13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю отнекиваться от любых своих достижений. Это тоже дурная привычка. Я смотрю на ваш счётчик, я вижу что вы продержались ещё один день, и скорее всего этот день был наполнен мучительной тягой, чувством униженности, головой болью и самопрезрением (у меня так). Поэтому если вы пережили ещё один день, то для меня вы герой. Я ненавижу патетику и никогда не сидела на форумах, ни на одном, вообще не понимаю что происходит :)
Мне легче. Я уже сбился со счета, сколько раз бросал. Первые пару дней было тяжелее. А то, что вы говорите, было прошлым летом. Вот там был ад первые дни. И сейчас я уже на сухую, без препаратов. Ну да, накатывает, это вызывает тсрах и тревогу. Что вот, думаю, если бы сейчас была сигарета в доступе, я бы закурил. Становится страшно. Потому что понимаешь, начал курить - у тебя будет либо онкология, либо ампутация.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Наверное из команды меня можно вычеркнуть . Толку то ,я наверное сейчас не игрок ,а если завтра не закурю будет чудо .

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Без смысла ,ушла под одеяло трястись , боятся и ждать завтрашнего утра .
Насмотритесь ютюба. Прям чтобы в голове сидела навязчивая мысль, что от курения только вред и оно губит.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Просто ,не знаю ,что будет завтра .
Не покупайте сигарет. помним, что сила воли с утра как свежая мышца, готова к нагрузкам. К ночи - она дряблая и не работает практически) Убрать раздражители, чтобы не было сигарет в доступе. А наутро наооброт, плюшечки какие нбиудь. Кофе баунти, к примеру)
И утром будут новые силы и новый взгляд, на всё)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Даже если был срыв. Ничего. Конечно, становится уже не иенетерсно, и стыдно. У меня так же было на прошлой взлетке. Но ничего, когда я пришел опять, воббще никто об этом ни пол намеком не вспомнил.
И после срыва люди остаются в команде, ты же знаешь.. Есть шанс, есть выбор. У меня девочка одна три взлетки сидела "на качелях": половину взлетки в выборе, половину в шансе. И никто ни разу не попрекнул, наоборот - помогали, как могли. И сейчас она в сотке и не курит!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Не покупайте сигарет. помним, что сила воли с утра как свежая мышца, готова к нагрузкам. К ночи - она дряблая и не работает практически) Убрать раздражители, чтобы не было сигарет в доступе. А наутро наооброт, плюшечки какие нбиудь. Кофе баунти, к примеру)
Кстати, Вов - ананасы твой вариант. Не поправишься, но перекус неплохой

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Насмотритесь ютюба. Прям чтобы в голове сидела навязчивая мысль, что от курения только вред и оно губит.
Да ,знаю я все это . Хоть обсмотрись . то ,конечно плохой ,в смыеле не совсем верный пример Вы когда употребляли не напивались до страха всего? Вот у меня сейчас такое состояние ,а снять его мозг хочет никотином ,как у пьющего стопкой.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи ,ждала я ждала поддержки ,да так и не дождалась
Все , я прочитал. Предисторию. Смотрите, надо в любых подоных ситуациях ходить. Ходите, далеко, километров 10-15. Пофиг, город, перечесченка. Быстрым шагом, чтобы начать потеть. Чтобы дахалку чувстовать. Идти, идти, идти. Час, два, если получится. Это собьет дыхание, будет чувстоваться организм. После час появится усталость, это все сильно отвлечет. И вообще, когда бпойдет пот через 10-15 минут после начала, вообще уже на все пофиг будет.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
ВСД куда убрать ?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да ,знаю я все это . Хоть обсмотрись . то ,конечно плохой ,в смыеле не совсем верный пример Вы когда употребляли не напивались до страха всего? Вот у меня сейчас такое состояние ,а снять его мозг хочет никотином ,как у пьющего стопкой.
Да, у меня было , шокапец. На стену лезть хотелось. Прыгать или как нибудь ещё активничать. Уснуть не мог. До утра колобродил. Терпеть. Как рассветет - идти. пешком быстрым шагом. Если есть возхможность сейчас - идти сейчас! не шучу

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Все , я прочитал. Предисторию. Смотрите, надо в любых подоных ситуациях ходить. Ходите, далеко, километров 10-15. Пофиг, город, перечесченка. Быстрым шагом, чтобы начать потеть. Чтобы дахалку чувстовать. Идти, идти, идти. Час, два, если получится. Это собьет дыхание, будет чувстоваться организм. После час появится усталость, это все сильно отвлечет. И вообще, когда бпойдет пот через 10-15 минут после начала, вообще уже на все пофиг будет.
Что я и делаю уже 10 лет . Но ,бывает так ,что обстоятельства требуют находиться дома , брать заботу и ответственность .Вот тогда ВСД и подкрадывается ,сначала незаметно ,просто легкой тревожностью ,но ты уже знаешь ,она ждет тебя ,ждет и знает еще пару тройку недель и она будет жрать тебя по полной и спасеня не жди .Она беспощадна и коварна ,как никотин .Спасение от нее спец. лечение ,но у меня сейчас такая ситуация ,что я не могу стать на 3 -6 месяцев овощем. Мне нужен ясный ум.

Последнее редактирование:

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Что я и делаю уже 10 лет .
ТОгда бегать) Раз вы в хотьбе профи. Мне просто нельзя пока бегать, веса много ещё. А так иногда хочется. Прям идешь по улице - побежал бы. Но понимаю, что поджумают идиот, не делаю этого)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так захотелось баунти... Пойду утром на работу и куплю обязательно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)