Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может быть. Обещали, что ближайшие сутки могут возникать проблемыОн, похоже на сайте слетел. Не генерирует скрипт для вставки. ) Как буд-то я не бросил пить и продолжаю, отказывается. Ска.
отлично) расскажи, ты еще куришь или уже рассталась с сигаретами?Да, согласна)
А может возьмешь какую-нибудь должность? С ней легче будет бросать, это я тебе обещаю)Да, согласна)
Катя, добро пожаловать)Да, согласна)
Сегодня решила что выкупила последнюю, час назад)))отлично) расскажи, ты еще куришь или уже рассталась с сигаретами?
умница! Я также начинала. Молодец, что пришла! Не забывай прибегать сюда, как только почувствуешь необходимость в поддержке да и просто так, за общением)Сегодня решила что выкупила последнюю, час назад)))
Не знаю что получится из этого. Но вот прошёл час а я уже предприняла действия — я злесь
Проголосовала) буду в команде солнечных заек, кто за позитив)А может возьмешь какую-нибудь должность? С ней легче будет бросать, это я тебе обещаю)
а давай еще и на должность спасателя запишемся, м?) поддерживать сокомандников, когда накаты и т.д.) и тебе так легче будет)Проголосовала) буду в команде солнечных заек, кто за позитив)
Спасибо!!! ❤ так и сделаю )умница! Я также начинала. Молодец, что пришла! Не забывай прибегать сюда, как только почувствуешь необходимость в поддержке да и просто так, за общением)
я поначалу вместо перекуров просто сюда заходила, дневники читала, с командой общалась. Ты не одна, это главное, мы с тобой и прекрасно тебя понимаем!
Все верно, это действие! Как минимум оно полезное! Я сам тоже в очередной раз откладывал. Пока не пришло письмо напоминание с этого сайта в почту, что дескать весна, не пора ли бросить? Ну и вот не курю второй день) Еще до этого пару дней не курил, сорвался потом.Сегодня решила что выкупила последнюю, час назад)))
Не знаю что получится из этого. Но вот прошёл час а я уже предприняла действия — я злесь
Класс, я еще скачала приложение которое отсчитыыает сэкономленное время, деньги, считает время без сигаретВсе верно, это действие! Как минимум оно полезное! Я сам тоже в очередной раз откладывал. Пока не пришло письмо напоминание с этого сайта в почту, что дескать весна, не пора ли бросить? Ну и вот не курю второй день) Еще до этого пару дней не курил, сорвался потом.
вот и заглядывай туда как можно чаще) ты скачала "не курю" приложение? мне нравится оно)) особенно видеть, как улучшается здоровье с каждым днем)Класс, я еще скачала приложение которое отсчитыыает сэкономленное время, деньги, считает время без сигарет
Не пропадай только) Хотя я сам когда закурил, перестал тут появляться в прошлой взлетке)Класс, я еще скачала приложение которое отсчитыыает сэкономленное время, деньги, считает время без сигарет
Дада!…его просто не стала конкретно писать какое потому что не знала можно здесь писать или нельзя))))вот и заглядывай туда как можно чаще) ты скачала "не курю" приложение? мне нравится оно)) особенно видеть, как улучшается здоровье с каждым днем)
отличное приложение))Дада!…его просто не стала конкретно писать какое потому что не знала можно здесь писать или нельзя))))