#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужас:eek: а я и не знал, что так бывает. как будто на луне живу.
А самое печальное медицины в Курске нет ,школы забиты ,районы построили а школ нет ,за садики вообще молчу :nah_disagree:

А самое печальное медицины в Курске нет ,школы забиты ,районы построили а школ нет ,за садики вообще молчу :nah_disagree:
В Тамбове её тоже нет,медицины,вернее уже бесплатной нет,за бабосики,ещё можно что то получить

Котинька, обидно,то,что такая страна,с ресурсами,и потенциалом,живёт так по разному,в большинстве нище,у меня сердце сжимается,когда вижу бабушек в помойке ковыряющихся,я не помню этого при СССР!!!!!

А наши деревни,это же ужас,везде развалины,мне так жалко их,едешь и слёзы наворачиваются,представляю как там раньше кипела жизнь,там жили и работали люди,а сейчас.....

Вместе с работай в такси нормально. У нас не где работать, все предприятия закрыты, или стройка или торговый центр . Вахтой можно работать ,но не в нашем случае.
У нас в городе тоже работы нет. Утром вереницы машин и автобусов направляются в Ярославль, а вечером обратно...

Есть тут кто
IMG_20161124_183112_0.gif

У нас микрорайоны новые полу пустые стоят ,Москвичи много скупают и сдают потом .
У нас москвичи дома частные скупают и летом отдыхают от московского смога... От этого цены на дома заметно выросли, несмотря на падение цен на квартиры...

Медицины сейчас нигде нет - оптимизация идет. У нас в ЦРБ, например, в неврологии всего 15 коек - 7 мужских и 8 женских, я больше месяца очереди на госпитализацию ждал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread