Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
26%У меня получилось 76 %![]()
Ура ) Куда идешь ?
Катюша,иду умрёшь куда,в Линию,кассиром.Я вообще думала,что сегодня просто напишу анкету и как всегда неделю две ждать,но...оказалось я ценный кадр и меня забрали сразу.круто! мои поздравления! тебя по обязанностям всё устраивает?

Мероприятие это было поиском работы,я вчера позвонила в один гипермаркет,у нас,узнать о том есть ли вакансия кассир,оказалось есть,сегодня меня сразу взяли,без всяких бла бла бла,чему я кстати удивленаНаташ!!! Прославляйся!!! Сегодня гуляем!!! Во сколько начало мероприятия?
![]()
это какой график работы?Катюша,иду умрёшь куда,в Линию,кассиром.Я вообще думала,что сегодня просто напишу анкету и как всегда неделю две ждать,но...оказалось я ценный кадр и меня забрали сразу.
Машуля меня устроила зарплата,не 3800,а 14000,ну если скинуть на вранье 13000 всеж лучше![]()
Два на два по 12 часовэто какой график работы?
Ой ну в линию всегда нужны кассиры ,там текучка большая.Катюша,иду умрёшь куда,в Линию,кассиром.Я вообще думала,что сегодня просто напишу анкету и как всегда неделю две ждать,но...оказалось я ценный кадр и меня забрали сразу.
Машуля меня устроила зарплата,не 3800,а 14000,ну если скинуть на вранье 13000 всеж лучше![]()
У нас нет там текучки,у нас нет работы,в Магните плохо платят,из Европы почему то бегутОй ну в линию всегда нужны кассиры ,там текучка большая.
Ночные я попросила не ставить,мне сказали очень уж они желанны и влезть туда проблема,и обрадовались,что я не хочу в ночьНаталья4343, А ночные смены ?
Ну тебе нельзя,Катюша,Ты нужна Ярику и ЛизонькеЯ тоже хочу на работу![]()
У нас в Магните хорошие зарплаты 20 -25 т. ,но там ты и продавец,и кассир,и уборщица,и грузчик поэтому не очень девчонки держаться тяжело, а в Европу тяжело устроиться зарплата стартует от 16000 и добавка за стаж идет кто давно работает больше 20 т. получают . В Линии самая маленькая зарплата ,что бы заработать надо выходные работать поэтому бегут все.У нас нет там текучки,у нас нет работы,в Магните плохо платят,из Европы почему то бегут
ну хоть помечтатьНу тебе нельзя,Катюша,Ты нужна Ярику и Лизоньке

У нас в Магните так же но обещают 20 000 а платят от силы 16000,в Европе обещают от 18 000 но выходных не жди,и платят от силы 15000,в Ашане всех перевели на 6 ти часовой рабочий день и получают максимум 11000,а в Линии все тихо,зарплату не повышали три года,и всегда 13000 получают точно,не меньшеУ нас в Магните хорошие зарплаты 20 -25 т. ,но там ты и продавец,и кассир,и уборщица,и грузчик поэтому не очень девчонки держаться тяжело, а в Европу тяжело устроиться зарплата стартует от 16000 и добавка за стаж идет кто давно работает больше 20 т. получают . В Линии самая маленькая зарплата ,что бы заработать надо выходные работать поэтому бегут все.
Да,13000 это без ночных с ночными 16000, в ЛинииУ нас в Магните так же но обещают 20 000 а платят от силы 16000,в Европе обещают от 18 000 но выходных не жди,и платят от силы 15000,в Ашане всех перевели на 6 ти часовой рабочий день и получают максимум 11000,а в Линии все тихо,зарплату не повышали три года,и всегда 13000 получают точно,не меньше
Ну,помечтай,хоть разочарований не будетну хоть помечтать![]()