Владимир_Ekb
Гордость форума
Ну вот, уже норм. Денек осталось. Потом спад будет. Уже утром проще ощутимее станет! Спать ляг,если можешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, уже норм. Денек осталось. Потом спад будет. Уже утром проще ощутимее станет! Спать ляг,если можешь.
Этого состояния когда колбасит без сигарет.Спад чего , в предыдущем сообщении ошибка
Может тупо просто не спасть, делать что-то монотонное? И про другие темы, ничето не мешает там писать. Пиши везде, где нибудь может ответят)Я не не ем больше чем надо ,я вообще почти не ем. Я Пью воду , при ПА сохнет во рту и приходится пить очень много воды У меня так ,когда сильно нервничаю не могу есть от слова совсем. Заснуть ,даже со снотворным именно сейчас могу часа на два , дальше будет нужна новая доза и другая скорая . Очень жалею ,что попала в эту команду , потому - то здесь все уже в 10 часов спят . В других пусть и пустая болталка ,но она отвлекает . А не как здесь .
Это состояние когда колбасит просто такЭтого состояния когда колбасит без сигарет.
Тоогда сигареты ни при чем выходит? Значит ещё проще, раз уже без них так же как с ними, смысл отпадает в сигаретах.Это состояние когда колбасит просто так
Есть тут такая информация, план бросающего курить и ещё много статей . Не на форуме, а на самом сайте. С форума много ссылок туда есть.Ребята, объясните мне пожалуйста, где тут что можно почитать, что бы настроиться на отказ. Не понимаю к чему этот марафон , где каждый пишет, что не курит . Простите , может не прав в чем .
А при ПА и не спится ,просто трясет как эпилептика ,то сильнее ,боишься зузы поломать ,то слабее ,но как бы не трясло ,от этого не легче с трясучкой в нагрузку идет страх . Страх чего,спросите вы? Страх еще большего и необьяснимого страха. К тому же болят все мышцы и очень сильно,потому ,что их без остановки сводит этим страхом. И вообще Кажется ,что все- конец. Я сегодня 2 раза вызвала скорую , делали уколы плюс я сама себе ( знаю ,что нельзя плюсом ) делала уколы дротоверина и кеторолака .Может тупо просто не спасть, делать что-то монотонное? И про другие темы, ничето не мешает там писать. Пиши везде, где нибудь может ответят)
Выходит ни при чем ,я это поняла давно ,но это вошло в привычку и ритуал ,что если куришь будет легче .Тоогда сигареты ни при чем выходит? Значит ещё проще, раз уже без них так же как с ними, смысл отпадает в сигаретах.
В самых жутких моментах , я выбрасывала сиги в окно считая своим главным злом , потом приезжала скорая делала уколы ,я засыпала ,а утром опять покупала их .Тоогда сигареты ни при чем выходит? Значит ещё проще, раз уже без них так же как с ними, смысл отпадает в сигаретах.
Я тоже не знаю.Со сном не знаю , как ты будешь. Сон это важно дял силы воли. Если не спать, она снижается и перестает вообще работать. После долгого отсутствия сна вообще голова не работает, только примитивные иснтинкты.
Ну да, форум и не должен. Для меня это вообще как интерактивная записная книжка (дневник), тут психологов нет я думаю, сам что придумаешь, так и будет.Ты пойми, что ты сама не знаешь что делать и никто не знает) С параноидальным всякими глюками. Но ты грузишь этой нерешимой проблемой себя в первую очередь. Забей на ПА, КПА. Возьми забей. Загрузи себя проблемой, которую сможешь решить. И помни, за тебя никто не сделает. Ни таблетки, ни психиатр, ни форум, ни 2 форума. Пока сама не сделаешь. Как хочешь, берешь и делаешь. Я тоже было грешил, дескать, вот форум, не помогает должным образом. Но прикол в том, что он вообще не должен ...) Вообще никак помогать) Прикол в том, что делаешь ты сам. И если не сделал, винить в этом некого, только себя. Да, непросто, а кто, говорил что будет легко? Я и говорил, что завтра будет ещё хуже. Ещё сложнее. Так и случилось.
Тогда не думай ,есть же люди счастливые ,они много не думают ,честно я завидую им . Не будь как я. ! Не думай! И все будет хорошо ,сейчас в своем состоянии я не смогу тебе напиать что - то вразумительное, просто напишу -не кури , пожалусйста . Я при всех моих бедах тоже буду стараться изо всех сил .Я сам еще греюсь и опасаюсь того, что закурю. Ловлю себя часто на мысли, что вот бы закурил, на все забил. Из за этого неуверенность. Недостаточно сильно настроен, сорвусь опять и т.д. Ска. Это давит. Если думать об этом долго и много, оно задавит и закурю.
Так и будет.........Ну да, форум и не должен. Для меня это вообще как интерактивная записная книжка (дневник), тут психологов нет я думаю, сам что придумаешь, так и будет.
Так и будет.........
Запиная книжка для многих ,так и есть .Ну да, форум и не должен. Для меня это вообще как интерактивная записная книжка (дневник), тут психологов нет я думаю, сам что придумаешь, так и будет.