Привет, Команда! С опозданием, но представлюсь. Меня зовут Галина (если официально) или Лина. Курю уж-не-счесть-как-долго, но об этом, пожалуй, в дневнике как-нить позже. Бросала курить так же не-счесть-как-много-раз на периоды от года до 2 часов. Видимо, с силой воли у меня все окей)) Бросала каждый раз сама, потому что считаю, что сигаретозаменители – это, все же, никотин, а в этом деле надо все или ничего. Срывы у меня были скорее от желания получить приятные эмоции. Например, в пятницу вечером, когда впереди выходные, ничего не надо делать, можно просто спокойно посидеть втроем – я, кофе и сигарета – и подумать о чем-то не очень важном, но приятном (как поработить мир, к примеру…). Проблемы бы никакой не было, если бы не было зависимости и потребности курить даже тогда, когда НЕ ХОЧЕТСЯ!! Последний «срыв» был самым ужасным, потому что резко стала курить вместо пачки в день две… Крч, пора завязывать!! Поэтому я тут, с вами, коллеги. Название команды (если эт еще актуалья бы предложила на злобу дня: Развод (в плане на деньги и в плане «все! достали! ухожу!»). Очень приятно со всеми познакомиться)))