Может хоть валерьяночка завалялась? Без успокоительных очень тяжело(( или выпускай пар, можно подушку поколотить, душ контрастныйНе пила никогда, только чаи травяные, но сегодня не спасают. И спрей никоретте тоже не помогает, зараза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может хоть валерьяночка завалялась? Без успокоительных очень тяжело(( или выпускай пар, можно подушку поколотить, душ контрастныйНе пила никогда, только чаи травяные, но сегодня не спасают. И спрей никоретте тоже не помогает, зараза
Валерьянки тоже нет) Я не верю в нее, у нее насколько знаю эффект накопительный, надо несколько месяцев пить. Душ кстати да, можно сходить... И буду дела по дому делать, хоть отвлекусь. Правда пока не получается. Все из рук валится((Может хоть валерьяночка завалялась? Без успокоительных очень тяжело(( или выпускай пар, можно подушку поколотить, душ контрастный
Глицин попробуй попить. Еще мне помогало рвать бумажки на мелкие кусочки... Сидела и тупо рвала..Не пила никогда, только чаи травяные, но сегодня не спасают. И спрей никоретте тоже не помогает, зараза
Давай, отвлекайся, дела отлично в этом помогают)Валерьянки тоже нет) Я не верю в нее, у нее насколько знаю эффект накопительный, надо несколько месяцев пить. Душ кстати да, можно сходить... И буду дела по дому делать, хоть отвлекусь. Правда пока не получается. Все из рук валится((
Да это все работа. У нас сегодня субботник был, все пошли на перекур, я гордо отказалась, а потом через несколько часов накрыло. Коллега сволочь такая все убеждал, что это ерунда, все равно не бросишь, давай я тебя лучше угощуГлицин попробуй попить. Еще мне помогало рвать бумажки на мелкие кусочки... Сидела и тупо рвала..
Бросишь!Да это все работа. У нас сегодня субботник был, все пошли на перекур, я гордо отказалась, а потом через несколько часов накрыло. Коллега сволочь такая все убеждал, что это ерунда, все равно не бросишь, давай я тебя лучше угощу
Спасибо, Катюш) буду держаться. От работы вообще всегда все неприятности, особенно когда она в субботу появляетсяБросишь!
Шли всех далеко и подальше, они завидуют, точно тебе говорю!
Мне и сейчас говорят "каааак?! Ты до сих пор не закурила?", А я знаешь как в эти моменты раздуваюсь от своей гордости и важности...)))
Вот дааа...Спасибо, Катюш) буду держаться. От работы вообще всегда все неприятности, особенно когда она в субботу появляется
Когда твой дневник переносят, то тебе дают медаль соответствующую) ее по умолчанию дадут, можно не просить)А расскажите про медальки, пожалуйста) в теме про переносы дневников видела "перенесите дневник и медаль, пожалуйста". А вот информации, за что положена медаль, за какие сроки, не нашла
Это при каждом переходе по разделам?Когда твой дневник переносят, то тебе дают медаль соответствующую) ее по умолчанию дадут, можно не просить)
И повесят под твою аватарку)
То есть, через день уже дадут первую за неделю?Когда твой дневник переносят, то тебе дают медаль соответствующую) ее по умолчанию дадут, можно не просить)
И повесят под твою аватарку)
Честный ты наш Молчал и пыхтел бы дальше))Ребята, а что делать, если все же покурил? я вылетаю?
Да)) главное попросить о переносе))То есть, через день уже дадут первую за неделю?
Рассказывай) как покурил, зачем, что почувствовал? Стало ли легче?Ребята, а что делать, если все же покурил? я вылетаю?
Если все же покурил, главное не курить больше. Никто не куда здесь не летит и не вылетает. Мы все едем в одном поезде, а одну сторону, в разных вагонах. Просто не ходим в тамбур.Ребята, а что делать, если все же покурил? я вылетаю?
А может он просто так интересуется, и только планирует покурить?Честный ты наш Молчал и пыхтел бы дальше))
нет, правда покурилА может он просто так интересуется, и только планирует покурить?
Ладно)) хочу медальку)) перестаю хотеть курить)Да)) главное попросить о переносе))
И первая неделя реально самая жестокая, я знаю