Сергей из Сиба
Неотступающий
Посмотрите через неделю, как изменится этот аватар. Через неделю без сигарет все станет другим. Судьба изменится.@Сергей из Сиба ваша ава почему- то напоминает мне Булгакова , а с ним и неотвратимоть судьбы.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрите через неделю, как изменится этот аватар. Через неделю без сигарет все станет другим. Судьба изменится.@Сергей из Сиба ваша ава почему- то напоминает мне Булгакова , а с ним и неотвратимоть судьбы.........
Это ваше фото ? Думаю через неделю меня зздесь не будет ,но если я еще буду в состоянии зайду помотрю.Посмотрите через неделю, как изменится этот аватар. Через неделю без сигарет все станет другим. Судьба изменится.
Посмотрите через неделю, как изменится этот аватар. Через неделю без сигарет все станет другим. Судьба изменится.
Да это мое фотоЭто ваше фото ? Думаю через неделю меня зздесь не будет ,но если я еще буду в состоянии зайду помотрю.
Это же форум бросающих курить, здесь обычно пишут сами участники. Команда форума тоже "из бывших" это непрофессиональное сообщество. Не лечебное учреждение. Поэтому здесь все так. Как в жизни. У моего брата кстати ВСД, он употреблял канабис, соль, курил лет 15, и все бросил. Курить бросил со второго раза, с табексом и силой воли (ну и валерьянка). Второй раз ему было сложнее. При таких серьезных нарушениях сна, которые бывают при ВСД, это не просто. Но это возможно.Почему то я думала,что вздетка и команда будут тянуть своего хоть за уши ,лишь бы вытянуть из никотинового болота .Я отличалась,своем,все равно. Хотя,на что я расситывала,а?Что кто _то вдруг серьезно будет мне почувствовать и при этом пропустит ужин,какой бред. ВСЕ ЭТО БРЕД
Понимаешь хочешь смейся надо мной хочешь нет но здесь Я заметил вот что некоторых не знаю как их выбирают аниме берут контроль их по их постоянно контролируют смотрят где они что они что они делают Куда они пошли откуда они пришли 10 день и помогает ему не сорваться помогает во всех ситуациях Но это единицы этим единицам помогают реально понимаешь хочешь смейся надо мной хочешь нет но это действительно так наЭто же форум бросающих курить, здесь обычно пишут сами участники. Команда форума тоже "из бывших" это непрофессиональное сообщество. Не лечебное учреждение. Поэтому здесь все так. Как в жизни. У моего брата кстати ВСД, он употреблял канабис, соль, курил лет 15, и все бросил. Курить бросил со второго раза, с табексом и силой воли (ну и валерьянка). Второй раз ему было сложнее. При таких серьезных нарушениях сна, которые бывают при ВСД, это не просто. Но это возможно.
Привет Ирина, если хочешь я могу перевести тебя в 13_3 в качестве исключения, но на самом деле в командах где очень много болтают иногда просьбы о поддержке тонут во флуде. Всегда можно нажать кнопку сос и все кто не спит на форуме готовы будут прийти к тебе на помощь, и в скорой помощи люди до поздна.Я не не ем больше чем надо ,я вообще почти не ем. Я Пью воду , при ПА сохнет во рту и приходится пить очень много воды У меня так ,когда сильно нервничаю не могу есть от слова совсем. Заснуть ,даже со снотворным именно сейчас могу часа на два , дальше будет нужна новая доза и другая скорая . Очень жалею ,что попала в эту команду , потому - то здесь все уже в 10 часов спят . В других пусть и пустая болталка ,но она отвлекает . А не как здесь .