13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сильнее её и обязательно справитесь!!!:kiss:

Ну и в гости зовите:wub:

@Хорошка , привет!
Проходи, располагайся. Это "раздевалочка" твоей команды. Меня зовут Света, я ваш наставник. Можешь обращаться ко мне по любым вопросам: помогу, подскажу, пожалею, приголублю))))

Всем привет!!
Меня зовут Аня. Стаж курения 11 лет.
Очень много попыток бросить. Основные две попытки , когда я бросала курить и не курила потом 2 года это беременность.
Очень хочу бросить курить и надеюсь , что у меня это получится.

• Лайк
Реакции: Mik@
Всем привет!!
Меня зовут Аня. Стаж курения 11 лет.
Очень много попыток бросить. Основные две попытки , когда я бросала курить и не курила потом 2 года это беременность.
Очень хочу бросить курить и надеюсь , что у меня это получится.
Анечка, еще раз добрый вечер! Если есть желание - значит все получится!!! Сейчас еще куришь?

Анечка, еще раз добрый вечер! Если есть желание - значит все получится!!! Сейчас еще куришь?
Да, сейчас курю. Сегодня курила .
Курю 3 сигареты в день. Зачем я это делаю?) И каждый день бросаю..
Спасибо за поддержку!!

Да, сейчас курю. Сегодня курила .
Курю 3 сигареты в день. Зачем я это делаю?) И каждый день бросаю..
Спасибо за поддержку!!
И зачем ты это делаешь? Ну что ты потеряешь, если их не будет? А что приобретешь? Попробуй сама ответить себе на эти вопросы...

У меня психологическая зависимость от сигарет. Это глупо, все понимаю.
Но , как только нервничаю, а нервничаю я много, сразу хочется закурить.
Как вариант пить успокоительные. Так тоже пробовала.
Никакие таблетки, спреи, пластыри для отказа от курения не пробовала ни разу.

Это глупо, все понимаю.
Это не глупо. Такова уж эта ловушка. Туда вложены и вкладываются миллиарды долларов, именно для того, чтобы человек не смог слезть с этой иглы.
Универсальных методов нет, нужно под себя пробовать. Перебирать. Вам чуть-чуть осталось. Убрать эти 2-3 сигареты в день)

Это не глупо. Такова уж эта ловушка. Туда вложены и вкладываются миллиарды долларов, именно для того, чтобы человек не смог слезть с этой иглы.
Универсальных методов нет, нужно под себя пробовать. Перебирать. Вам чуть-чуть осталось. Убрать эти 2-3 сигареты в день)
Да уж, это страшная ловушка.
Читаю , изучаю сейчас форум.
Я ведь понимаю , что сигарета меня не успокаивает - это иллюзия . Но иду курить с полной уверенностью, что сейчас успокоюсь немного. А когда покурю потом стыдно перед собой.

Да уж, это страшная ловушка.
Читаю , изучаю сейчас форум.
Я ведь понимаю , что сигарета меня не успокаивает - это иллюзия . Но иду курить с полной уверенностью, что сейчас успокоюсь немного. А когда покурю потом стыдно перед собой.
Вот это именно иллюзия.. Ну понервничала, пошла покурила... Проблема ушла? Нет. Только к этому еще и чувство вины перед собой за свою слабость добавляется. И становится еще противнее.
А вот если выдержать и не закурить - появится чувство гордости за себя. И станет легче..

Вот это именно иллюзия.. Ну понервничала, пошла покурила... Проблема ушла? Нет. Только к этому еще и чувство вины перед собой за свою слабость добавляется. И становится еще противнее.
А вот если выдержать и не закурить - появится чувство гордости за себя. И станет легче..
А вот как раз сегодня проснулась. В голове мелькнула мысль - кофе/сигарета/балкон . Продолжила лежать в постели , ни кофе, ни сигареты, ни балкона . Лежу , читаю :rolleyes:
Через час наверное , окончательно встала. Налила себе кофе и съела вкусный кекс))
Не курю.
Посмотрим что из этого выйдет.
Я правда очень боюсь вегетативных проявлений в отказе от курения.
Так как у меня есть ВСД, невроз:cry:

Но я хочу бросить курить!

ПыСы: читаю ветку про болячки и отказ от курения))) да уж.
И у меня было такое, что когда бросала , то и в груди давило, панические атаки были, давление, а может это все ВСД до кучи?))

Это очень классно. Вот сегодня это испытала))

Но проходит пару дней и начинает колбасить без сигарет.
Что делать, просто терпеть и всё?

Я и так стала уже со всеми этими трясками и болями в спине знатным ипохондриком.

А вот как раз сегодня проснулась. В голове мелькнула мысль - кофе/сигарета/балкон . Продолжила лежать в постели , ни кофе, ни сигареты, ни балкона . Лежу , читаю :rolleyes:
Через час наверное , окончательно встала. Налила себе кофе и съела вкусный кекс))
Не курю.
Посмотрим что из этого выйдет.
Я правда очень боюсь вегетативных проявлений в отказе от курения.
Так как у меня есть ВСД, невроз:cry:

Но я хочу бросить курить!

ПыСы: читаю ветку про болячки и отказ от курения))) да уж.
И у меня было такое, что когда бросала , то и в груди давило, панические атаки были, давление, а может это все ВСД до кучи?))
И у меня так было: все болячки обострились, и сидела шальная мысль - вот курила и ничего не болело. Фигня, болячки пройдут и без курения.

Это очень классно. Вот сегодня это испытала))

Но проходит пару дней и начинает колбасить без сигарет.
Что делать, просто терпеть и всё?

Я и так стала уже со всеми этими трясками и болями в спине знатным ипохондриком.
Мне в свое время очень помог один совет: желание курить появляется периодически. Это как приступ: длится 5-10 минут, потом отпускает. Так я эти минуты сидела перед часами как завороженная и отслеживала время - вот еще пять минут и отпустит.. Мне помогало.

Встречайте пополнение!

Привет @Mary_me

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Мне в свое время очень помог один совет: желание курить появляется периодически. Это как приступ: длится 5-10 минут, потом отпускает. Так я эти минуты сидела перед часами как завороженная и отслеживала время - вот еще пять минут и отпустит.. Мне помогало.
попробую, спасибо;)
а я кушать начинаю, когда курить хочу :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: