Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
655 сообщений от курантов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то последнее время это нормальное твое состояниеЗаболела![]()
Ты там давай переходи в здоровое состояние 
Я и говорю,какое то отвратительное окончание года,что то со мной не тоЧто то последнее время это нормальное твое состояниеТы там давай переходи в здоровое состояние
![]()

Кстати, ленинград это тоже СКА, а вот Ногу свело - наичистейший панк-рок...молодец! до конца дослушал твое исполнение! Ска значит мне тоже нравится. Я по молодости Ногу свело слушал, там тоже трубы в каждой песне. А ой слишком жестко.
тут я)))Где все![]()
Это нормальный график? Или маловато все-таки?655 сообщений от курантов
Ну если бы держали такой темп то не плохо,но мы снижаем скорость переодическиЭто нормальный график? Или маловато все-таки?
В начале 20-го века в России были очень популярны каторжные песни. Песенные коллективы бродяг и каторжан выступали по всей России, в т. ч. и в столицахтак то у нас в стране воровские песни с зоновской романтикой популярны очень. Увлечение шансоном почти народное массовое явление вне зависимости от причастности к воровской культуре.
Так сегодня у всех какие-то дела...Ну если бы держали такой темп то не плохо,но мы снижаем скорость переодически
Вечеринку? Тема вечеринки?Что то надо придумать,вечеринку закатить,почему интересно не все участвуют в переписке,даже если учесть,что все работают,по часу можно бы было здесь побыть,а в выходной два,например
Ну есть же капитан и его зам,придумайте,у нас самая тихая стодневкаВечеринку? Тема вечеринки?
Капитан рулит месячником по отказу от пищевых пристрастийА Капитан куда делась сегодня?