Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, да не, я больше не буду куритьВ выборе допускается курение, каждый день также отмечаешься, но словами "думаю"
Противные люди существа иногда. Сам не ам и другим не дамОн завидует, 90% - что это так...
Не надо как онДа....хотя сознание разделилось) половина гордится, а половина шепчет "давай как он")) но первая побеждает
Тоже верно)Я так думаю, в этом варианте говорить - сейчас на форуме совет спрошу- не камильфо
Точно? Ещё 3 недели впередиа, да не, я больше не буду курить
Думаю о медальке) а о переносе можно просить в седьмой день или когда седьмой день закончился?Не надо как онсчётчик пожалей
думай о медальке
![]()
тяги нет, желания никакого, опять чувствовать себя дураком тоже не хочется, я уверен, что не будуТочно? Ещё 3 недели впереди
В 7 дней можно)Думаю о медальке) а о переносе можно просить в седьмой день или когда седьмой день закончился?
Вот это вообще молодец!!! Я так в прошлый раз с одной сигареты на 3 года курения сорвалась..вспоминать противно. У тебя получится! Наверняка у тебя силы воли больше, чем у маленькой девочки вроде меня))а, да не, я больше не буду курить
Вчера тоже не курила? Отметила20.04.19 не курю.
Отлично)) Буду ждатьВ 7 дней можно)
ну тут знаешь.. 2 стороны медали - в моей сегодняшней ситуации.. с одной стороны - проиграл, потому что по правила взлетки я не выполнил, а с другой стороны еще раз осознанно понял, что хуже сигареты априори быть ничего не можетВот это вообще молодец!!! Я так в прошлый раз с одной сигареты на 3 года курения сорвалась..вспоминать противно. У тебя получится! Наверняка у тебя силы воли больше, чем у маленькой девочки вроде меня))
не забудь эти эмоции подробно в дневнике зафиксировать, чтобы потом можно было перечитать и не повторять ошибок)ну тут знаешь.. 2 стороны медали - в моей сегодняшней ситуации.. с одной стороны - проиграл, потому что по правила взлетки я не выполнил, а с другой стороны еще раз осознанно понял, что хуже сигареты априори быть ничего не может
до часу - двух сижу работаю, можем еще поподдерживать друг другаПосидела... Почитала.... Проанализировала... В этой группе все старперы)) (В том числе и я) Баиньки ложатся в 21-22. Грустно с нами молодежи
))
Вывод- детство 90-х наложило свой отпечаток...
От чего держать? Двадцать один день продержался, молодец!!! Дальше намного проще- жужжалку (хочу) игнорировать...до часу - двух сижу работаю, можем еще поподдерживать друг друга
думай о медальке
молодец, что понял, это плюс. Но по моему опыту одна сигарета запускает весь механизм сначала, и уже сопротивляйся, выкручивайся, визжи, кричи.. все бесполезно, мерзкий голос после всех угрызений и пыхтений скажет "хочу сигарету" и ты пойдешь курить как миленький. Но так как это антиутопия через какое то время ты начнешь процесс бросания сначала и опять теже муки отвыкания.ну тут знаешь.. 2 стороны медали - в моей сегодняшней ситуации.. с одной стороны - проиграл, потому что по правила взлетки я не выполнил, а с другой стороны еще раз осознанно понял, что хуже сигареты априори быть ничего не может
ты права, но теперь не хочется и правда не хочется браться за повторное курениемолодец, что понял, это плюс. Но по моему опыту одна сигарета запускает весь механизм сначала, и уже сопротивляйся, выкручивайся, визжи, кричи.. все бесполезно, мерзкий голос после всех угрызений и пыхтений скажет "хочу сигарету" и ты пойдешь курить как миленький. Но так как это антиутопия через какое то время ты начнешь процесс бросания сначала и опять теже муки отвыкания. Это придется пройти, если цель бросить курить навсегда или так и будет 2 неделю не курю, год курю и т.д.