13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну чтож, если вы вдруг не знали, или не задумывались ещё над этим, то спешу обрадовать вас следующей вестью из своего 14 летнего опыта:
- кот будет драть обои всю свою жизнь
- вы привыкните покупать для ремонта 1 запасной рулон на подклейку
- плотные виниловые обои страдают меньше
- когтеточка не помогает
- искусственный коврик должен помогать, он точит об него когти, но обои это все же святое, как без них)
- накладки на когти это ужас- не выход
- можно оклеить углы хоть чем, но шторам придет конец.
Вообщем это фиаско))
Сереж, у меня до этого охламона кот жил 12 лет: ни одного ободранного клочка, только диван старый - изначально отданный ему на растерзание. А этот бешеный. Все руки мне разодрал: бросается прямо на руки, зубами вцепится - не оторвать...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
может ты и про собак так много знаешь?:DКак отучить йорка спать с хозяевами? Вчера всю ночь не спали, реально как ребенок собака себя ведет:facepalm:
У меня у соседки йорк - та же фигня: сначала позволяли, пока маленькая была, теперь бесполезно отучать: она же не понимает - почему вчера было можно, а сегодня уже нет...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Какая ты шустрая!!!!
Сметану для пельменей опять?))))
Я ее сейчас вместо майонеза ем)) в нее немножко горчицы, соли, перца, соевого соуса и вообще отлично))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У меня у соседки йорк - та же фигня: сначала позволяли, пока маленькая была, теперь бесполезно отучать: она же не понимает - почему вчера было можно, а сегодня уже нет...
Вот и наша звезда также. Любит спать с мамой, а не разрешила ходит кругами вокруг и цокает по ламинату, за дверь выставила -скребется, скулит. Хотя при этом ее мягкую подстилку положила неподалеку на пол указав место, нет не нравится

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я ее сейчас вместо майонеза ем)) в нее немножко горчицы, соли, перца, соевого соуса и вообще отлично))
Интересная какая идея, надо будет попробовать). А домашний майонез не пробовала делать? Очень круто!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Интересная какая идея, надо будет попробовать). А домашний майонез не пробовала делать? Очень круто!
Домашний мне лень делать)) а тут я даже в салате могу намешать) иногда без соевого соуса)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Домашний мне лень делать)) а тут я даже в салате могу намешать) иногда без соевого соуса)
Ну лень, да:D но в те моменты когда не лень это круто)).А со сметаной такой фокус я попробую)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
попробуй обязательно) Мне не сразу понравилось, но потом втянулась))
А меня тут научили мясо замачивать в соевом соусе минут на сорок, а потом уже жарить... Вкуснотища!!!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А меня тут научили мясо замачивать в соевом соусе минут на сорок, а потом уже жарить... Вкуснотища!!!
О да! Этот лайфхак я знаю! Реально очень вкусно, только так и делаю. А еще стейаи на два часа в горчицу, а потом жарить, мягкие и сочные:thumbup:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
О да! Этот лайфхак я знаю! Реально очень вкусно, только так и делаю. А еще стейаи на два часа в горчицу, а потом жарить, мягкие и сочные:thumbup:
А еще покупаете куриное филе грудку, нарезаем тонкими пластинками, потом перемешиваем с соусом терияки и на 20 минут в холодильник. Жарим с двух сторон. Попробуйте!!!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А еще покупаете куриное филе грудку, нарезаем тонкими пластинками, потом перемешиваем с соусом терияки и на 20 минут в холодильник. Жарим с двух сторон. Попробуйте!!!
Сегодня вечер лайфхаков:D! Спасибо! Обязательно попробую:D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я сейчас замочила в сметане, соевом соусе и пожарила на сковородке гриль)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)