13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказывай) как покурил, зачем, что почувствовал? Стало ли легче?
Не вылетаешь) но рассказать надо, ты тут не один, другим тоже интересно, мне кажется
Другим очень интересно! Тоже сегодня весь день почти срываюсь, прям за руку себя ловлю

ну.. я ехал на практику, резко в метро захотелось покурить, ни с того, ни с сего.. вышел на улицу, встретился с другом, он говорит - может по сигаретке? я говорю - ну ладно, давай. легче не стало конечно, появились только мысли о том, что я лох. ну.. понял, что на 3 неделе надо еще больше себя контролировать

Да это все работа. У нас сегодня субботник был, все пошли на перекур, я гордо отказалась, а потом через несколько часов накрыло. Коллега сволочь такая все убеждал, что это ерунда, все равно не бросишь, давай я тебя лучше угощу
Сволочь - правильно ты ее охарактеризовала... В следующий раз прямо в лоб ей: уже бросила и горжусь этим...

ну.. я ехал на практику, резко в метро захотелось покурить, ни с того, ни с сего.. вышел на улицу, встретился с другом, он говорит - может по сигаретке? я говорю - ну ладно, давай. легче не стало конечно, появились только мысли о том, что я лох. ну.. понял, что на 3 неделе надо еще больше себя контролировать
Самое обидное - кайфа не словил, а совесть мучит:(((

:banghead::banghead::banghead:
:furious:
Почему к нам не пришел?
В выбор тебя отправлять или в шанс? Советую в выборе побыть) шанс даётся только один раз, если ещё покуришь, то уже :bye:
А в выборе норм)

да самое забавное, что раньше покурил бы - сразу бы хотелось все больше и больше
а сейчас вот сорвался на сигарету - а сейчас вообще тяги никакой, хотя и прошло часов 10

Где-то недавно на форуме видела мысль о том, что если уже решаешь закурить, надо взять сигарету в руки и осознанно проговорить, что да, я хочу курить, я потом начну все заново, и подробно все это обдумать. Меня сегодня спасало, тебе надо этот алгоритм на будущее запомнить, чтобы качели постоянные не получались

да самое забавное, что раньше покурил бы - сразу бы хотелось все больше и больше
а сейчас вот сорвался на сигарету - а сейчас вообще тяги никакой, хотя и прошло часов 10
Забудь, как буд-то ее не было

Сволочь - правильно ты ее охарактеризовала... В следующий раз прямо в лоб ей: уже бросила и горжусь этим...
Его, не ее)) мужчина. Всегда вроде хороший был, а тут...

Самое обидное - кайфа не словил, а совесть мучит:(((
Вот и я о том же... Почему я и советую больше общаться на форуме и чаще заходить... Ведь тут понимаешь, что ловушки для всех одинаковы, что-то кто-то наступил на грабли, а ты - вооруженный опытом чужих можешь и обойти их...

Вот сейчас ты понимаешь, какая ты умничка сегодня? :kiss:
Да....хотя сознание разделилось) половина гордится, а половина шепчет "давай как он")) но первая побеждает

Почему к нам не пришел?
В выбор тебя отправлять или в шанс? Советую в выборе побыть) шанс даётся только один раз, если ещё покуришь, то уже :bye:
А в выборе норм)
Я так думаю, в этом варианте говорить - сейчас на форуме совет спрошу- не камильфо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread