#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В жилетке пятки:eek:
zhiletka-sledy-250x249.jpeg
вот эта жилетка

В смысле смертная казнь у вас отменена,как у нас?Ну не знаю,я по Божеские конечно против убийств,но глядя,что происходит,думаю по некоторым статьям она бы была кстати,хотя у нас законодательство не совсем хорошее
Нет, у нас есть смертная казнь и это очень хорошо:banghead:

У нас на одного пассажира 3 такси.
Я помню привезла своего мч знакомиться с родителями в Тихвин. На вокзале к нам подошел таксит, мой решил выпендриться и говорит- да, возьмем такси( мой дом недалеко от вокзала располагался, поэтому смысла в такси не было). Когда мы подъехали и мой узнал сколько стоит такси , у него как в анекдоте было : "Сикоко, сикоко???"- 30р:))))))) два дня я пешком не ходила- мы везде по всему Тихвину разьезжали на такси:)))))))))))) хоть его пешком спокойно пройти можно:)))))))))))

Что то мне кажется,он пожалеет об этом
Как сообщили Sputnik в Белорусской православной церкви, на время заключения под стражу до суда он лишен сана и полномочий, ему запрещено проводить службы.

Накануне в ряде СМИ появилась информация о том, что ранее задержанный принадлежал к неонацистской организации РНЕ, также в СМИ напомнили о скандале, который произошел в 2014 году в связи с тем, что у священнослужителя есть тату со свастикой. В СМИ также опубликованы фото Бурыкина с обнаженным торсом, на его теле видны татуировки с неонацистской символикой.

Я помню привезла своего мч знакомиться с родителями в Тихвин. На вокзале к нам подошел таксит, мой решил выпендриться и говорит- да, возьмем такси( мой дом недалеко от вокзала располагался, поэтому смысла в такси не было). Когда мы подъехали и мой узнал сколько стоит такси , у него как в анекдоте было : "Сикоко, сикоко???"- 30р:))))))) два дня я пешком не ходила- мы везде по всему Тихвину разьезжали на такси:)))))))))))) хоть его пешком спокойно пройти можно:)))))))))))
У нас посадка 40+километраж

Следственные органы возбудили уголовное дело за незаконный оборот боеприпасов в отношении настоятеля православного прихода под Минском Константина Бурыкина, сообщили в Следственном комитете (СК) Беларуси.
Информация о задержании православного «батюшки со свастикой» появилась накануне в интернете, там же были опубликовано фото Бурыкина с обнаженным торсом, на его теле видны татуировки с неонацистской символикой.
Я, кстати, знаю одного священника, у которого на голове вытатуирован кельтский крест и надпись "правого" толка)))

И так такая фигня уже... Я сижу в соцсетях глумлюсь над директором департамента ЖКХ))) Ну и предложил горожанам флэшмоб - по пачке соли купить или на машину с песком скинуться и самим посыпать дороги...

И так такая фигня уже... Я сижу в соцсетях глумлюсь над директором департамента ЖКХ))) Ну и предложил горожанам флэшмоб - по пачке соли купить или на машину с песком скинуться и самим посыпать дороги...
и как отреагировали?

Это в каком году было? У нас по Тутаеву года три назад тоже по тридцатке такси, ща по полтосику

Медицины сейчас нигде нет - оптимизация идет. У нас в ЦРБ, например, в неврологии всего 15 коек - 7 мужских и 8 женских, я больше месяца очереди на госпитализацию ждал...
У нас детская неврология 24 койки одна на всю область ,на 6 этаже без лифта ,хорошо когда ребенок ходячий,а когда нет на руках пока дотащишь сдохнешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread