#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тебя это вариант . Все что не делается все к лучшему :thumbup:
Да, вариант хороший, если еще и зарплата от 20 тысяч рублей, то вообще шикарно. Десятку я еще на фрилансе сделаю. И работа в чистоте, теплоте, светлоте. И не ездить никуда - деньги на дорогу не тратить. У меня до работы выходило до Ярославля и обратно 160 рублей в день, плюс на обед сотка итоге 5500 в месяц... А тут до дома 10 минут медленным шагом - красота...

У нас к стате некоторые школы перешли на форму советского образца .
Ну не советского, наверное, а просто похожая, и то только у девочек. У нас то была синяя с алюминиевыми пуговицами и шевроном на руке...

Да, вариант хороший, если еще и зарплата от 20 тысяч рублей, то вообще шикарно. Десятку я еще на фрилансе сделаю. И работа в чистоте, теплоте, светлоте. И не ездить никуда - деньги на дорогу не тратить. У меня до работы выходило до Ярославля и обратно 160 рублей в день, плюс на обед сотка итоге 5500 в месяц... А тут до дома 10 минут медленным шагом - красота...

В выходные будем отмечать :dance:

Ну не советского, наверное, а просто похожая, и то только у девочек. У нас то была синяя с алюминиевыми пуговицами и шевроном на руке...
Мальчика да просто костюмы,а девочки точно в таких же как в советское время .
1431592922377.jpg

Я дочке когда платье покупала в школу ,спросила ради интереса сколько фартук стоит . 1500 руб :eek:

Мне очень нравилась мальчиковая форма ,я даже завидовала брату :rolleyes:
Ну пионерская потом была одинаковая - только у девочек были юбки, а у мальчиков брюки - рубашки и галстуки одинаковые были...

Ну пионерская потом была одинаковая - только у девочек были юбки, а у мальчиков брюки - рубашки и галстуки одинаковые были...
Я только октябренком была ,а пионерскую форму не помню.

Я только октябренком была ,а пионерскую форму не помню.
Я пионером был, в третьем классе в мае принимали, в пятом еще пионерами походили, потом постепенно отошла вся пионерия...

Я пионером был, в третьем классе в мае принимали, в пятом еще пионерами походили, потом постепенно отошла вся пионерия...
За неделю до принятия в пионеры все развалилось :nah_disagree: А я так ждала до сих пор обидно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread