Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вам такой подход к бросанию? Посмотреть вложение 879749
Да, я без помадки не выхожу из дома)Может это не совсем заеды у меня, но кожа губ истончается как будто и аж горит , сейчас спасаюсь кремом в составе которого три воска, увлажняет чудо как, не пишу название чтоб не реклама. Советую и вам подобрать очень увлажняющее средство и постоянно мазать
не думаю, что это курение лечит заеды. Организм видимо так протестует против отмены никотина, понял что такой метод помогает его вернуть. Надо перетерпеть этот момент. Все наладится у нас со временем. Тоже проблем много вылезло, но плюсов все равно большеДа, я без помадки не выхожу из дома)
Но заеды всегда есть все равно, притом имменно из-за курения. В прошлы раз когда закурила-в тот же день прошли заеды. Снова перестала-тут же появились
Ой Ринка, я так рада, молодец такая, что не куришь!!! Прям умничка! А я уже тебя потеряла! Как ты? Как настроение, самочуствие?18.04 не курю.
ну конечно, просто механика интересна. Факт что это работает. Почему- я не понимаю.не думаю, что это курение лечит заеды. Организм видимо так протестует против отмены никотина, понял что такой метод помогает его вернуть. Надо перетерпеть этот момент. Все наладится у нас со временем. Тоже проблем много вылезло, но плюсов все равно больше
у меня так с весом. больная тема моя. и организм это знает за 5 дней некурения 2 размера плюсом, начинаю курить практически на утро возвращаюсь в нормальное состояние . Протест организма я так думаю. Сейчас опять я в панике и депрессии, но не курю, жлу когда пройдет))ну конечно, просто механика интересна. Факт что это работает. Почему- я не понимаю.
интересно, но как-то странноу меня так с весом. больная тема моя. и организм это знает за 5 дней некурения 2 размера плюсом, начинаю курить практически на утро возвращаюсь в нормальное состояние . Протест организма я так думаю. Сейчас опять я в панике и депрессии, но не курю, жлу когда пройдет))
Добрый вечер! С возвращением! Молодец, что не куришь, так держать!Всем добрых вечеров! Не курю 17.04 и 18.04 (сам себя уже отметил в табличке!) Выпал на пару дней, но все гуд, не сорвался! Должность зам капитана обязывает держать марку..)
Уффф.. Какой молодец!!!! Не зря я говорила, что мы в тебя верим))))Всем добрых вечеров! Не курю 17.04 и 18.04 (сам себя уже отметил в табличке!) Выпал на пару дней, но все гуд, не сорвался! Должность зам капитана обязывает держать марку..)
А у меня сбросились месяца через два сами собой)))интересно, но как-то странно
мне вообще курить не хочется, ни одного наката не было, чего вдруг психосоматике таким образом проявляться
я кстати как-то раз когда бросала тоже за 5 дней 10 кг набрала, я вообще за этим не слежу и очень удивилась
ну сбросить их так и не смогла, хотя и не пыталась особо, они меня радуют)
хочется наверное, телу на физическом уровне точно плохо без никотина, отсюда и такая реакция. Ждем улучшений главное не поддаватьсяинтересно, но как-то странно
мне вообще курить не хочется, ни одного наката не было, чего вдруг психосоматике таким образом проявляться
я кстати как-то раз когда бросала тоже за 5 дней 10 кг набрала, я вообще за этим не слежу и очень удивилась
ну сбросить их так и не смогла, хотя и не пыталась особо, они меня радуют)
Мне жутко повезло, часть из этих киллограммов в грудь ушла) не могу решить, хочу что б они ушли или нет. Второй подбородок это грустно конечно, но грудь-эт хорошо))А у меня сбросились месяца через два сами собой)))
Вот повезло)))Мне жутко повезло, часть из этих киллограммов в грудь ушла) не могу решить, хочу что б они ушли или нет. Второй подбородок это грустно конечно, но грудь-эт хорошо))
Это всегда так. Многие записываются - повинуясь минутному порыву: а потом просто пропадают. Обычно пропадают те, кто записывался рано.Судя по статистике таблицы, из всех людей, кто изьявил желание поучавствовать в марафоне, отмечается только примерно третья часть если не меньше, но зато те кто начал почти все продолжают это делать, а значит красавчики держимся!!! Причем такая статистика в среднем по всем группам...
Если срыв - это можно увидеть в таблице. Тогда вместо солнышка будет точка... А раз в неделю в конце перенос..А вот интересно есть кто-нибудь в нашей группе, кто уже сорвался? (имеется ввиду написал об этом честно в чате, а не тупо пропал!)