13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Психиатрия, пароноидальные какие-то вещи панические атаки. Блин, а как бороться не в курсе. Жесть смотреть какую-нибудь, не помогает?
Да,психиатрия чистой воды. Пример. Пьяный отец в двухнедельном запое нисчего вдруг решил убить своего маленького ребенка,мать хватает ребенка на руки ,отец прижимает их к стене всаживает нож ,нож входит в стену затрагивая только волосы ребенка. Далее банально ,жена уходит от мужа и жизнь становится быть нормальной ,но вдруг через довольно большой промежуток времени женщина начинает волноваться без причины . Причины нет - страх есть ,дальше больше страхи растут ,причем ,как ей кажется она вся больна и умирает ,ребенок болен и умират . Каждый день ,все больше страхов Она мечется по врачам .В итоге ,ребенок здоров ,а женщине ставят ВСД (это когда человек жалуется на боли в разных органах ,но они в норме и без патологий) и кладут с ПНД ( психоневродиспансер).

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Но заболевания это все же разные, уж прости пожалуйста. Просто у меня также и то и другое. С ВСД я прекрасно жила лет 20, а ПА это похуже, они пусть и похожи, но зачастую даже не связаны друг с другом
Мне поставили ВСД когда у меня уже были Па . Как япроходила все эти обследования надо было видеть ,скрюченная ,трясущаяся,зеленая,постоянно пьющая воду . Наши росийкие врачи,они понимали ,что у меня ,но порядок обязывал сделать все анализы ДО ,а не ПОСЛЕ ,когда полегчает .
То есть сначала у меня началось все с трясучки и болей везде , сначала обследование , все в норме , потом уже диагноз ВСД , и сдедом за ним сразу диагноз ПА.

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Да,психиатрия чистой воды. Пример. Пьяный отец в двухнедельном запое нисчего вдруг решил убить своего маленького ребенка,мать хватает ребенка на руки ,отец прижимает их к стене всаживает нож ,нож входит в стену затрагивая только волосы ребенка. Далее банально ,жена уходит от мужа и жизнь становится быть нормальной ,но вдруг через довольно большой промежуток времени женщина начинает волноваться без причины . Причины нет - страх есть ,дальше больше страхи растут ,причем ,как ей кажется она вся больна и умирает ,ребенок болен и умират . Каждый день ,все больше страхов Она мечется по врачам .В итоге ,ребенок здоров ,а женщине ставят ВСД (это когда человек жалуется на боли в разных органах ,но они в норме и без патологий) и кладут с ПНД ( психоневродиспансер).
Ира, привет. Не восприми за сексизм с моей стороны, просто смотрю психологию затронули. В плане ВСД, панических атак и прочего. У женщин и мужчин, наверняка знаешь, что логика различается. У женщин - индуктивная, а у мужчин - дедуктивная (хотя, как чаще стал замечать, у большинства не особо развита). Сам принцип индуктивности зависит от изначального настроя: позитивный или негативный. По-этому у многих женщин, зачастую, суждения уходят из крайности в крайность. От сюда и срывы. Либо самонакручивание по негативной логической цепочке, либо разочарование от завышенных ожиданий после "перелома" позитивной логической цепочки.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ВСД эти и ПА абзац. Там только специалист с медицинским образованием (психология не образование и не наука) что-то может говорить существенное и полезное.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Команда 13 _2 ну вас к черту ,я весь вечер пыталась достучаться до вас ,как мне плохо , так плохо хоть стену грызи ,а вы устроили из моих сообщений разбор ,что таке ВСД и что такое ПА да когда они бывает .да что это такое психиатрия али нет ?И хоть бы один написал .Держись ,все пройдет ,не срывайся ,у тебя все будет хорошо . Всем се равно ,как напиал Владимир ,все равно сколько дойдет до финала , и то хорошо . И правильно , те кто на расслабоне дойдут и перейдут . А те кто нуждается ,им не чем помощь ,путь уходят,даже добрым словом ,когда попросят. Я ухожу.

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
ВСД эти и ПА абзац. Там только специалист с медицинским образованием (психология не образование и не наука) что-то может говорить существенное и полезное.
Психиатрия тоже не скажу, что на практике особо объективна и точна.

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Команда 13 _2 ну вас к черту ,я весь вечер пыталась достучаться до вас ,как мне плохо , так плохо хоть стену грызи ,а вы устроили из моих сообщений разбор ,что таке ВСД и что такое ПА да когда они бывает .да что это такое психиатрия али нет ?И хоть бы один написал .Держись ,все пройдет ,не срывайся ,у тебя все будет хорошо . Всем се равно ,как напиал Владимир ,все равно сколько дойдет до финала , и то хорошо . И правильно , те кто на расслабоне дойдут и перейдут . А те кто нуждается ,им не чем помощь ,путь уходят,даже добрым словом ,когда попросят. Я ухожу.
Ира, давай без резких необдуманных выводов

Илья616

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я тебе в личку написал, давай там продолжим

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ира, привет. Не восприми за сексизм с моей стороны, просто смотрю психологию затронули. В плане ВСД, панических атак и прочего. У женщин и мужчин, наверняка знаешь, что логика различается. У женщин - индуктивная, а у мужчин - дедуктивная (хотя, как чаще стал замечать, у большинства не особо развита). Сам принцип индуктивности зависит от изначального настроя: позитивный или негативный. По-этому у многих женщин, зачастую, суждения уходят из крайности в крайность. От сюда и срывы. Либо самонакручивание по негативной логической цепочке, либо разочарование от завышенных ожиданий после "перелома" позитивной логической цепочки.
Привет,Илюшь ты все правильно написал ,так и есть 100 % добавить нечего ,но от этого не легче,сеча пишу иреву. Не хочу сорваться и боюсь этих атак.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ты пойми, что ты сама не знаешь что делать и никто не знает) С параноидальным всякими глюками. Но ты грузишь этой нерешимой проблемой себя в первую очередь. Забей на ПА, КПА. Возьми забей. Загрузи себя проблемой, которую сможешь решить. И помни, за тебя никто не сделает. Ни таблетки, ни психиатр, ни форум, ни 2 форума. Пока сама не сделаешь. Как хочешь, берешь и делаешь. Я тоже было грешил, дескать, вот форум, не помогает должным образом. Но прикол в том, что он вообще не должен ...) Вообще никак помогать) Прикол в том, что делаешь ты сам. И если не сделал, винить в этом некого, только себя. Да, непросто, а кто, говорил что будет легко? Я и говорил, что завтра будет ещё хуже. Ещё сложнее. Так и случилось.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ты пойми, что ты сама не знаешь что делать и никто не знает) С параноидальным всякими глюками. Но ты грузишь этой нерешимой проблемой себя в первую очередь. Забей на ПА, КПА. Возьми забей. Загрузи себя проблемой, которую сможешь решить. И помни, за тебя никто не сделает. Ни таблетки, ни психиатр, ни форум, ни 2 форума. Пока сама не сделаешь. Как хочешь, берешь и делаешь.
Вот и не хочу больше грузить форум . Вам можно - мне нельзя

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А ты не форум, себя загрузи. Потмоу что загрузка форума ни к чему не приведет. Он тебе не дасттоЮ что ты ждешь от него. Потому что не влезет в твою голову и не сделает то, что надо сделать.

Реакции: Taha

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И что нам можно?) Я так же как ты сорвался, обиделся в прошлый раз на взлетке. Осенью дело было. Тоже думал, что в форуме причина.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И что нам можно?) Я так же как ты сорвался, обиделся в прошлый раз на взлетке. Осенью дело было. Тоже думал, что в форуме причина.
И
это тоже испытание. То самое непростое, которое с каждым днем жестче. Да, стисни зубы, терпи. Девать некуда. Придет облегчение. Скоро. Немного дотерпеть.Но сколько не думай, терпи. До упора.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А вообще, главное - ты 3 дня вытерпела, уже на следущий день существенно легче станет. И проще добраться уже до недели. После недели будет уже просто.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А ты не форум, себя загрузи. Потмоу что загрузка форума ни к чему не приведет. Он тебе не дасттоЮ что ты ждешь от него. Потому что не влезет в твою голову и не сделает то, что надо сделать.
себя я уже загрузила до упора ,больше тем ,ем не надо . И не на кого я не обижаюсь ,особенно здесь .

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
себя я уже загрузила до упора ,больше тем ,ем не надо . И не на кого я не обижаюсь ,особенно здесь .
Ну вот, уже норм. Денек осталось. Потом спад будет. Спать ляг,если можешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)