#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то маленькая совсем пенсия (минимальная?), стажа нет или чего еще там...
у меня пенсия 8444 по 2 группе, стаж ну лет 15 точно есть, я с 16 лет официально работать пошла.

Кто еще не проголосовал за зимнее фото!!! Спешим голосуем! Скоро я найду свободное время, подведу итоги и награжу заслуживших это)))

Знаете я сегодня почитала о том,как живут в Англии,жизнь на показуху,единственное,что лучше чем у нас система налогов там гибкая,зависит от зарплаты,чем меньше получают тем меньше налогов,если за от 2000 фунтов в месяц,у них налог от 50% у кого 800 у тех 10%,

У нас 150-200 долларов - это грубо говоря 9-12 тысяч рублей... С учетом того, что только квартплата зимой 6 тысяч рублей - 100 долларов, 150-200 баксов - ни о чем...
Коммунальные платежи, интернет, ТВ, телефоны- итого порядка на российский рубль около 3 тысяч

Иркутская область, 8.06.16 (ИА «Телеинформ»), - Средний размер страховой пенсии по старости в Иркутской области составляет 14 006 рублей, средний размер социальной пенсии – 9 195,5 рублей.
(ИА «Телеинформ»)
http://i38.ru/dengi-pervie/pfr-sred...tarosti-v-irkutskoy-oblasti-14-tisyach-rubley
Средний- это не показатель. Один капусту ест, другой котлеты, а в среднем- голубцы.

Средний- это не показатель. Один капусту ест, другой котлеты, а в среднем- голубцы.
Средний всегда берут из отчётов в налоговой,а если учесть что у нас многие работают в Москве,а налоги приходят сюда,вот и выклевывается средняя

У меня знакомый в такси работает. Чистыми в смену 1500 получается (после вычета бензина и оплаты диспетчера). Не жалуется. Работает на своей машине. Город 40 тысяч населения. Поездка от 50 рублей
У нас на одного пассажира 3 такси.

Коммунальные платежи, интернет, ТВ, телефоны- итого порядка на российский рубль около 3 тысяч
Коммунальные платежи за трехкомнатную, интернет, ТВ, телефоны - итого тысяч под 8 выходит. Я жил в однушке, зимов на все про все уходило 4,5 тыр, летом - около двух...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread