13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрите через неделю, как изменится этот аватар. Через неделю без сигарет все станет другим. Судьба изменится.
Это ваше фото ? Думаю через неделю меня зздесь не будет ,но если я еще буду в состоянии зайду помотрю.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Почему то я думала,что вздетка и команда будут тянуть своего хоть за уши ,лишь бы вытянуть из никотинового болота .Я отличалась,своем,все равно. Хотя,на что я расситывала,а?Что кто _то вдруг серьезно будет мне почувствовать и при этом пропустит ужин,какой бред. ВСЕ ЭТО БРЕД

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Из команды уберите меня ,не хочу я в ней быть .Вечер ждала моральной поддержки _не дождалась, а дальше ? Только,ставьте отметки о не курении ,что же что за команда которая не может или не хочет вытащить своего участника из плохой ситуации? Может вы и команда но я для вас мимо.

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Почему то я думала,что вздетка и команда будут тянуть своего хоть за уши ,лишь бы вытянуть из никотинового болота .Я отличалась,своем,все равно. Хотя,на что я расситывала,а?Что кто _то вдруг серьезно будет мне почувствовать и при этом пропустит ужин,какой бред. ВСЕ ЭТО БРЕД
Это же форум бросающих курить, здесь обычно пишут сами участники. Команда форума тоже "из бывших" это непрофессиональное сообщество. Не лечебное учреждение. Поэтому здесь все так. Как в жизни. У моего брата кстати ВСД, он употреблял канабис, соль, курил лет 15, и все бросил. Курить бросил со второго раза, с табексом и силой воли (ну и валерьянка). Второй раз ему было сложнее. При таких серьезных нарушениях сна, которые бывают при ВСД, это не просто. Но это возможно.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Это же форум бросающих курить, здесь обычно пишут сами участники. Команда форума тоже "из бывших" это непрофессиональное сообщество. Не лечебное учреждение. Поэтому здесь все так. Как в жизни. У моего брата кстати ВСД, он употреблял канабис, соль, курил лет 15, и все бросил. Курить бросил со второго раза, с табексом и силой воли (ну и валерьянка). Второй раз ему было сложнее. При таких серьезных нарушениях сна, которые бывают при ВСД, это не просто. Но это возможно.
Понимаешь хочешь смейся надо мной хочешь нет но здесь Я заметил вот что некоторых не знаю как их выбирают аниме берут контроль их по их постоянно контролируют смотрят где они что они что они делают Куда они пошли откуда они пришли 10 день и помогает ему не сорваться помогает во всех ситуациях Но это единицы этим единицам помогают реально понимаешь хочешь смейся надо мной хочешь нет но это действительно так на

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я больше не участник ,взлетки. Всем желаю бросить курить.
Всем ,кто обратится за помощью в команду или 03 дел получить её сразу ,а не ни известно когда в 03 и не размораживания фактов в команде без ответов.Всем пока.

Мур-мяу

Начинающий
Реакции
153
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра:smile_coffee::wavespin: Хочу чтобы для всех оно было добрым-предобрым!!!!!!:kiss:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Всех отметила.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Славная команда Титаны!:kiss: На 1 стр добавила облегчители накатов. Всем хорошего дня!:wub:
@ptrnff
@Alena is my
@Kris 1989
@Irixa
@Natali_88
@Lanvinn
@Hukop
@Рита))
@Марита
@Ирина52
@Titova1109
@Сергей Интер
@Татьяна1993
@ПростоМария
@helg
@Татьяна 2408
@ринка
@♥Zhenechka♥
@LinaVase
@Julia97
@Тотоша Тотоша
@Владимир_Ekb
@ninel77
@Oleg3156
@Sofi__12
@chik123
@Antonic374
@Пицекатто
@Irina75zin
@Илья616
@Людмила Павличенко
@KatrinF
@Тинука
@Nadiya Pyat
@AnnaAleksandrvna
@Хорошка
@Mary_me
@Ulala
@Nata83
@Евгений Юрьевич
@Витюньтик
@ALeksey_33
@Voldemair
@Алиналина
@Little_Queen
@Romanich08
@Denis11
@Sikorskaia77
@Тигран
@Дарья97531
@Irenessa
@Дарданелла
@Виктория011
@Lex80
@Katerina.sav2504
@Марина0404
@Oleg_SPb
@Ulilu
@Максимчик
@utkj1505
@ТашаТомаш
@Light-cat
@R.A.V.
@Ириска_
@Katrina29
@Olgamoonbeam
@Afferto
@koraya
@Даня 14.02
@SEVER777
@Ingrid
@Dmitrii270887
@Kovaleva_777
@Юрий Венедиктович
@Катярочка
@Наталия-55
@SaintVeronica
@mihalych66
@%Arthur%
@Madeira
@Bonifatevich
@Натали02
@Снежка Снежная
@Polina0510
@62Nikki62
@Ademileon
@Carlady
@КатюняК
@Грин-Де-Вальд
@Oxygen_Leo
@Екатя
@Parfenov4932
@marina-bershak15
@Сергей из Сиба
@Нелли1991
@Влад210696
@Ольгаjkz
@MilkyWay
@NikOnline
@Корги
@Neskil7
@Алёна 52
@Maya_Plisetskaya
@nosmoker
@Гэрэлма
@Apollon40294
@Мур-мяу
@Stason

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не не ем больше чем надо ,я вообще почти не ем. Я Пью воду , при ПА сохнет во рту и приходится пить очень много воды У меня так ,когда сильно нервничаю не могу есть от слова совсем. Заснуть ,даже со снотворным именно сейчас могу часа на два , дальше будет нужна новая доза и другая скорая . Очень жалею ,что попала в эту команду , потому - то здесь все уже в 10 часов спят . В других пусть и пустая болталка ,но она отвлекает . А не как здесь .
Привет Ирина, если хочешь я могу перевести тебя в 13_3 в качестве исключения, но на самом деле в командах где очень много болтают иногда просьбы о поддержке тонут во флуде. Всегда можно нажать кнопку сос и все кто не спит на форуме готовы будут прийти к тебе на помощь, и в скорой помощи люди до поздна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)