13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Тут рассказывали, что на круглые числа страниц можно загадав желание вроде, написав, не называя, заменяя желаемое словом ЭТО. И сбывается. Но я не нашла само сообщение с объяснением, по
этому не могу быть уверена

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14

Вложения

• Screenshot_2019-04-16-00-03-06-169_com.xiaomi.hm.health.png
    Screenshot_2019-04-16-00-03-06-169_com.xiaomi.hm.health.png
    204,8 KB · Просмотры: 123

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Тут рассказывали, что на круглые числа страниц можно загадав желание вроде, написав, не называя, заменяя желаемое словом ЭТО. И сбывается. Но я не нашла само сообщение с объяснением, по
этому не могу быть уверена
Ааа, я не любитель конспирологии и не верю во всякие недоказуемые вещи типа религий, или суеверий. Но я не против) Если верит человек, и ему это помогает, почему нет. )

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Ааа, я не любитель конспирологии и не верю во всякие недоказуемые вещи типа религий, или суеверий. Но я не против) Если верит человек, и ему это помогает, почему нет. )
Я не особо верю, но вдруг)) хуже то точно не будет, а вдруг сбудется))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Как-то странновато считает. Если почти 30 км пройдено, и всего 1000 калорий сгорело. Маловато будет....30 км это весь день фигачить. И сразу минус пару кг будет после сна и туалета)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Что вы все такие активные, я вообще двигаться не могу((
Ненененененен. Я не активный. Сегодня вместо 60 минут эллипоида сделал 50...И вообще, с этой жрачкой я чувствую себя хуже, чем когда курил...И вес набрал...И распух, отек блин.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Ненененененен. Я не активный. Сегодня вместо 60 минут эллипоида сделал 50...И вообще, с этой жрачкой я чувствую себя хуже, чем когда курил...И вес набрал...И распух, отек блин.
Вот понимаешь, 50 минут то сделал. А я приползла с работы и вырубилась на 3 часа, потом пришлось просто выскребать себя из кровати, чтобы приготовить еду и одежду на завтра. Сейчас дальше пойду спать, нафиг все

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Как-то странновато считает. Если почти 30 км пройдено, и всего 1000 калорий сгорело. Маловато будет....30 км это весь день фигачить. И сразу минус пару кг будет после сна и туалета)
Нормально считает, да и калории не есть граммы) В моём случае 129г жира сгорело за 30км, а лучше-бы прибавилось)))

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Хуже не будет, но и не сбудется. Мы ведь понимаем, что мир так не работает)
Не работает) НО! Работает самовнушение, эффект плацебо, позитивное мышление) Поэтому такие позитивные маленькие традиции это классно

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот понимаешь, 50 минут то сделал.
Я 3 или 4 дня не был...Надо каждый день. Я сфэйлил количеством дней. Надо делать силовые через пару дней хотя бы...Я это тоже зафэйлил. Сегодня зафэйлил со временем...Так что это может для тебя там что-то значсит, сам для себя я же понимаю, что сочкую и отлыниваю...

Бытовая активность - работа и прочие приготовления еды и уборка дома, больше дает результата, чем беговая дорожка. Да да. ) Так что у тебя не думай, что всё запущено. Может у тебя больше нагрузки , чем если в зал ходить. В зал же тоже по разному можно ходить)

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не работает) НО! Работает самовнушение, эффект плацебо, позитивное мышление) Поэтому такие позитивные маленькие традиции это классно
У кого как) Кому-то мотивации добавляет, а кого-то расслабляет)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нормально считает, да и калории не есть граммы) В моём случае 129г жира сгорело за 30км, а лучше-бы прибавилось)))
НУ все равно, маловато, может я не спец) В калориях и весе. ) Но я в поход когда сходил денек, я прикурил тогда некисло. Они все подготоленные и уже стопитсот раз везде были...Я бежал за ними, чтобы не отставать. ) Пришли до места я просто упал и вырубился) Потом проснулся поел у костра и снова вырубился.)

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Я 3 или 4 дня не был...Надо каждый день. Я сфэйлил количеством дней. Надо делать силовые через пару дней хотя бы...Я это тоже зафэйлил. Сегодня зафэйлил со временем...Так что это может для тебя там что-то значсит, сам для себя я же понимаю, что сочкую и отлыниваю...

Бытовая активность - работа и прочие приготовления еды и уборка дома, больше дает результата, чем беговая дорожка. Да да. ) Так что у тебя не думай, что всё запущено. Может у тебя больше нагрузки , чем если в зал ходить. В зал же тоже по разному можно ходить)
Я какое-то время назад (если быть точной, года четыре) активно ходила в зал, это было так круто, очень люблю силовые тренировки! Но сейчас на полноценные занятия ни времени ни сил, а ходить от случая к случаю мне не нравится. Вот когда получалось 3 раза в неделю регулярно, по 2-3 часа выделять, было круто

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
НУ все равно, маловато, может я не спец) В калориях и весе. ) Но я в поход когда сходил денек, я прикурил тогда некисло. Они все подготоленные и уже стопитсот раз везде были...Я бежал за ними, чтобы не отставать. ) Пришли до места я просто упал и вырубился) Потом проснулся поел у костра и снова вырубился.) Ел свинину, жирное, колбасу, печеньки и сладкое и все равно минус 2 кг на след день.

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Я какое-то время назад (если быть точной, года четыре) активно ходила в зал, это было так круто, очень люблю силовые тренировки! Но сейчас на полноценные занятия ни времени ни сил, а ходить от случая к случаю мне не нравится. Вот когда получалось 3 раза в неделю регулярно, по 2-3 часа выделять, было круто
Всем спокойной ночи! В таком состоянии не дать себе выспаться - худшее, что можно придумать, хотя я бы с вами еще посидела) Но трезво понимаю, что такими темпами завтра будет хреново

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Залы все эти - напускное) У меня нет работы в общепринятом понимании. Я бы ходил пешком километров сколько нибудь. до работы и обратно. Но работы нет - я в зал) А у тебя больше возможностей в этом плане, тебе зал может и не нужен нафиг)

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
НУ все равно, маловато, может я не спец) В калориях и весе. ) Но я в поход когда сходил денек, я прикурил тогда некисло. Они все подготоленные и уже стопитсот раз везде были...Я бежал за ними, чтобы не отставать. ) Пришли до места я просто упал и вырубился) Потом проснулся поел у костра и снова вырубился.)
Вообще много аспектов. Индекс массы не малую роль играет. Человек с большей массой сожжёт больше.. Но тут и подготовка роль играет, может столько и не пройти) Мне такое привычно, я обычно по 10-12 км за день прохожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)