#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все вырубает пойду спать :sleep:
i
Хороших снов

Граждане однополчане, всем привет!

6e920820525829c266be1aabf2f43565.jpg

У меня на этой неделе на работе просто ужасный завал, плюс накаты, в общем какой-то моральный "кильдим-мильдим" - поэтому я на этой неделе только пару раз заглядывал, что вы здесь пишете. ((

Пчелочка, только что сдал отчет по первой прошедшей игре, но просто не знаю каким чудом сегодня нашел время и силы на расчет очков, потому что на этой неделе на работе просто выжался по полной - в общем проблематично мне сейчас заниматься "Помощником рефери". Можно перевести эту должность на другого участника команды?

Натка нотка, Эхе хе хе, ну как же так? :(. Давай держись, ты же знаешь, что курить однозначно нужно бросать, а одна сигарета, она ничего не даст, не снимет это напряжение, а через час (или даже раньше) попросит вторую и все, замкнутый круг.
Давай держись пожалуйста! :starwars:

Граждане однополчане, всем привет!

6e920820525829c266be1aabf2f43565.jpg

У меня на этой неделе на работе просто ужасный завал, плюс накаты, в общем какой-то моральный "кильдим-мильдим" - поэтому я на этой неделе только пару раз заглядывал, что вы здесь пишете. ((

Пчелочка, только что сдал отчет по первой прошедшей игре, но просто не знаю каким чудом сегодня нашел время и силы на расчет очков, потому что на этой неделе на работе просто выжался по полной - в общем проблематично мне сейчас заниматься "Помощником рефери". Можно перевести эту должность на другого участника команды?
Хорошо, мы найдем тебе заместителя:):wavespin:

И я тоже на работу устроилась))) наконец-то:D:D:D:D еще и муж ворчит когда на форум захожу, так что теперь буду с вами с самой просони, пока еду в газельке и перед сном))))

Всем всем кто скоро проснется доброго прекрасного утра!!! и отличного настроения, поздравляю с новым некурящим днем):kiss::kiss:

Сегодня вечер проведем вдвоем, Наедине друг другом насладимся И будут свечи нам мерцать огнем, Вдали от всех с тобой уединимся. И пусть трещит на улице мороз, Идиллию он нашу не нарушит. Подаришь мне букет прекрасных роз, Их аромат мне голову закружит. В бокалы мы шампанское нальем И с ними на диван вдвоём присядем. Для всех на этот вечер пропадем И я увижу нежность в твоем взгляде.

Давай познакомимся хоть с тобой, расскажи о себе
Ну в кратце!Я Ольга мне 31 год!Работаю диспетчером скорой помощи!Ребенку 3г!.охххх....бросала 1000 раз...всяко-разно и с пластырями,иглоукалывания,с мистером Алленом Карром и т.п....ДЕРЖАЛАСЬ не более 2-х недель.....читала неоднократно этот форум и вот все таки решилась зарегистрироваться...ничегошеньки не помогает больше...прям уже навязчивая идея бросить...может с помощью форумчан,что то у меня и получится...спасибо!...12 лет непрерывно и всегда)))...пачка-полторы в день)И да я не курю уже 44 дня!!!УРААА

Она смотрела на него с другой, Сначала чуть вовсю не зарыдала. И прядь убрав дрожащею рукой, Вдруг быстро его номер набирала. Он отвечал спокойно, как всегда: - Привет, я занят, я перезвоню. Не вовремя немножко, есть дела. Я скоро на работе весь "сгорю"! - А я не задержу тебя надолго. Что...разговоры долгие вести?! Один к тебе вопрос, один и только: Куда ключи, любимый, завезти? - Ключи? Не понял? Что с тобой? Ты где? (и кроликом испуганным заёрзал) - Ну...для тебя...теперь в Караганде! И догонять мой поезд слишком поздно .Да...и работа у тебя...рутина, Так...в офис?..Иль сейчас в лицо швырнуть? Ты знаешь, всё в порядке...отлюбила! И не жалею, кажется...ничуть. Он встретил её взгляд и стало больно, А страх пошёл мурашками по коже. Мы слишком часто...глупо и невольно Теряем тех, кто стал всего дороже.

Ну в кратце!Я Ольга мне 31 год!Работаю диспетчером скорой помощи!Ребенку 3г!.охххх....бросала 1000 раз...всяко-разно и с пластырями,иглоукалывания,с мистером Алленом Карром и т.п....ДЕРЖАЛАСЬ не более 2-х недель.....читала неоднократно этот форум и вот все таки решилась зарегистрироваться...ничегошеньки не помогает больше...прям уже навязчивая идея бросить...может с помощью форумчан,что то у меня и получится...спасибо!...12 лет непрерывно и всегда)))...пачка-полторы в день)И да я не курю уже 44 дня!!!УРААА
Очень приятно! Я Елена, мне 44 (пока) года. По первому образованию фельдшер общего профиля, практику на скорой отрабатывала. 2 взрослых детей (сын и дочь), и внук уже есть. На этот форум пришла в августе прошлого года, когда сын в стихотворной форме попросил бросить курить (смысл: они (дети) меня любят, но я им нужна здоровая). Грабли мои: депрессия начинается, потом добавляется стресс и все по новой (на качелях качаюсь). В этом году после инфаркта дали 2 группу инвалидности, работать запретили, сижу дома (то вяжу, то сайты делаю). Живу в Новосибирске.

Доброе утро!Стала реже сюда заходить...И это хороший знак...Значит не тенят уже...Первое время не вылезала от сюда,лишь бы не закурить....В общем всё у меня гуд!!!чего и остальным желаю.Как наша команда?Надеюсь все в строю...
140306103652.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: