13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Екатя! Проходи, расскажи немного о себе.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Он, похоже на сайте слетел. Не генерирует скрипт для вставки. ) Как буд-то я не бросил пить и продолжаю, отказывается. Ска.
может быть. Обещали, что ближайшие сутки могут возникать проблемы

Екатя

Наблюдатель
Реакции
81
отлично) расскажи, ты еще куришь или уже рассталась с сигаретами?
Сегодня решила что выкупила последнюю, час назад)))
Не знаю что получится из этого. Но вот прошёл час а я уже предприняла действия — я злесь

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не знаю что получится из этого. Но вот прошёл час а я уже предприняла действия — я злесь
умница! Я также начинала. Молодец, что пришла! Не забывай прибегать сюда, как только почувствуешь необходимость в поддержке да и просто так, за общением)
я поначалу вместо перекуров просто сюда заходила, дневники читала, с командой общалась. Ты не одна, это главное, мы с тобой и прекрасно тебя понимаем!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Проголосовала) буду в команде солнечных заек, кто за позитив)
а давай еще и на должность спасателя запишемся, м?) поддерживать сокомандников, когда накаты и т.д.) и тебе так легче будет)

Екатя

Наблюдатель
Реакции
81
умница! Я также начинала. Молодец, что пришла! Не забывай прибегать сюда, как только почувствуешь необходимость в поддержке да и просто так, за общением)
я поначалу вместо перекуров просто сюда заходила, дневники читала, с командой общалась. Ты не одна, это главное, мы с тобой и прекрасно тебя понимаем!
Спасибо!!! ❤ так и сделаю )

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Все верно, это действие! Как минимум оно полезное! Я сам тоже в очередной раз откладывал. Пока не пришло письмо напоминание с этого сайта в почту, что дескать весна, не пора ли бросить? Ну и вот не курю второй день) Еще до этого пару дней не курил, сорвался потом.

Екатя

Наблюдатель
Реакции
81
Все верно, это действие! Как минимум оно полезное! Я сам тоже в очередной раз откладывал. Пока не пришло письмо напоминание с этого сайта в почту, что дескать весна, не пора ли бросить? Ну и вот не курю второй день) Еще до этого пару дней не курил, сорвался потом.
Класс, я еще скачала приложение которое отсчитыыает сэкономленное время, деньги, считает время без сигарет

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Класс, я еще скачала приложение которое отсчитыыает сэкономленное время, деньги, считает время без сигарет
вот и заглядывай туда как можно чаще) ты скачала "не курю" приложение? мне нравится оно)) особенно видеть, как улучшается здоровье с каждым днем)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Не пропадай только) Хотя я сам когда закурил, перестал тут появляться в прошлой взлетке)

Екатя

Наблюдатель
Реакции
81
вот и заглядывай туда как можно чаще) ты скачала "не курю" приложение? мне нравится оно)) особенно видеть, как улучшается здоровье с каждым днем)
Дада!…его просто не стала конкретно писать какое потому что не знала можно здесь писать или нельзя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)