Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела я отзывы на фирму, куда сегодня надо ехать... Теперь под сомнением поеду ли вообще, пишут, что на одной из должности развод на бесплатную работу и текучка кадров космических объемовЯ тоже так думала,но вот как обернулось,но у меня выбора то нет,а ты можешь и по выбирать,что по лучше
съезжу, посмотрю на них. Вроде как на другую вакансию приглашают.Марья Михална, Ну и на фиг ее тогда.
Я думаю съездить надо,но будь на чеку конечно,по наблюдайсъезжу, посмотрю на них. Вроде как на другую вакансию приглашают.
Знаешь,я всегда смотрю на сам офис,потом наблюдаю как организован приём соискателей,какая атмосфера вокруг,вообщесъезжу, посмотрю на них. Вроде как на другую вакансию приглашают.
и на людей, как они себя ощущают на работе. Если все напряжены как неизвестно что - не стоит туда идти.Знаешь,я всегда смотрю на сам офис,потом наблюдаю как организован приём соискателей,какая атмосфера вокруг,вообще
Я никогда не поступлю в фирму,где ждать приходится,приёма больше 40 минут,я сразу ухожу,не понимаю людей,которые пренебрегают временем других людей
тоже не люблю, когда вот так впустую предлагают приехатьЕщё бывает звонишь,по телефону а говорят приедете,узнаете,что это за ответ?я должна потратить время и деньги,чтоб узнать,что мне это не подходит,чушь какая
Мне вет врач сказал- в большинстве случае таблетки вызывают опухоли у животного, т.к. сильно искажают его гормональный фон.Я понимаю,но месяц ора ещё хуже сказывается на хозяйке,хватит я пару раз перетерплевала,ходила шаталась и с синяками под глазами,месяц не спать это ужас.И для чего тогда выпускают эти капли,если они вредны?Да сейчас все вредно куда не глянь
Всем привет!!! Я официально с сегодняшнего дня работаю корреспондентов в Тутаевской массовой муниципальной газете "Берега"...
Посмотреть вложение 291818

отлично!!!! Ты - молодец!Всем привет!!! Я официально с сегодняшнего дня работаю корреспондентом в Тутаевской массовой муниципальной газете "Берега"...
Молодец!!! Поздравляю!!!Всем привет!!! Я официально с сегодняшнего дня работаю корреспондентом в Тутаевской массовой муниципальной газете "Берега"...
СУПЕР!Всем привет!!! Я официально с сегодняшнего дня работаю корреспондентом в Тутаевской массовой муниципальной газете "Берега"...
Поздравляю,ждём твоих публикацийВсем привет!!! Я официально с сегодняшнего дня работаю корреспондентом в Тутаевской массовой муниципальной газете "Берега"...