13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
1. Привет! Я Ирина.
2. Стаж курения более 20 лет... 3. Пыталась бросить несколько раз.
4. Попытки бросить: психосеанс, иглоукалывание (3 месяца), Аллен Карр (6 месяцев ), сама - 3 раза (от 2 месяцев до 14 месяцев), с Табексом в этот, надеюсь последний, раз с 13 марта.
5. Максимум без сигарет год с небольшим, пока была беременна и кормила грудью.
6. Если бы знала бы причину срыва, то, наверное бы решила этот вопрос. Наверное, просто нет силы воли, проблем со здоровьем и стимула.
7. Пока ничего не могу сказать. Напишу позже.
Ириш, самое главное - это желание и все-таки стимул. Зачем тебе нужно бросить? Давай попробуем его сформулировать;)

Irina75zin

Некурящая
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2019
Ириш, самое главное - это желание и все-таки стимул. Зачем тебе нужно бросить? Давай попробуем его сформулировать;)
Я знаю 100% для чего мне нужно бросить. Мне за 40, а значит, надо заботиться: в первую очередь, о своем здоровье, во-вторую, о том, что подумают обо мне будущие внуки

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Счетчик некурения
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
MFa81597E_XC_W8if9Q60zrr50Zet8bkLB8NglcngtmhAnianHCJxTCoKql-veF0wIHZACEgbikllguTRLoOXyUieKvarJa3P57dUVmNBWe5YJE95zbwd209eAcO7nlrmiBpPuKK

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

UjNZZV0Zc5aDMnUTYNm0vuigINeMbs9BhNx8S__en_lVeISaj3HoRN0G6ZkdrTHO7VYiJHvvOfhbe4IBkVHFHno0xzvk6xngiceKF42fwlp2YvNTl4FnGvMABLno0mRC1Gyeix-G

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся

Irina75zin

Некурящая
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2019
Спасибо! Стараюсь. Плюс ко всему, контролирую мужа (он тоже пытается отказаться от сигарет с 19 марта) и показала положительный пример тётушке с двоюродным братом. Надеюсь, все у них получится

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я знаю 100% для чего мне нужно бросить. Мне за 40, а значит, надо заботиться: в первую очередь, о своем здоровье, во-вторую, о том, что подумают обо мне будущие внуки
Во! Дети - мощный стимул... Как же ты будешь целовать это маленькое чудо, если от тебя пахнет табаком? Надо готовиться заранее))))

Irina75zin

Некурящая
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2019
Ириш, попробуй поставить себе счетчик некурения. Меня здорово мотивироваломотивировало, когда видишь - сколько дней уже пройдено.
Светлан, я ставила. Не помогло. А сейчас мне не надо считать дни. Я просто не курю и все. Единственное, что меня напрягает, это обострение ВСД и приступы ПА. Пока пью Афобазол. Надеюсь скоро отобъюсь и от этой напасти.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Спасибо! Стараюсь. Плюс ко всему, контролирую мужа (он тоже пытается отказаться от сигарет с 19 марта) и показала положительный пример тётушке с двоюродным братом. Надеюсь, все у них получится
Столько людей замотивировола своим бросанием? Ты просто обязана теперь идти только вперед)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А ты еще и манипулируй - мол мне тааак нужна ваша поддержка, вместе легче (хотя вместе и правда легче)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А ты еще и манипулируй - мол мне тааак нужна ваша поддержка, вместе легче (хотя вместе и правда легче)))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Светлан, я ставила. Не помогло. А сейчас мне не надо считать дни. Я просто не курю и все. Единственное, что меня напрягает, это обострение ВСД и приступы ПА. Пока пью Афобазол. Надеюсь скоро отобъюсь и от этой напасти.
ВСД и ПА это херово конечно, пиши сюда если, что то не так будет, поможем

Irina75zin

Некурящая
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2019
Столько людей замотивировола своим бросанием? Ты просто обязана теперь идти только вперед)))
Буду стараться) Хотя, я уже одного человека мотивировала, было дело, когда бросала с помощью Аллена Карра. Не курила пол года, коллегу тоже подсадила. Не курит уже года 2. Он бросил, а я начала потом)

Irina75zin

Некурящая
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2019
ВСД и ПА это херово конечно, пиши сюда если, что то не так будет, поможем
Знаю, что дело дрянь. Было за мою жизнь раза 2-3. Раз даже в больницу попадала. Проходило со временем. Я умею справляться, в принципе. Вот только головокружение не проходит без таблеток.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Надеюсь не самолечением занимаешься? В данной ситуации (когда бросаешь) любая помощь хороша: медицинская, психологическая, человеческая...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, многим помог именно этот способ бросить курить. Называется "ТУПО НЕ КУРЮ".

Irina75zin

Некурящая
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2019
Надеюсь не самолечением занимаешься? В данной ситуации (когда бросаешь) любая помощь хороша: медицинская, психологическая, человеческая...
Ну, Афобазол то сама пью. Без назначения. А насчет помощи, согласна. Вот только не всегда ее получаешь)

Irina75zin

Некурящая
Реакции
22
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2019
Кстати, многим помог именно этот способ бросить курить. Называется "ТУПО НЕ КУРЮ".
Кто считает дни, тот ещё не оторвался от сигареты, как от мамкиной титьки. А тот кто тупо не курит, ему без разницы сколько дней прошло. Я запомнила дату и все, не считаю сколько прошло. И ещё, я вроде как эксперимент провожу: поможет или не поможет? Сама себя так настроила. Ну, типа, если не поможет, то я тётенька взрослая, пойду куплю и покурю. Никто меня не держит и не заставляет. Все решила сама. И, не тянет вообще. Бывает же

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кто считает дни, тот ещё не оторвался от сигареты, как от мамкиной титьки. А тот кто тупо не курит, ему без разницы сколько дней прошло. Я запомнила дату и все, не считаю сколько прошло. И ещё, я вроде как эксперимент провожу: поможет или не поможет? Сама себя так настроила. Ну, типа, если не поможет, то я тётенька взрослая, пойду куплю и покурю. Никто меня не держит и не заставляет. Все решила сама. И, не тянет вообще. Бывает же
Но бди все равно... И если потянет - найди тысячу причин - почему ты не можешь сейчас пойти и покурить. Тяга испугается и убежит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)