Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу, но рекорды не ставить, начинать с малогоВсем добра))А вот скажите по собственному опыту(логике)-когда можно начинать заниматься спортом?
Сайт для себя, или профессиональная деятельность по разработке сайтов?не получается, днем выспалась, за ночь сайт практически сделала, завтра закончу его.
Я практически через неделю пошел в спортзал. Правда, отзанимался немного - грыжа проявилась. Но потом активно ходил пешко после того, как смог ходить без боли - особенно после операции)))Всем добра))А вот скажите по собственному опыту(логике)-когда можно начинать заниматься спортом?
Мне кажется через пару недель,я пробовала сразу чуть не сдохла, а через месяц вполне нормально было.Всем добра))А вот скажите по собственному опыту(логике)-когда можно начинать заниматься спортом?
Прошлый раз вообще такой проблемы не было. надеюсь обойтись глицином)Не помню кто, то ли Стоик, то ли Дядя Саша, толи Дмитрий Скотынянец как-то советовал вместе с глицином еще и вечерние употреблять...
так невозможно спать, когда хочу) работодатель не поймет))))))))))))бессонница, ночные просыпания в 4 утра, равно как и сонливость, сон средь бела дня по несколько раз, все это симптомы первых 2-3 недель. это быстро проходит и ничем это лечить не надо. спите побольше, когда хотите.
в прошлый раз примерно через дней пять пошла в зал, все прекрасно было, до сих пор занимаюсь, хоть и курила семь месяцев.Всем добра))А вот скажите по собственному опыту(логике)-когда можно начинать заниматься спортом?
спортом можно заниматься всегда. бросание курить противопоказанием не являетсяв прошлый раз примерно через дней пять пошла в зал, все прекрасно было, до сих пор занимаюсь, хоть и курила семь месяцев.

лендинги делаю (сайты-воронки)Сайт для себя, или профессиональная деятельность по разработке сайтов?
Это че такое ?лендинги делаю (сайты-воронки)
Так мы в каком-то смысле коллеги, капитан )). Я веб-программистом работаю. Просматривал переписку и случайно заметил то сообщение.лендинги делаю (сайты-воронки)
сайты-одностраничникиЭто че такое ?
с этим я не спорю)спортом можно заниматься всегда. бросание курить противопоказанием не является![]()
Мне сегодня тоже снилось, как я курю, когда проснулся, как-то даже не придал значения. Первый раз курил во сне!вялость, заторможенность, бессонница-сонливость, сегодня сигареты снились (у внука их отбирала, зажевал пачку, все измусолил-разломил)
вчера курила во сне) вчера я хоть спала...Мне сегодня тоже снилось, как я курю, когда проснулся, как-то даже не придал значения. Первый раз курил во сне!
Мне писал один спортсмен, что заниматься нужно, но без фанатизма. На начальной стадии это для организма стресс и если перегруз, может быть срыв.Мне кажется через пару недель,я пробовала сразу чуть не сдохла, а через месяц вполне нормально было.
веб-страница, целью создания которой является конвертация посетителей в клиентов. Достигается эта цель при помощи контента, побуждающего пользователей выполнить определенное целевое действие, выгодное для владельца данного сайта: например, заказать товар или консультацию специалиста, заполнить форму, позвонить, зарегистрироваться на сайте и так далее, вариантов бесконечное множество.Это че такое ?