да) ди-джей и физрук это не обязательные должности, а помрефери, капитан, поисковики и спасатели - обязательные штатные должностиА диджей или физрук не особо нужны, важнее спасатели и пом. кепа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да) ди-джей и физрук это не обязательные должности, а помрефери, капитан, поисковики и спасатели - обязательные штатные должностиА диджей или физрук не особо нужны, важнее спасатели и пом. кепа?
у тебя сегодня что-то случилось с алкогольным счетчиком, его не видноА диджей или физрук не особо нужны, важнее спасатели и пом. кепа?
Ок гугл. Перепишу выбор в голосовании.да) ди-джей и физрук это не обязательные должности, а помрефери, капитан, поисковики и спасатели - обязательные штатные должности
я уже выше на это намекнула) тоже самое касается и гурманов - 6 человек многовато, 2 вполне достаточно.Ладно, начну
Ок гугл. Перепишу выбор в голосовании.
Посмотреть результаты - аж 6 человек выбрало. Куда столько, если не хватает спасателей всяких.
Отряд позитива - этих тоже аж 7, больше всего заприсалось, может оттуда народ попросить перенаправиться?
Да, вчера сайт слетал, весь, к манахам, я заходил как раз в счетчики, пытался что-то добавить.)у тебя сегодня что-то случилось с алкогольным счетчиком, его не видно
И может пора поставить некурительный счетчик, как ты считаешь?
агаДа, вчера сайт слетал, весь, к манахам, я заходил как раз в счетчики, пытался что-то добавить.)
только переголосовать, спасибо!Я в спасатели ушел, что мне и когда нужно сделать? )
Надо было еще с головой под одеялко забратьсяВот я ушла, пришла, а в голосовании ничего не изменилось
Доброе утро!
а я глазки закрываю руками, потом открываю, а не помогает))Надо было еще с головой под одеялко забраться
может удалить и заново поставишь? помню да, цифра там была красивая)Алкосчетчик слетел, жованый крот, а там вот была уже кругленькая цифра)
Наверное, надо было еще закопать пять золотых и полить их водой)а я глазки закрываю руками, потом открываю, а не помогает))
Он, похоже на сайте слетел. Не генерирует скрипт для вставки. ) Как буд-то я не бросил пить и продолжаю, отказывается. Ска.может удалить и заново поставишь?
надо попробовать)Наверное, надо было еще закопать пять золотых и полить их водой)