Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня с ночной смены. Я тоже не блондинкаИгорь, ну 1о р. у бедолаги осталось... Значит он добавляет 15 р. и попандос на шапку (10 р)
итог 25 р!!!
Я не блондинка!!! Ура!!!![]()

Саша, Оговорочка по фрейду.... А не плохо получилосьА лучше проставляйся, правда я после бурного лета взял тайм-аут со спиртным, но морсу выпью с удовольствием!

Ура ) Куда идешь ?Получилось с понедельника иду на др работу![]()
Да,Оля))год и три мес. не курила,перед прошлым НГ закурила под алкоголь.Теперь шарахаюсь от спиртного как закодированнаяТаня, ты супер молодец!!! А раньше пыталась бросить?
[

[/QUOTE]
, так я сейчас стрелой, переоденусь.
Вот, Тань а я на раслабухе... в Кампучии... Эх, 8 мес не курила, и на тебе!!!Да,Оля))год и три мес. не курила,перед прошлым НГ закурила под алкоголь.Теперь шарахаюсь от спиртного как закодированная![]()

круто! мои поздравления! тебя по обязанностям всё устраивает?Получилось с понедельника иду на др работу![]()
да ладно, уговорил, 25! не буду настаивать.
Неверно, после трудовой недели надо передохнуть.40 р.
Неверно, после трудовой недели надо передохнуть.
Предлагаю открыть вечер пятницы замечательной песней в исполнении Юкари Ито:
Игорь, не сомневалась в тебе ни минуточки! И какая взаимосвязь между тобой и блондинкой?QUOTE="Игорчик, post: 2923951, member: 26993"]Я сегодня с ночной смены. Я тоже не блондинка![]()
, так я сейчас стрелой, переоденусь.
А я японскую эстраду очень люблю. Как и японцы - русскую (советскую)почему такой выбор? ты ее раньше слушал?