ПростоМария
Ветеран
Тут рассказывали, что на круглые числа страниц можно загадав желание вроде, написав, не называя, заменяя желаемое словом ЭТО. И сбывается. Но я не нашла само сообщение с объяснением, покакой? )
этому не могу быть уверена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут рассказывали, что на круглые числа страниц можно загадав желание вроде, написав, не называя, заменяя желаемое словом ЭТО. И сбывается. Но я не нашла само сообщение с объяснением, покакой? )
А такую?Я тоже такую работу хочууууу....
Ааа, я не любитель конспирологии и не верю во всякие недоказуемые вещи типа религий, или суеверий. Но я не против) Если верит человек, и ему это помогает, почему нет. )Тут рассказывали, что на круглые числа страниц можно загадав желание вроде, написав, не называя, заменяя желаемое словом ЭТО. И сбывается. Но я не нашла само сообщение с объяснением, по
этому не могу быть уверена
Я не особо верю, но вдруг)) хуже то точно не будет, а вдруг сбудется))Ааа, я не любитель конспирологии и не верю во всякие недоказуемые вещи типа религий, или суеверий. Но я не против) Если верит человек, и ему это помогает, почему нет. )
Как-то странновато считает. Если почти 30 км пройдено, и всего 1000 калорий сгорело. Маловато будет....30 км это весь день фигачить. И сразу минус пару кг будет после сна и туалета)А такую?
Что вы все такие активные, я вообще двигаться не могу((А такую?
Хуже не будет, но и не сбудется. Мы ведь понимаем, что мир так не работает)Я не особо верю, но вдруг)) хуже то точно не будет, а вдруг сбудется))
Ненененененен. Я не активный. Сегодня вместо 60 минут эллипоида сделал 50...И вообще, с этой жрачкой я чувствую себя хуже, чем когда курил...И вес набрал...И распух, отек блин.Что вы все такие активные, я вообще двигаться не могу((
Вот понимаешь, 50 минут то сделал. А я приползла с работы и вырубилась на 3 часа, потом пришлось просто выскребать себя из кровати, чтобы приготовить еду и одежду на завтра. Сейчас дальше пойду спать, нафиг всеНенененененен. Я не активный. Сегодня вместо 60 минут эллипоида сделал 50...И вообще, с этой жрачкой я чувствую себя хуже, чем когда курил...И вес набрал...И распух, отек блин.
Нормально считает, да и калории не есть граммы) В моём случае 129г жира сгорело за 30км, а лучше-бы прибавилось)))Как-то странновато считает. Если почти 30 км пройдено, и всего 1000 калорий сгорело. Маловато будет....30 км это весь день фигачить. И сразу минус пару кг будет после сна и туалета)
Не работает) НО! Работает самовнушение, эффект плацебо, позитивное мышление) Поэтому такие позитивные маленькие традиции это классноХуже не будет, но и не сбудется. Мы ведь понимаем, что мир так не работает)
Я 3 или 4 дня не был...Надо каждый день. Я сфэйлил количеством дней. Надо делать силовые через пару дней хотя бы...Я это тоже зафэйлил. Сегодня зафэйлил со временем...Так что это может для тебя там что-то значсит, сам для себя я же понимаю, что сочкую и отлыниваю...Вот понимаешь, 50 минут то сделал.
У кого как) Кому-то мотивации добавляет, а кого-то расслабляет)Не работает) НО! Работает самовнушение, эффект плацебо, позитивное мышление) Поэтому такие позитивные маленькие традиции это классно
НУ все равно, маловато, может я не спец) В калориях и весе. ) Но я в поход когда сходил денек, я прикурил тогда некисло. Они все подготоленные и уже стопитсот раз везде были...Я бежал за ними, чтобы не отставать. ) Пришли до места я просто упал и вырубился) Потом проснулся поел у костра и снова вырубился.)Нормально считает, да и калории не есть граммы) В моём случае 129г жира сгорело за 30км, а лучше-бы прибавилось)))
Я какое-то время назад (если быть точной, года четыре) активно ходила в зал, это было так круто, очень люблю силовые тренировки! Но сейчас на полноценные занятия ни времени ни сил, а ходить от случая к случаю мне не нравится. Вот когда получалось 3 раза в неделю регулярно, по 2-3 часа выделять, было крутоЯ 3 или 4 дня не был...Надо каждый день. Я сфэйлил количеством дней. Надо делать силовые через пару дней хотя бы...Я это тоже зафэйлил. Сегодня зафэйлил со временем...Так что это может для тебя там что-то значсит, сам для себя я же понимаю, что сочкую и отлыниваю...
Бытовая активность - работа и прочие приготовления еды и уборка дома, больше дает результата, чем беговая дорожка. Да да. ) Так что у тебя не думай, что всё запущено. Может у тебя больше нагрузки , чем если в зал ходить. В зал же тоже по разному можно ходить)
НУ все равно, маловато, может я не спец) В калориях и весе. ) Но я в поход когда сходил денек, я прикурил тогда некисло. Они все подготоленные и уже стопитсот раз везде были...Я бежал за ними, чтобы не отставать. ) Пришли до места я просто упал и вырубился) Потом проснулся поел у костра и снова вырубился.) Ел свинину, жирное, колбасу, печеньки и сладкое и все равно минус 2 кг на след день.
Всем спокойной ночи! В таком состоянии не дать себе выспаться - худшее, что можно придумать, хотя я бы с вами еще посидела) Но трезво понимаю, что такими темпами завтра будет хреновоЯ какое-то время назад (если быть точной, года четыре) активно ходила в зал, это было так круто, очень люблю силовые тренировки! Но сейчас на полноценные занятия ни времени ни сил, а ходить от случая к случаю мне не нравится. Вот когда получалось 3 раза в неделю регулярно, по 2-3 часа выделять, было круто
Залы все эти - напускное) У меня нет работы в общепринятом понимании. Я бы ходил пешком километров сколько нибудь. до работы и обратно. Но работы нет - я в зал) А у тебя больше возможностей в этом плане, тебе зал может и не нужен нафиг)Я какое-то время назад (если быть точной, года четыре) активно ходила в зал, это было так круто, очень люблю силовые тренировки! Но сейчас на полноценные занятия ни времени ни сил, а ходить от случая к случаю мне не нравится. Вот когда получалось 3 раза в неделю регулярно, по 2-3 часа выделять, было круто
Вообще много аспектов. Индекс массы не малую роль играет. Человек с большей массой сожжёт больше.. Но тут и подготовка роль играет, может столько и не пройти) Мне такое привычно, я обычно по 10-12 км за день прохожу.НУ все равно, маловато, может я не спец) В калориях и весе. ) Но я в поход когда сходил денек, я прикурил тогда некисло. Они все подготоленные и уже стопитсот раз везде были...Я бежал за ними, чтобы не отставать. ) Пришли до места я просто упал и вырубился) Потом проснулся поел у костра и снова вырубился.)