Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
На первый взгляд не плохоИ как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первый взгляд не плохоИ как ?
Капитанит в новой стодневки ,мы ей не интересны .Куда пропал капитан?
На кассе реально весело каких чудиков только не увидишькакие приколы есть? чего веселого? на кассе?

В смысле? Она сорвалась что ли?Капитанит в новой стодневки ,мы ей не интересны .
Кассир виноват во всем ! Не так колбасу отрезали,не те овощи дали ,срок годности прошел и т.дчто такое знатоки? как понять с распальцовкой? какие могут быть разборки с продавцами на кассе??
Ага,а ещё знать,что где лежит,как что стоит,и сколько стоитКассир виноват во всем ! Не так колбасу отрезали,не те овощи дали ,срок годности прошел и т.д

У нас с утра метет и дол завтрашнего вечера обещают... Я так хотел пофоткать сегодня - погода была классная, все деревья в инее. А теперь снегопадище, метелище и ветрище...ООО МЧС предупредили,что ночью будет метельво как
Да нет. Там стодневка другая достигаем новые цели ,что то такоеВ смысле? Она сорвалась что ли?
Точно точноАга,а ещё знать,что где лежит,как что стоит,и сколько стоит![]()

Капитанит в новой стодневки ,мы ей не интересны .

протестую, туда захожу раз в неделю отчеты принять, когда оповещения приходят захожу читаю.месячник по отказу от чего-либо.Да нет. Там стодневка другая достигаем новые цели ,что то такое
Особенно когда миллион ассортимент,все кассир должен сказать!!!А если говоришь не знаю,такое удивлениеТочно точно![]()
Ну здрасте утром и до свидание вечером можно найти 1 минуту написать .протестую, туда захожу раз в неделю отчеты принять, когда оповещения приходят захожу читаю.
Да вот тоже не курю)))) жаль,что не могу в команду уже вернуться(((Привет! Живы-здоровы, не курим. Как сама?
Че то много,14 часовУ меня график был с 9 утра до 23 часов ,3 через 3 и пол часа перерыва ,было тяжко ,но весело![]()

Ну зато не куришь!!!!Вот молодечик!!!Да вот тоже не курю)))) жаль,что не могу в команду уже вернуться(((
Да,веселая жизнь былаОсобенно когда миллион ассортимент,все кассир должен сказать!!!А если говоришь не знаю,такое удивление
У нас рядом мединститут был и все иностранцы к нам ходили ,они нам вообще скучать не давали 
Разве по новым правилам нельзя с выбора обратно в строй вернутьсяДа вот тоже не курю)))) жаль,что не могу в команду уже вернуться(((
Но ты все равно наша ,с отметкой или нет главное с нами за одно дело борешься