Krivtsofff
Пророк
Всем привет!!! Я сегодня активно отдыхал. Ездил на конно-каретный двор в парк-отель "Ярославль" и немного погулял по Ярославлю. Немного фоточек...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приииивееет!!! Как жизня?Привет,привет всем!!!
Спасибо . Я в этот период обычно срываюсь уже трясти начинает

Привет ! Как телефон ?Привет,привет всем!!!
Хорошо погулялВсем привет!!! Я сегодня активно отдыхал. Ездил на конно-каретный двор в парк-отель "Ярославль" и немного погулял по Ярославлю. Немного фоточек...
Посмотреть вложение 288416 Посмотреть вложение 288417 Посмотреть вложение 288418 Посмотреть вложение 288419 Посмотреть вложение 288420 Посмотреть вложение 288421 Посмотреть вложение 288422
Да,я тоже тебя ждала спросить про телефонПривет,привет всем!!!

В общей сложности вместе с дорогой получилось 12 часов))))Хорошо погулял![]()
Поздравляю с 40-дневкой не курения!
Поздравляю с 40-дневкой не курения!
![]()
Желаю чтобы жизнь цветами
Ваш украшала путь порой,
Чтоб рядом шла улыбка с вами,
Чтоб берегли очаг вы свой,
Желаю искренне успеха,
И в жизни счастья достигать,
И чтобы не было помехи
Свою надежду не терять
СпасибоКотинька, Катюшик,ты оказывается молодец!!!!Ты же просто прелесть,так и продолжай,девочка!!!!

Да ладно к понедельнику поднимусьКотинька, и одевайся теплееПосмотреть вложение 288447 ,тебе нельзя болеть,выздоравливай!!!

блин вот жизньТак я же верю . У нас скорей всего более менее из за того что идет борьба на выживание между Линией и Европой может поэтому Полторацкий и платит нормально,что бы не разбегались.Котинька, знаешь,я сегодня с девченкой работала,как выяснилось она кассир в Европе,которую я здесь открывала,подрабатывает у нас,и говорит,что платят мало,взяла вторую работу,кассиров сократили по 5 чел в смене,так что все правда за три года работы ей подняли зп на 1000,ох ох ох,зато три магазина в городе нашем открыл