Krivtsofff
Пророк
Всем привет! Отличной пятницы! У кого какие планы на предстоящий уик-енд???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Всегда, когда вижу логотип вашей команды, вспоминается стишок:Привет любимые мною соседи!!!Посмотреть вложение 267971
Ты к нам сходи гимн почитай)))вчера вечером я писала)))Привет! Всегда, когда вижу логотип вашей команды, вспоминается стишок:
- Кто стучится в дверь ко мне?
-Октябренок Петя.
- Тра-та-та-та-та-та-та! -
Пулемёт ответил...
Меня уверили,что закроет и даже девочка в регистратуре бегала куда то уточнять,ну поглядим,я все равно не смогу сама туда на второй этаж залезть,я домой вчера ползла минут 20Не закроет. Нужна отметка о закрытии в журнале выдачи больничного и печати.
У меня,самые планистые планы,диван на спине носить,но,может быть и как то доползти до магазина,и о Боги,у нас открыли магазин рядом,ураааааВсем привет! Отличной пятницы! У кого какие планы на предстоящий уик-енд???
я уточню этот вопрос.причина-не нравится начальник,мнение субъективное))))))
Да заходил сегодня ночью, читал. Поржал маленько.Ты к нам сходи гимн почитай)))вчера вечером я писала)))
Вроде можно... Из четвертой и первой вроде в третью кто-то собрался переходитья уточню этот вопрос.
спасибоВроде можно... Из четвертой и первой вроде в третью кто-то собрался переходить
в какую хочешь?спасибо
сегодня? накат просто был, сдержаласьНастя говорила если уж очень хочет чел перевода то могут перевести.
Ленка я чет не сильно вчитывалась ты чуть не закурила?или я не поняла?
Лешик,удачи тебеЛадно. Пора мне на биржу идти отмечаться. Надеюсь, предложат нормальную вакансию. Всем хорошего дня!