13 #13_2 Титаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.04.19 не курю.

а, да не, я больше не буду курить
Вот это вообще молодец!!! Я так в прошлый раз с одной сигареты на 3 года курения сорвалась..вспоминать противно. У тебя получится! Наверняка у тебя силы воли больше, чем у маленькой девочки вроде меня))

Вот это вообще молодец!!! Я так в прошлый раз с одной сигареты на 3 года курения сорвалась..вспоминать противно. У тебя получится! Наверняка у тебя силы воли больше, чем у маленькой девочки вроде меня))
ну тут знаешь.. 2 стороны медали - в моей сегодняшней ситуации.. с одной стороны - проиграл, потому что по правила взлетки я не выполнил, а с другой стороны еще раз осознанно понял, что хуже сигареты априори быть ничего не может

ну тут знаешь.. 2 стороны медали - в моей сегодняшней ситуации.. с одной стороны - проиграл, потому что по правила взлетки я не выполнил, а с другой стороны еще раз осознанно понял, что хуже сигареты априори быть ничего не может
не забудь эти эмоции подробно в дневнике зафиксировать, чтобы потом можно было перечитать и не повторять ошибок)

Посидела... Почитала.... Проанализировала... В этой группе все старперы:))) (В том числе и я) Баиньки ложатся в 21-22. Грустно с нами молодежи:)))
Вывод- детство 90-х наложило свой отпечаток...

Посидела... Почитала.... Проанализировала... В этой группе все старперы:))) (В том числе и я) Баиньки ложатся в 21-22. Грустно с нами молодежи:)))
Вывод- детство 90-х наложило свой отпечаток...
до часу - двух сижу работаю, можем еще поподдерживать друг друга

до часу - двух сижу работаю, можем еще поподдерживать друг друга
От чего держать? Двадцать один день продержался, молодец!!! Дальше намного проще- жужжалку (хочу) игнорировать...

думай о медальке
:bounce:

Хочется больше энергии
Иметь здоровое потомство

Жить дольше
Выглядеть лучше

Снизить риск инсульта
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от проблем со сном
Иметь здоровые белые зубы

Улучшить обоняние
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Подавать хороший пример детям
Улучшить пищеварение
Ради здоровья нервной системы

Избавиться от кашля
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Улучшить качество жизни в целом

молодец, что понял, это плюс. Но по моему опыту одна сигарета запускает весь механизм сначала, и уже сопротивляйся, выкручивайся, визжи, кричи.. все бесполезно, мерзкий голос после всех угрызений и пыхтений скажет "хочу сигарету" и ты пойдешь курить как миленький. Но так как это антиутопия через какое то время ты начнешь процесс бросания сначала и опять теже муки отвыкания.
Все эти страдания , которые мы переживаем сейчас придется пройти, если цель бросить курить навсегда! Или так и будет 2 неделю не курю, год курю и т.д.

молодец, что понял, это плюс. Но по моему опыту одна сигарета запускает весь механизм сначала, и уже сопротивляйся, выкручивайся, визжи, кричи.. все бесполезно, мерзкий голос после всех угрызений и пыхтений скажет "хочу сигарету" и ты пойдешь курить как миленький. Но так как это антиутопия через какое то время ты начнешь процесс бросания сначала и опять теже муки отвыкания. Это придется пройти, если цель бросить курить навсегда или так и будет 2 неделю не курю, год курю и т.д.
ты права, но теперь не хочется и правда не хочется браться за повторное курение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread