#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отползаю спать :cloud:
u_13549feae55b1c898e08ae8153c5fb96_800.jpg

половина на половину... Нынче 12 полос, два года назад была 16 полосная и более красочная
я долго в типографии работал.как раз районки всякие на ролевой машине делал.но роста не было,свалил.но опыта огого)

я долго в типографии работал.как раз районки всякие на ролевой машине делал.но роста не было,свалил.но опыта огого)
Я корреспондентом 5 лет в районке, а потом год в сетевом издании главным редактором... Сейчас даже не знаю, что предложат...

а на данный момент безработный?
ну я расчет с последнего места получил нормальный, плюс тут помог человеку покупателя квартиры найти, плюс на ставках выиграл, плюс фриланс... Еще с центра занятости пособие за два месяца не снимал - на черный день оставил

ну я расчет с последнего места получил нормальный, плюс тут помог человеку покупателя квартиры найти, плюс на ставках выиграл, плюс фриланс... Еще с центра занятости пособие за два месяца не снимал - на черный день оставил
ну тогда вообще хорошо.

ну тогда вообще хорошо.
Я хотел в отпуск уйти, а меня уволиться попросили, а там бы в отпуск сходил бы, а сейчас под сокращение попал бы... То есть еще неплохой вариант был бы

Я хотел в отпуск уйти, а меня уволиться попросили, а там бы в отпуск сходил бы, а сейчас под сокращение попал бы... То есть еще неплохой вариант был бы
надо может было не соглашаться на увольнение?)

:) Женя, привет! Заметил? Да вот, заглянул вчера посмотреть как вы тут. Передавай привет всем нашим и пусть держаться!
чего тут держаться то? жить нормальной качественной (не наркоманской) жизнью и радоваться, что избавился от этой мерзкой зависимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread