Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А иногда вот не приходит с запятой.. интересно почему)Ага...
Почему бы его не создать?А в телеграмм будет какой-то чат?
там удобнее) или нет?
Было бы очень удобно (если у всех есть)Почему бы его не создать?
Ламповость форума - это конечно хорошо, но в плане именно быстрого реагированияОн есть, но там не по командам. А просто чат от форума. И мне как-то там не прижилось... Нет там такой душевности...
Да и с поиском пропащих легче...Он есть, но там не по командам. А просто чат от форума. И мне как-то там не прижилось... Нет там такой душевности...
А ты беги сюда, мы быстро отреагируем. Мы всегда здесь: наставники, хранители.. Если нужно позвать кого-то лично - пишешь наш ник через @ и мы тут как тут...Ламповость форума - это конечно хорошо, но в плане именно быстрого реагирования
Если совсем припрет и сильно захочется покурить, а здесь вдруг никого не будет, то сверху страницы есть красная кнопка сос, так вот нужно жать ееБыло бы очень удобно (если у всех есть)
"Группа быстрого реагирования, так сказать"
Где землячка?)))) Всем привет!Какая красота!
@Елена Давыдова принимай землячку)))
Я раньше тоже так думала)) но есть люди, которые тут очень часто бывают))Ламповость форума - это конечно хорошо, но в плане именно быстрого реагирования
Привет! Нет, из Тулы)))@Елена Давыдова, землячка это, видимо я)) Ты тоже из Москвы?)
Лена из Тулы@Елена Давыдова, землячка это, видимо я)) Ты тоже из Москвы?)
С погодой вообще не пойми что творится, я из Москвы, тут весь день то снег, то дождь, 0 градусов. 14 апреля!!! Погода сошла с умаАха, поняла)) В Туле сегодня, говорят, метель как в феврале?