводе магазин открыли и тоже недорого продают 70-80 рублей за литр
Ох я бы лучше коробку Марсианки слопала на ДР,хотя....низзяяя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread