Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у всех разные рамки приличия, у нее- такиеКотя, а зачем подруга в твои личные дела заходила![]()
ну и ладно, не приятно не много, но все люди разные.
))))))))))))Спасибо, нашел!Вверху,выделено не ошибешься
Полностью соглашусь,я просто не правильно воспитана, иногда чувствую себя мужиком,во мне воспитывали честь и достоинство,но сейчас это не в цене,я всю жизнь страдаю от этого,и иногда думаю зря меня так воспиталиу всех разные рамки приличия, у нее- такиену и ладно, не приятно не много, но все люди разные.
Зато мне починили ноут!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааа!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

На здоровьеСпасибо, нашел!

да нифига не зря...я например в чужой ноут не полезу..он же чужой,не мой.и так же не терплю когда в мой кто то полез бы без спроса.неуважение какое тоПолностью соглашусь,я просто не правильно воспитана, иногда чувствую себя мужиком,во мне воспитывали честь и достоинство,но сейчас это не в цене,я всю жизнь страдаю от этого,и иногда думаю зря меня так воспитали![]()
Я уже не удивляюсь ни чему в этом мире,не знаю к счастью или к сожалениюда нифига не зря...я например в чужой ноут не полезу..он же чужой,не мой.и так же не терплю когда в мой кто то полез бы без спроса.неуважение какое то

Что то мне себя так жалко сталоЛечиться всегда плохо, но в твоём случае в тройне

немного новогоднего настроения для выздоровленияЧто то мне себя так жалко стало![]()

Да неделями гуляли в актировкуда не особо щас и зима...-10 -15..бывает иногда и под 30 но щас это редкость.у школ ников актированные дни раз-два в году.а в детстве я нелелями в школу не ходил...а ты щас где?если ростов краснодар то понятно))) а средняя полоса-не особо то и теплее))) читал я что Алексей говорил у них в ярославской обл снег тоже в апреле сходит....так что...
Знаю что климат потеплел ,но все равно летом холодно фруктов нет ,а в Курске ( средняя полоса) тепло и фрукты
. На речку пойдешь нырнешь ,а потом сидишь весь синий ,правда все равно лезли
,а в 2008 году приезжала пошла с подругой и не смогла залезть в нее
У нас в апреле уже огороды сажают .Привет! Дела хорошо, заглядываю иногда на форум. Скоро круговерть предновогодняя начнется, весь декабрь уже расписан. А вот осенью только по выходным и работал.Привет ) Как у тебя дела ?Приходи почаще к нам )

Правильно! Как учил дедушка Карр!чего тут держаться то? жить нормальной качественной (не наркоманской) жизнью и радоваться, что избавился от этой мерзкой зависимости.

Привет)Доброе утро!
.у школ ников актированные дни раз-два в году
Да неделями гуляли в актировку