ринка
Авторитетная личность
Абсолютно ,но я и некурила на улице никогда ,только домаОтлично. И ведь портить этот свежий воздух табачным дымом совсем не хочется, а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно ,но я и некурила на улице никогда ,только домаОтлично. И ведь портить этот свежий воздух табачным дымом совсем не хочется, а?
Тогда впускаем свежий воздух в дом. Раскрываем окна, вдыхаем глубоко и наслаждаемся. (Ну и потихоньку разговариваем с мозгами: не хочу и не буду портить ароматы весны табачным дымом)))Абсолютно ,но я и некурила на улице никогда ,только дома
Очень приятно)Антон, добрый день! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Света, я наставник в вашей команде. Можешь обращаться ко мне по любым вопросам.
Это наша "раздевалочка", где можно общаться и где мы будем отмечаться с начала марафона.
Наташа, привет!Привет,
1. Наталья
2. Стаж 22 года
3. Первый или второй (не знаю как считать). 9 дней без сигарет, а сегодня сорвалась и выкурила 1шт
4. Никоретте жвачка и пастилки
5. 9 дней
6. Очень не хватало самого процесса.
7. Простите, вот здесь, наверное, пока не помогу, т.к. Только вступила
Ты заходи почаще - вместе легче..Привет,
1. Наталья
2. Стаж 22 года
3. Первый или второй (не знаю как считать). 9 дней без сигарет, а сегодня сорвалась и выкурила 1шт
4. Никоретте жвачка и пастилки
5. 9 дней
6. Очень не хватало самого процесса.
7. Простите, вот здесь, наверное, пока не помогу, т.к. Только вступила
Особенно воздух внутри моих легкихИ ведь портить этот свежий воздух табачным дымом совсем не хочется, а?
А мне можно?)Можешь обращаться ко мне по любым вопросам)))
1. Привет! Я Ирина.Встречайте пополнение!
Привет @Irina75zin
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Сейчас куришь?1. Привет! Я Ирина.
2. Стаж курения более 20 лет... 3. Пыталась бросить несколько раз.
4. Попытки бросить: психосеанс, иглоукалывание (3 месяца), Аллен Карр (6 месяцев ), сама - 3 раза (от 2 месяцев до 14 месяцев), с Табексом в этот, надеюсь последний, раз с 13 марта.
5. Максимум без сигарет год с небольшим, пока была беременна и кормила грудью.
6. Если бы знала бы причину срыва, то, наверное бы решила этот вопрос. Наверное, просто нет силы воли, проблем со здоровьем и стимула.
7. Пока ничего не могу сказать. Напишу позже.
Особенно воздух внутри моих легких
Как-то в этот раз народ не очень разговорчивый, либо уже так немного осталось тех , кто курить, либо сильно уменьшилось количество желающих бросить, либо народу не хочется время сюда тратить)
Добрый вечер, Ириш!1. Привет! Я Ирина.
2. Стаж курения более 20 лет... 3. Пыталась бросить несколько раз.
4. Попытки бросить: психосеанс, иглоукалывание (3 месяца), Аллен Карр (6 месяцев ), сама - 3 раза (от 2 месяцев до 14 месяцев), с Табексом в этот, надеюсь последний, раз с 13 марта.
5. Максимум без сигарет год с небольшим, пока была беременна и кормила грудью.
6. Если бы знала бы причину срыва, то, наверное бы решила этот вопрос. Наверное, просто нет силы воли, проблем со здоровьем и стимула.
7. Пока ничего не могу сказать. Напишу позже.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо)Добрый вечер, Ириш!
Добро пожаловать в команду!Меня зовут Света,я наставник в вашей команде!
Можешь обращаться ко мне по любым вопросам)))