13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Спад чего , в предыдущем сообщении ошибка

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я не не ем больше чем надо ,я вообще почти не ем. Я Пью воду , при ПА сохнет во рту и приходится пить очень много воды У меня так ,когда сильно нервничаю не могу есть от слова совсем. Заснуть ,даже со снотворным именно сейчас могу часа на два , дальше будет нужна новая доза и другая скорая . Очень жалею ,что попала в эту команду , потому - то здесь все уже в 10 часов спят . В других пусть и пустая болталка ,но она отвлекает . А не как здесь .

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я не не ем больше чем надо ,я вообще почти не ем. Я Пью воду , при ПА сохнет во рту и приходится пить очень много воды У меня так ,когда сильно нервничаю не могу есть от слова совсем. Заснуть ,даже со снотворным именно сейчас могу часа на два , дальше будет нужна новая доза и другая скорая . Очень жалею ,что попала в эту команду , потому - то здесь все уже в 10 часов спят . В других пусть и пустая болталка ,но она отвлекает . А не как здесь .
Может тупо просто не спасть, делать что-то монотонное? И про другие темы, ничето не мешает там писать. Пиши везде, где нибудь может ответят)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я сам еще греюсь и опасаюсь того, что закурю. Ловлю себя часто на мысли, что вот бы закурил, на все забил. Из за этого неуверенность. Недостаточно сильно настроен, сорвусь опять и т.д. Ска. Это давит. Если думать об этом долго и много, оно задавит и закурю.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Со сном не знаю , как ты будешь. Сон это важно дял силы воли. Если не спать, она снижается и перестает вообще работать. После долгого отсутствия сна вообще голова не работает, только примитивные иснтинкты.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, объясните мне пожалуйста, где тут что можно почитать, что бы настроиться на отказ. Не понимаю к чему этот марафон , где каждый пишет, что не курит . Простите , может не прав в чем .
Есть тут такая информация, план бросающего курить и ещё много статей . Не на форуме, а на самом сайте. С форума много ссылок туда есть.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Может тупо просто не спасть, делать что-то монотонное? И про другие темы, ничето не мешает там писать. Пиши везде, где нибудь может ответят)
А при ПА и не спится ,просто трясет как эпилептика ,то сильнее ,боишься зузы поломать ,то слабее ,но как бы не трясло ,от этого не легче с трясучкой в нагрузку идет страх . Страх чего,спросите вы? Страх еще большего и необьяснимого страха. К тому же болят все мышцы и очень сильно,потому ,что их без остановки сводит этим страхом. И вообще Кажется ,что все- конец. Я сегодня 2 раза вызвала скорую , делали уколы плюс я сама себе ( знаю ,что нельзя плюсом ) делала уколы дротоверина и кеторолака .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Тоогда сигареты ни при чем выходит? Значит ещё проще, раз уже без них так же как с ними, смысл отпадает в сигаретах.
Выходит ни при чем ,я это поняла давно ,но это вошло в привычку и ритуал ,что если куришь будет легче .
просто привычка кажущаяся облегчительной ,но на деле ей не являющейся.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Тоогда сигареты ни при чем выходит? Значит ещё проще, раз уже без них так же как с ними, смысл отпадает в сигаретах.
В самых жутких моментах , я выбрасывала сиги в окно считая своим главным злом , потом приезжала скорая делала уколы ,я засыпала ,а утром опять покупала их .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Со сном не знаю , как ты будешь. Сон это важно дял силы воли. Если не спать, она снижается и перестает вообще работать. После долгого отсутствия сна вообще голова не работает, только примитивные иснтинкты.
Я тоже не знаю.

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Ты пойми, что ты сама не знаешь что делать и никто не знает) С параноидальным всякими глюками. Но ты грузишь этой нерешимой проблемой себя в первую очередь. Забей на ПА, КПА. Возьми забей. Загрузи себя проблемой, которую сможешь решить. И помни, за тебя никто не сделает. Ни таблетки, ни психиатр, ни форум, ни 2 форума. Пока сама не сделаешь. Как хочешь, берешь и делаешь. Я тоже было грешил, дескать, вот форум, не помогает должным образом. Но прикол в том, что он вообще не должен ...) Вообще никак помогать) Прикол в том, что делаешь ты сам. И если не сделал, винить в этом некого, только себя. Да, непросто, а кто, говорил что будет легко? Я и говорил, что завтра будет ещё хуже. Ещё сложнее. Так и случилось.
Ну да, форум и не должен. Для меня это вообще как интерактивная записная книжка (дневник), тут психологов нет я думаю, сам что придумаешь, так и будет.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я сам еще греюсь и опасаюсь того, что закурю. Ловлю себя часто на мысли, что вот бы закурил, на все забил. Из за этого неуверенность. Недостаточно сильно настроен, сорвусь опять и т.д. Ска. Это давит. Если думать об этом долго и много, оно задавит и закурю.
Тогда не думай ,есть же люди счастливые ,они много не думают ,честно я завидую им . Не будь как я. ! Не думай! И все будет хорошо ,сейчас в своем состоянии я не смогу тебе напиать что - то вразумительное, просто напишу -не кури , пожалусйста . Я при всех моих бедах тоже буду стараться изо всех сил .

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)