13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю варианты названий:
1. Вольные птицы.
2. Выходцы из плена.
3. Весеняя капель.
4. Пробуждение от сна.
5. Свободные победители.
6. Солнечные лучи.

Предлагаю варианты названий:
1. Вольные птицы.
2. Выходцы из плена.
3. Весеняя капель.
4. Пробуждение от сна.
5. Свободные победители.
6. Солнечные лучи.
Утащила. Как день складывается?

Утащила. Как день складывается?
Привет), у меня странное состояние: я не курю 22 дня, и у меня огромный прилив энергии. Связываю это с тем, что у меня низкое давление, а с курением мои сосуды постоянно недополучали кислород, и вот сейчас организм в шоке и я прям ходячая батарейка.

Встречайте пополнение: @chik123! Проходи, расскажи немного о себе.

То, что Черчилль курил, не возвышает его) его знают в первую очередь за его жизненный тернистый путь от обычного рядового в армии до премьера. Просто, всем людям свойственно поддаваться на определенные слабости - кому то, как говорили выше - хочется постоянно бегать по магазинам, кому то есть, кому то еще что-то. в любом случае, я не знаю занятия хуже, кроме как курить (не буду брать в счет наркотики - с ними и так все ясно)
Это все понятно, речь не совсем об этом. Курят не только только лохи. Так же как и среди некурящих есть лохи

Привет), у меня странное состояние: я не курю 22 дня, и у меня огромный прилив энергии. Связываю это с тем, что у меня низкое давление, а с курением мои сосуды постоянно недополучали кислород, и вот сейчас организм в шоке и я прям ходячая батарейка.
Если ещё заняться физ зарядкой и нагрузками, будет ещё мощнее. прилив и энергия в смысле)

У меня где-то через три недели было так же: обалдевала от обилия свежего воздуха, ловила себя, что остро чувствую запахи и тошнит от запаха табака.

Встречайте пополнение!

Привет @Antonic374

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

1Антон
2Стаж 15 лет
3Больше 10
4Сила воли, ален карр
5 8 месяцев
6Дикое желание курить и не мог сам себе объяснить что не надо...
7путь к успеху

Всем доброго утра! Давайте начнем день с чего-то оптимистичного?))) Весна, все расцветает, и мы будем цвести и благоухать))) Всем хорошего дня!
Хорошего дня!
PSX_20180508_211957.jpg

1Антон
2Стаж 15 лет
3Больше 10
4Сила воли, ален карр
5 8 месяцев
6Дикое желание курить и не мог сам себе объяснить что не надо...
7путь к успеху
Антон, добрый день! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Света, я наставник в вашей команде. Можешь обращаться ко мне по любым вопросам.
Это наша "раздевалочка", где можно общаться и где мы будем отмечаться с начала марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу