Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следственные органы возбудили уголовное дело за незаконный оборот боеприпасов в отношении настоятеля православного прихода под Минском Константина Бурыкина, сообщили в Следственном комитете (СК) Беларуси.
Информация о задержании православного «батюшки со свастикой» появилась накануне в интернете, там же были опубликовано фото Бурыкина с обнаженным торсом, на его теле видны татуировки с неонацистской символикой.
Следственные органы возбудили уголовное дело за незаконный оборот боеприпасов в отношении настоятеля православного прихода под Минском Константина Бурыкина, сообщили в Следственном комитете (СК) Беларуси.
Информация о задержании православного «батюшки со свастикой» появилась накануне в интернете, там же были опубликовано фото Бурыкина с обнаженным торсом, на его теле видны татуировки с неонацистской символикой.
Сейчас мужу бывший начальник позвонил предложил работу на нефтебазу горючку перекачивать с графиком сутки через 3 . Зп 13000 всего вот так .Согласился пусть мало но стабильно чем в такси .
В смысле смертная казнь у вас отменена,как у нас?Ну не знаю,я по Божеские конечно против убийств,но глядя,что происходит,думаю по некоторым статьям она бы была кстати,хотя у нас законодательство не совсем хорошее