Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это называется "стагфляция" — ситуация, в которой экономический спад и депрессивное состояние экономики (стагнация и рост безработицы) сочетаются с ростом цен —инфляцией.
Это называется "стагфляция" — ситуация, в которой экономический спад и депрессивное состояние экономики (стагнация и рост безработицы) сочетаются с ростом цен —инфляцией.
Знаете я сегодня почитала о том,как живут в Англии,жизнь на показуху,единственное,что лучше чем у нас система налогов там гибкая,зависит от зарплаты,чем меньше получают тем меньше налогов,если за от 2000 фунтов в месяц,у них налог от 50% у кого 800 у тех 10%,
У нас 150-200 долларов - это грубо говоря 9-12 тысяч рублей... С учетом того, что только квартплата зимой 6 тысяч рублей - 100 долларов, 150-200 баксов - ни о чем...
У меня знакомый в такси работает. Чистыми в смену 1500 получается (после вычета бензина и оплаты диспетчера). Не жалуется. Работает на своей машине. Город 40 тысяч населения. Поездка от 50 рублей
Коммунальные платежи за трехкомнатную, интернет, ТВ, телефоны - итого тысяч под 8 выходит. Я жил в однушке, зимов на все про все уходило 4,5 тыр, летом - около двух...