И правдаА может он просто так интересуется, и только планирует покурить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правдаА может он просто так интересуется, и только планирует покурить?
Другим очень интересно! Тоже сегодня весь день почти срываюсь, прям за руку себя ловлюРассказывай) как покурил, зачем, что почувствовал? Стало ли легче?
Не вылетаешь) но рассказать надо, ты тут не один, другим тоже интересно, мне кажется
Грустно, но давай считать это запланированным срывом и идти дальше!нет, правда покурил
Ну покурил и покурил. Все мы люди. Крылышек, по моему, ни у кого нет.нет, правда покурил
Сволочь - правильно ты ее охарактеризовала... В следующий раз прямо в лоб ей: уже бросила и горжусь этим...Да это все работа. У нас сегодня субботник был, все пошли на перекур, я гордо отказалась, а потом через несколько часов накрыло. Коллега сволочь такая все убеждал, что это ерунда, все равно не бросишь, давай я тебя лучше угощу
Самое обидное - кайфа не словил, а совесть мучит((ну.. я ехал на практику, резко в метро захотелось покурить, ни с того, ни с сего.. вышел на улицу, встретился с другом, он говорит - может по сигаретке? я говорю - ну ладно, давай. легче не стало конечно, появились только мысли о том, что я лох. ну.. понял, что на 3 неделе надо еще больше себя контролировать
ну.. я ехал на практику, резко в метро захотелось покурить, ни с того, ни с сего.. вышел на улицу, встретился с другом, он говорит - может по сигаретке? я говорю - ну ладно, давай. легче не стало конечно, появились только мысли о том, что я лох. ну.. понял, что на 3 неделе надо еще больше себя контролировать
Вот сейчас ты понимаешь, какая ты умничка сегодня?Грустно, но давай считать это запланированным срывом и идти дальше!
Где-то недавно на форуме видела мысль о том, что если уже решаешь закурить, надо взять сигарету в руки и осознанно проговорить, что да, я хочу курить, я потом начну все заново, и подробно все это обдумать. Меня сегодня спасало, тебе надо этот алгоритм на будущее запомнить, чтобы качели постоянные не получалисьну.. я ехал на практику, резко в метро захотелось покурить, ни с того, ни с сего.. вышел на улицу, встретился с другом, он говорит - может по сигаретке? я говорю - ну ладно, давай. легче не стало конечно, появились только мысли о том, что я лох. ну.. понял, что на 3 неделе надо еще больше себя контролировать
Забудь, как буд-то ее не былода самое забавное, что раньше покурил бы - сразу бы хотелось все больше и больше
а сейчас вот сорвался на сигарету - а сейчас вообще тяги никакой, хотя и прошло часов 10
Его, не ее)) мужчина. Всегда вроде хороший был, а тут...Сволочь - правильно ты ее охарактеризовала... В следующий раз прямо в лоб ей: уже бросила и горжусь этим...
спасибо.. ;cЗабудь, как буд-то ее не было
Вот и я о том же... Почему я и советую больше общаться на форуме и чаще заходить... Ведь тут понимаешь, что ловушки для всех одинаковы, что-то кто-то наступил на грабли, а ты - вооруженный опытом чужих можешь и обойти их...Самое обидное - кайфа не словил, а совесть мучит((
В выборе допускается курение, каждый день также отмечаешься, но словами "думаю"а что такое выбор?
Да....хотя сознание разделилось) половина гордится, а половина шепчет "давай как он")) но первая побеждаетВот сейчас ты понимаешь, какая ты умничка сегодня?
Я так думаю, в этом варианте говорить - сейчас на форуме совет спрошу- не камильфоПочему к нам не пришел?
В выбор тебя отправлять или в шанс? Советую в выборе побыть) шанс даётся только один раз, если ещё покуришь, то уже
А в выборе норм)