#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иркутская область, 8.06.16 (ИА «Телеинформ»), - Средний размер страховой пенсии по старости в Иркутской области составляет 14 006 рублей, средний размер социальной пенсии – 9 195,5 рублей.
(ИА «Телеинформ»)
http://i38.ru/dengi-pervie/pfr-sred...tarosti-v-irkutskoy-oblasti-14-tisyach-rubley
Не сравнивай у вас северная добавка и то мало.

Знаете я сегодня почитала о том,как живут в Англии,жизнь на показуху,единственное,что лучше чем у нас система налогов там гибкая,зависит от зарплаты,чем меньше получают тем меньше налогов,если за от 2000 фунтов в месяц,у них налог от 50% у кого 800 у тех 10%,
У меня дядя в Германии живет. Около 2500 евро зарплата, из них на руки половина (остальная половина налоги, кредиты), по его словам, цены на продукты дешевле, чем у нас существенно...

у меня пенсия 8444 по 2 группе, стаж ну лет 15 точно есть, я с 16 лет официально работать пошла.
так это не по старости, не страховая, это же по инвалидности, она и должна быть меньше.

Надо к вам гастером.
Меня в магаданскую область приглашают на рудник, обещают от 80 тысяч рублей в месяц... вот, куда кастером надо ехать... Но там каторга - раньше ссыльны катаржане в рудниках работали, и многие до конца срока не доживали...

С 1 октября 2016 года в Иркутской области минимальная зарплата работников государственных и муниципальных учреждений в южных районах увеличилась до 8259 рублей, в северных территориях и приравненных к ним — 10 754 рубля. Для работников других организаций — до 9717 и 12652 рубля соответственно.
И это МРОТ!... это даже не прожиточный минимум! Вы о чем? это не зарплата взрослого мужчины - главы семейства, а самый низкоквалифицированный труд, не предполагающий наличие какого-либо образования, квалификации, опыта работы...
Вместе с работай в такси нормально. У нас не где работать, все предприятия закрыты, или стройка или торговый центр . Вахтой можно работать ,но не в нашем случае.

Меня в магаданскую область приглашают на рудник, обещают от 80 тысяч рублей в месяц... вот, куда кастером надо ехать... Но там каторга - раньше ссыльны катаржане в рудниках работали, и многие до конца срока не доживали...
Магадан это как то совсем мрачно:autodafe::help:

Магадан:

ma7.jpg

1856666.jpg

2003210

mihail_krug_magadan.jpg

Я считаю,что если работа с достойной оплатой,то работать можно,и в Магадане люди живут,ничего же

у нас полно вахтовиков со всей страны.ездят ничего...не жалуются вроде.ну не у нас,а севернее...ямал,усинск
У меня знакомый прошлой зимой работал на Ямале вахтами. Всё было нормально, только простуда беспокоила . А ближе к лету на одной из вахт аллергия пошла сильная. Медики сказали из-за климата. Вот и получилось зимой норма, летом капец. А зарплата хорошая, но не судьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread