Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анечка, еще раз добрый вечер! Если есть желание - значит все получится!!! Сейчас еще куришь?Всем привет!!
Меня зовут Аня. Стаж курения 11 лет.
Очень много попыток бросить. Основные две попытки , когда я бросала курить и не курила потом 2 года это беременность.
Очень хочу бросить курить и надеюсь , что у меня это получится.
Да, сейчас курю. Сегодня курила .Анечка, еще раз добрый вечер! Если есть желание - значит все получится!!! Сейчас еще куришь?
И зачем ты это делаешь? Ну что ты потеряешь, если их не будет? А что приобретешь? Попробуй сама ответить себе на эти вопросы...Да, сейчас курю. Сегодня курила .
Курю 3 сигареты в день. Зачем я это делаю?) И каждый день бросаю..
Спасибо за поддержку!!
Это не глупо. Такова уж эта ловушка. Туда вложены и вкладываются миллиарды долларов, именно для того, чтобы человек не смог слезть с этой иглы.Это глупо, все понимаю.
Да уж, это страшная ловушка.Это не глупо. Такова уж эта ловушка. Туда вложены и вкладываются миллиарды долларов, именно для того, чтобы человек не смог слезть с этой иглы.
Универсальных методов нет, нужно под себя пробовать. Перебирать. Вам чуть-чуть осталось. Убрать эти 2-3 сигареты в день)
Вот это именно иллюзия.. Ну понервничала, пошла покурила... Проблема ушла? Нет. Только к этому еще и чувство вины перед собой за свою слабость добавляется. И становится еще противнее.Да уж, это страшная ловушка.
Читаю , изучаю сейчас форум.
Я ведь понимаю , что сигарета меня не успокаивает - это иллюзия . Но иду курить с полной уверенностью, что сейчас успокоюсь немного. А когда покурю потом стыдно перед собой.
А вот как раз сегодня проснулась. В голове мелькнула мысль - кофе/сигарета/балкон . Продолжила лежать в постели , ни кофе, ни сигареты, ни балкона . Лежу , читаюВот это именно иллюзия.. Ну понервничала, пошла покурила... Проблема ушла? Нет. Только к этому еще и чувство вины перед собой за свою слабость добавляется. И становится еще противнее.
А вот если выдержать и не закурить - появится чувство гордости за себя. И станет легче..
Это очень классно. Вот сегодня это испытала))А вот если выдержать и не закурить - появится чувство гордости за себя. И станет легче..
И у меня так было: все болячки обострились, и сидела шальная мысль - вот курила и ничего не болело. Фигня, болячки пройдут и без курения.А вот как раз сегодня проснулась. В голове мелькнула мысль - кофе/сигарета/балкон . Продолжила лежать в постели , ни кофе, ни сигареты, ни балкона . Лежу , читаю
Через час наверное , окончательно встала. Налила себе кофе и съела вкусный кекс))
Не курю.
Посмотрим что из этого выйдет.
Я правда очень боюсь вегетативных проявлений в отказе от курения.
Так как у меня есть ВСД, невроз
Но я хочу бросить курить!
ПыСы: читаю ветку про болячки и отказ от курения))) да уж.
И у меня было такое, что когда бросала , то и в груди давило, панические атаки были, давление, а может это все ВСД до кучи?))
Мне в свое время очень помог один совет: желание курить появляется периодически. Это как приступ: длится 5-10 минут, потом отпускает. Так я эти минуты сидела перед часами как завороженная и отслеживала время - вот еще пять минут и отпустит.. Мне помогало.Это очень классно. Вот сегодня это испытала))
Но проходит пару дней и начинает колбасить без сигарет.
Что делать, просто терпеть и всё?
Я и так стала уже со всеми этими трясками и болями в спине знатным ипохондриком.
попробую, спасибоМне в свое время очень помог один совет: желание курить появляется периодически. Это как приступ: длится 5-10 минут, потом отпускает. Так я эти минуты сидела перед часами как завороженная и отслеживала время - вот еще пять минут и отпустит.. Мне помогало.