Владимир_Ekb
Гордость форума
В общем в задницу эти счетчики. ) Раздражать начинает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если раздражает, то брось их пока что) главное, не нервничать)В общем в задницу эти счетчики. ) Раздражать начинает
Привет)@Kovaleva_777 Лена, привет))
должность выбрала себе?)Привет)
Не получится) Мы так устроены, стрессы , как же без них?)главное, не нервничать)
ну психанул, закрыл страницы со счетчиками, подышал, успокоился, снова открыл) это же всего лишь счетчик) поставишь, не переживай)Не пью 500 дней. Не курю. ))))))Пошло всё
Не получится) Мы так устроены, стрессы , как же без них?)
Привет! Доброе утро! Да, вчера жестоко была без форума) пошли в капитаны? да, вот так вот прям с утра с самого))Всем привет! Я не потерялась вчера слетел сайт и вот сегодня я только проснулась ✌️
Что там за таблицу вести надо?Привет! Доброе утро! Да, вчера жестоко была без форума) пошли в капитаны? да, вот так вот прям с утра с самого))
ну вообще каждый день, но вас будет 3 человека) капитан и 2 зама, так что все должно быть хорошо)Что там за таблицу вести надо?
Каждый день или нет?)
Боюсь с работой могу в какой-то день не зайти
Про 500 фразу скрипт где-то скопировал из буфера, я не хотел уже потом это писать) ска.ну психанул, закрыл страницы со счетчиками, подышал, успокоился, снова открыл) это же всего лишь счетчик) поставишь, не переживай)
главное, что все норм)) просто я тоже вечно психую из-за этого всего)Про 500 фразу скрипт где-то скопировал из буфера, я не хотел уже потом это писать) ска.
И ты молодец, что пытаешься успокоить, спасибо, но мне это не нужно, и так все норм. )
Ты то зачем, бросила же? и давно)главное, что все норм)) просто я тоже вечно психую из-за этого всего)
ну и что)) мне только повод дай попсиховать))Ты то зачем, бросила же? и давно)
Пойду гадость есть какую нибудь.
Да забей) И так все двинется. )Давайте растащим должности и будем отдыхать, а?) ну пожааалуйста)))
Ок, иду.... в капитаныну вообще каждый день, но вас будет 3 человека) капитан и 2 зама, так что все должно быть хорошо)
Ну блин, так нельзя))) Непродуктивно))))ну и что)) мне только повод дай попсиховать))