Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хороших сноввсе вырубает пойду спать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших сноввсе вырубает пойду спать
![]()
. Давай держись, ты же знаешь, что курить однозначно нужно бросать, а одна сигарета, она ничего не даст, не снимет это напряжение, а через час (или даже раньше) попросит вторую и все, замкнутый круг. 
Хорошо, мы найдем тебе заместителяГраждане однополчане, всем привет!
![]()
У меня на этой неделе на работе просто ужасный завал, плюс накаты, в общем какой-то моральный "кильдим-мильдим" - поэтому я на этой неделе только пару раз заглядывал, что вы здесь пишете. ((
Пчелочка, только что сдал отчет по первой прошедшей игре, но просто не знаю каким чудом сегодня нашел время и силы на расчет очков, потому что на этой неделе на работе просто выжался по полной - в общем проблематично мне сейчас заниматься "Помощником рефери". Можно перевести эту должность на другого участника команды?

Ок, спасибо. Правда навалилось как назло все и сразу. ((Хорошо, мы найдем тебе заместителя![]()
Черная полоса тоже бывает взлетнойОк, спасибо. Правда навалилось как назло все и сразу. ((

ага )) Главное взлететь вверх, а не вниз. Но на самом деле черной полосы нет, просто на работе не все ровно и гладко.Черная полоса тоже бывает взлетной![]()
А у кого-то работы нетага )) Главное взлететь вверх, а не вниз. Но на самом деле черной полосы нет, просто на работе не все ровно и гладко.

еще и муж ворчит когда на форум захожу, так что теперь буду с вами с самой просони, пока еду в газельке и перед сном))))

Доброе утро!!!Доброе утро всем!
Ну в кратце!Я Ольга мне 31 год!Работаю диспетчером скорой помощи!Ребенку 3г!.охххх....бросала 1000 раз...всяко-разно и с пластырями,иглоукалывания,с мистером Алленом Карром и т.п....ДЕРЖАЛАСЬ не более 2-х недель.....читала неоднократно этот форум и вот все таки решилась зарегистрироваться...ничегошеньки не помогает больше...прям уже навязчивая идея бросить...может с помощью форумчан,что то у меня и получится...спасибо!...12 лет непрерывно и всегда)))...пачка-полторы в день)И да я не курю уже 44 дня!!!УРАААДавай познакомимся хоть с тобой, расскажи о себе
Очень приятно! Я Елена, мне 44 (пока) года. По первому образованию фельдшер общего профиля, практику на скорой отрабатывала. 2 взрослых детей (сын и дочь), и внук уже есть. На этот форум пришла в августе прошлого года, когда сын в стихотворной форме попросил бросить курить (смысл: они (дети) меня любят, но я им нужна здоровая). Грабли мои: депрессия начинается, потом добавляется стресс и все по новой (на качелях качаюсь). В этом году после инфаркта дали 2 группу инвалидности, работать запретили, сижу дома (то вяжу, то сайты делаю). Живу в Новосибирске.Ну в кратце!Я Ольга мне 31 год!Работаю диспетчером скорой помощи!Ребенку 3г!.охххх....бросала 1000 раз...всяко-разно и с пластырями,иглоукалывания,с мистером Алленом Карром и т.п....ДЕРЖАЛАСЬ не более 2-х недель.....читала неоднократно этот форум и вот все таки решилась зарегистрироваться...ничегошеньки не помогает больше...прям уже навязчивая идея бросить...может с помощью форумчан,что то у меня и получится...спасибо!...12 лет непрерывно и всегда)))...пачка-полторы в день)И да я не курю уже 44 дня!!!УРААА