13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Ребята, а где Ринка? Переживаю за неё, надеюсь все наладилось у нее и главное чтоб не закурила

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может это не совсем заеды у меня, но кожа губ истончается как будто и аж горит , сейчас спасаюсь кремом в составе которого три воска, увлажняет чудо как, не пишу название чтоб не реклама. Советую и вам подобрать очень увлажняющее средство и постоянно мазать
Да, я без помадки не выхожу из дома)
Но заеды всегда есть все равно, притом имменно из-за курения. В прошлы раз когда закурила-в тот же день прошли заеды. Снова перестала-тут же появились

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Да, я без помадки не выхожу из дома)
Но заеды всегда есть все равно, притом имменно из-за курения. В прошлы раз когда закурила-в тот же день прошли заеды. Снова перестала-тут же появились
не думаю, что это курение лечит заеды. Организм видимо так протестует против отмены никотина, понял что такой метод помогает его вернуть. Надо перетерпеть этот момент. Все наладится у нас со временем. Тоже проблем много вылезло, но плюсов все равно больше

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не думаю, что это курение лечит заеды. Организм видимо так протестует против отмены никотина, понял что такой метод помогает его вернуть. Надо перетерпеть этот момент. Все наладится у нас со временем. Тоже проблем много вылезло, но плюсов все равно больше
ну конечно, просто механика интересна. Факт что это работает. Почему- я не понимаю.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
ну конечно, просто механика интересна. Факт что это работает. Почему- я не понимаю.
у меня так с весом. больная тема моя. и организм это знает:rofl: за 5 дней некурения 2 размера плюсом, начинаю курить практически на утро возвращаюсь в нормальное состояние . Протест организма я так думаю. Сейчас опять я в панике и депрессии, но не курю, жлу когда пройдет))

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем добрых вечеров! Не курю 17.04 и 18.04 (сам себя уже отметил в табличке!) Выпал на пару дней, но все гуд, не сорвался! Должность зам капитана обязывает держать марку..) :thumbup:

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня так с весом. больная тема моя. и организм это знает:rofl: за 5 дней некурения 2 размера плюсом, начинаю курить практически на утро возвращаюсь в нормальное состояние . Протест организма я так думаю. Сейчас опять я в панике и депрессии, но не курю, жлу когда пройдет))
интересно, но как-то странно
мне вообще курить не хочется, ни одного наката не было, чего вдруг психосоматике таким образом проявляться
я кстати как-то раз когда бросала тоже за 5 дней 10 кг набрала, я вообще за этим не слежу и очень удивилась
ну сбросить их так и не смогла, хотя и не пыталась особо, они меня радуют)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Всем добрых вечеров! Не курю 17.04 и 18.04 (сам себя уже отметил в табличке!) Выпал на пару дней, но все гуд, не сорвался! Должность зам капитана обязывает держать марку..) :thumbup:
Добрый вечер! С возвращением! Молодец, что не куришь, так держать!:cool::thumbsup:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Уффф.. Какой молодец!!!! Не зря я говорила, что мы в тебя верим))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
мне вообще курить не хочется, ни одного наката не было, чего вдруг психосоматике таким образом проявляться
я кстати как-то раз когда бросала тоже за 5 дней 10 кг набрала, я вообще за этим не слежу и очень удивилась
А у меня сбросились месяца через два сами собой)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
хочется наверное, телу на физическом уровне точно плохо без никотина, отсюда и такая реакция. Ждем улучшений;) главное не поддаваться

Последнее редактирование:

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня сбросились месяца через два сами собой)))
Мне жутко повезло, часть из этих киллограммов в грудь ушла) не могу решить, хочу что б они ушли или нет. Второй подбородок это грустно конечно, но грудь-эт хорошо))

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
Судя по статистике таблицы, из всех людей, кто изьявил желание поучавствовать в марафоне, отмечается только примерно третья часть если не меньше, но зато те кто начал почти все продолжают это делать, а значит красавчики держимся!!! :thumbsup: Причем такая статистика в среднем по всем группам...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Мне жутко повезло, часть из этих киллограммов в грудь ушла) не могу решить, хочу что б они ушли или нет. Второй подбородок это грустно конечно, но грудь-эт хорошо))
Вот повезло)))

Евгений Юрьевич

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
16.01.2023
Дневник
Читать »»
А вот интересно есть кто-нибудь в нашей группе, кто уже сорвался? (имеется ввиду написал об этом честно в чате, а не тупо пропал!)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Судя по статистике таблицы, из всех людей, кто изьявил желание поучавствовать в марафоне, отмечается только примерно третья часть если не меньше, но зато те кто начал почти все продолжают это делать, а значит красавчики держимся!!! :thumbsup: Причем такая статистика в среднем по всем группам...
Это всегда так. Многие записываются - повинуясь минутному порыву: а потом просто пропадают. Обычно пропадают те, кто записывался рано.
Но те, кто "прыгнул в последний вагон уходяшего поезда" почему-то самые замотивированные из новичков..

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А вот интересно есть кто-нибудь в нашей группе, кто уже сорвался? (имеется ввиду написал об этом честно в чате, а не тупо пропал!)
Если срыв - это можно увидеть в таблице. Тогда вместо солнышка будет точка... А раз в неделю в конце перенос..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)