#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин вот как вечер начинается я начинаю жутко мерзнуть,нос ледяной,отопление дали еле тёплые батареи,жду,что будет в сильные морозы:cold:

Следственные органы возбудили уголовное дело за незаконный оборот боеприпасов в отношении настоятеля православного прихода под Минском Константина Бурыкина, сообщили в Следственном комитете (СК) Беларуси.
Информация о задержании православного «батюшки со свастикой» появилась накануне в интернете, там же были опубликовано фото Бурыкина с обнаженным торсом, на его теле видны татуировки с неонацистской символикой.

Блин вот как вечер начинается я начинаю жутко мерзнуть,нос ледяной,отопление дали еле тёплые батареи,жду,что будет в сильные морозы:cold:
А у нас оттепель надвигается. Обещают дожди ледяные... и так скользко, а будет еще скользше

Следственные органы возбудили уголовное дело за незаконный оборот боеприпасов в отношении настоятеля православного прихода под Минском Константина Бурыкина, сообщили в Следственном комитете (СК) Беларуси.
Информация о задержании православного «батюшки со свастикой» появилась накануне в интернете, там же были опубликовано фото Бурыкина с обнаженным торсом, на его теле видны татуировки с неонацистской символикой.
Ого:eek:

Сейчас мужу бывший начальник позвонил предложил работу на нефтебазу горючку перекачивать с графиком сутки через 3 . Зп 13000 всего вот так .Согласился пусть мало но стабильно чем в такси .
:eek::eek::eek:на эти деньги вся ваша семья жить будет??????

ужас конечно!!!!! это только на поесть... а как же ипотеки и путешествия????
Ну ипотеки не у всех,в Москву едут работать,ну кто то может позволить себе съездить иногда на море

Нету. Ох, какая ты жестокая:eek:, но я поддерживаю твою мысль, если правильно понял.
В смысле смертная казнь у вас отменена,как у нас?Ну не знаю,я по Божеские конечно против убийств,но глядя,что происходит,думаю по некоторым статьям она бы была кстати,хотя у нас законодательство не совсем хорошее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread