13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Судя по статистике таблицы, из всех людей, кто изьявил желание поучавствовать в марафоне, отмечается только примерно третья часть если не меньше, но зато те кто начал почти все продолжают это делать, а значит красавчики держимся!!! :thumbsup: Причем такая статистика в среднем по всем группам...
Юрич, а что это за таблица, где она? К ней есть доступ?

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Это всегда так. Многие записываются - повинуясь минутному порыву: а потом просто пропадают. Обычно пропадают те, кто записывался рано.
Но те, кто "прыгнул в последний вагон уходяшего поезда" почему-то самые замотивированные из новичков..
Интересная статистика...
По логике, скорее всего, те кто прыгнул в последний вагон чуть больше ценят, что успели и по видимому, дорожат этим счастливым случаем бросить курить чуть больше!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Юрич, а что это за таблица, где она? К ней есть доступ?
На первой странице ищи - посмотреть может каждый. Отмечают капитан, замы или наставники.
Screenshot_20190418_203338.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Интересная статистика...
По логике, скорее всего, те кто прыгнул в последний вагон чуть больше ценят, что успели и по видимому, дорожат этим счастливым случаем бросить курить чуть больше!
Ну тут есть другой вариант: те, кто записался аж за две недели - решил ждать начала, не заходя на форум (мы ж не читаем правила до конца)))). А без поддержки две недели охх как тяжко. А последних сразу берут в оборот, им деваться некуда и некогда уже усомниться в своем желании.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Мне жутко повезло, часть из этих киллограммов в грудь ушла) не могу решить, хочу что б они ушли или нет. Второй подбородок это грустно конечно, но грудь-эт хорошо))
ой как здорово то!!!:wub: Видимо молитва за едой "Дай бог чтоб все калории в грудь" реально работает:rofl:

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Интересная статистика...
Хотя на фоне жизни и здоровья все это меркнет, но тем не менее мы существа социальные, стремимся чтобы ответственность за выбор брал кто-то другой или хотя бы разделить её на всех, так ведь илюзорно проще! (от животных не далеко еще ушли..!)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
А вот интересно есть кто-нибудь в нашей группе, кто уже сорвался? (имеется ввиду написал об этом честно в чате, а не тупо пропал!)
мне вот тоже интересно, я бы честно призналась наверное)) хотя такое поражение мало кто хочет обсуждать и чтоб его обсуждали и уговаривали

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»
Мда, жаль, что подпорчу вам статистику, не успел вовремя бросить, проспал вспышку

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
мне вот тоже интересно, я бы честно призналась наверное)) хотя такое поражение мало кто хочет обсуждать и чтоб его обсуждали и уговаривали
Ну все по-разному. Это наверное и называется "совесть", "честность". Опять же - если желание не пропало бросить, все можно начать сначала... И никто здесь осуждать не будет, поверьте.
Мой срыв случился, когда прошло почти 200 дней и я была наставником во взлетке... Всего одна сигарета.. Хватило сил признаться даже команде. И я им благодарна, и хранителям тоже: поддержка и сочувствие были мощнейшие.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мда, жаль, что подпорчу вам статистику, не успел вовремя бросить, проспал вспышку
Серег, все в порядке. Ты идешь факультативно, но ты с нами все равно. Ты уже бросил, а мы тебя не бросим)))) Отметочки для тебя ежедневно все равно обязательны;)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Серега, главное что бросил! Остальное детали...
Однако надо признаться, что марафон реально морально помогает, просто будь в чате и чувствуй себя участником!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Ну все по-разному. Это наверное и называется "совесть", "честность". Опять же - если желание не пропало бросить, все можно начать сначала... И никто здесь осуждать не будет, поверьте.
Мой срыв случился, когда прошло почти 200 дней и я была наставником во взлетке... Всего одна сигарета.. Хватило сил признаться даже команде. И я им благодарна, и хранителям тоже: поддержка и сочувствие были мощнейшие.
Наверное это и есть самое главное в форуме. Я каждый раз когда бросаю курить считаю и верю что это навсегда)). Но срывов так было много, что и друзья и родня да и я сама к каждой последующей попытке отношусь скептически.
И вот только в этот раз, погуляв по форуму и познакомившись с такими же людьми с такими же проблемами я начала верить в себя

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Все, пипец... Мне эти калории теперь покоя не дают... Ржу минут десять, перечитаю и снова смех до слез...
:rofl:вот умора блин. Смех это очень здорово, я сама что то так развеселилась:rofl:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)