Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Мы,а что делать,кушать иногда хочетсяи кто тогда это покупает?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы,а что делать,кушать иногда хочетсяи кто тогда это покупает?

Моя подруга 16000 получает,классное руководство и подрабатывает воспитателем в интернате работаетУ нас у одной учительницы 12000 у второй 9000
Это называется "стагфляция" — ситуация, в которой экономический спад и депрессивное состояние экономики (стагнация и рост безработицы) сочетаются с ростом цен — инфляцией.и кто тогда это покупает?
зарплаты у учителей должны быть не ниже средней зп по региону..Моя подруга 16000 получает,классное руководство и подрабатывает воспитателем в интернате работает
У нас мы много чего должны государству,но не оно нам,к сожалениюзарплаты у учителей должны быть не ниже средней зп по региону..
Я бы назвала это свинством,но стагфляция звучит умнееЭто называется "стагфляция" — ситуация, в которой экономический спад и депрессивное состояние экономики (стагнация и рост безработицы) сочетаются с ростом цен — инфляцией.

у меня пенсия 8444 по 2 группе, стаж ну лет 15 точно есть, я с 16 лет официально работать пошла.что-то маленькая совсем пенсия (минимальная?), стажа нет или чего еще там...
Коммунальные платежи, интернет, ТВ, телефоны- итого порядка на российский рубль около 3 тысячУ нас 150-200 долларов - это грубо говоря 9-12 тысяч рублей... С учетом того, что только квартплата зимой 6 тысяч рублей - 100 долларов, 150-200 баксов - ни о чем...
Средний- это не показатель. Один капусту ест, другой котлеты, а в среднем- голубцы.Иркутская область, 8.06.16 (ИА «Телеинформ»), - Средний размер страховой пенсии по старости в Иркутской области составляет 14 006 рублей, средний размер социальной пенсии – 9 195,5 рублей.
(ИА «Телеинформ»)
http://i38.ru/dengi-pervie/pfr-sred...tarosti-v-irkutskoy-oblasti-14-tisyach-rubley
У вас в Белоруссии почти как и у насКоммунальные платежи, интернет, ТВ, телефоны- итого порядка на российский рубль около 3 тысяч
Средний всегда берут из отчётов в налоговой,а если учесть что у нас многие работают в Москве,а налоги приходят сюда,вот и выклевывается средняяСредний- это не показатель. Один капусту ест, другой котлеты, а в среднем- голубцы.
Это правда,и это не мой город,я не люблю его,сложный менталитет у аборигеновНе надо так про свой город![]()

У нас на одного пассажира 3 такси.У меня знакомый в такси работает. Чистыми в смену 1500 получается (после вычета бензина и оплаты диспетчера). Не жалуется. Работает на своей машине. Город 40 тысяч населения. Поездка от 50 рублей
В Курске тоже у многих такая пенсия.Какая средняя пенсия у свекрови моей 8400когда заплатит всю коммуналку остаётся 6000 и все
Коммунальные платежи за трехкомнатную, интернет, ТВ, телефоны - итого тысяч под 8 выходит. Я жил в однушке, зимов на все про все уходило 4,5 тыр, летом - около двух...Коммунальные платежи, интернет, ТВ, телефоны- итого порядка на российский рубль около 3 тысяч