- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Удачного шопинга!Пойду в магазин... За сметаной и сыром)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачного шопинга!Пойду в магазин... За сметаной и сыром)
Сереж, у меня до этого охламона кот жил 12 лет: ни одного ободранного клочка, только диван старый - изначально отданный ему на растерзание. А этот бешеный. Все руки мне разодрал: бросается прямо на руки, зубами вцепится - не оторвать...Ну чтож, если вы вдруг не знали, или не задумывались ещё над этим, то спешу обрадовать вас следующей вестью из своего 14 летнего опыта:
- кот будет драть обои всю свою жизнь
- вы привыкните покупать для ремонта 1 запасной рулон на подклейку
- плотные виниловые обои страдают меньше
- когтеточка не помогает
- искусственный коврик должен помогать, он точит об него когти, но обои это все же святое, как без них)
- накладки на когти это ужас- не выход
- можно оклеить углы хоть чем, но шторам придет конец.
Вообщем это фиаско))
Спасибо)) купила, иду домой))Удачного шопинга!
У меня у соседки йорк - та же фигня: сначала позволяли, пока маленькая была, теперь бесполезно отучать: она же не понимает - почему вчера было можно, а сегодня уже нет...может ты и про собак так много знаешь?Как отучить йорка спать с хозяевами? Вчера всю ночь не спали, реально как ребенок собака себя ведет
Я ее сейчас вместо майонеза ем)) в нее немножко горчицы, соли, перца, соевого соуса и вообще отлично))Какая ты шустрая!!!!
Сметану для пельменей опять?))))
Вот и наша звезда также. Любит спать с мамой, а не разрешила ходит кругами вокруг и цокает по ламинату, за дверь выставила -скребется, скулит. Хотя при этом ее мягкую подстилку положила неподалеку на пол указав место, нет не нравитсяУ меня у соседки йорк - та же фигня: сначала позволяли, пока маленькая была, теперь бесполезно отучать: она же не понимает - почему вчера было можно, а сегодня уже нет...
Интересная какая идея, надо будет попробовать). А домашний майонез не пробовала делать? Очень круто!Я ее сейчас вместо майонеза ем)) в нее немножко горчицы, соли, перца, соевого соуса и вообще отлично))
Домашний мне лень делать)) а тут я даже в салате могу намешать) иногда без соевого соуса)Интересная какая идея, надо будет попробовать). А домашний майонез не пробовала делать? Очень круто!
Ну лень, да но в те моменты когда не лень это круто)).А со сметаной такой фокус я попробую)))Домашний мне лень делать)) а тут я даже в салате могу намешать) иногда без соевого соуса)
попробуй обязательно) Мне не сразу понравилось, но потом втянулась))Ну лень, да но в те моменты когда не лень это круто)).А со сметаной такой фокус я попробую)))
О да! Этот лайфхак я знаю! Реально очень вкусно, только так и делаю. А еще стейаи на два часа в горчицу, а потом жарить, мягкие и сочныеА меня тут научили мясо замачивать в соевом соусе минут на сорок, а потом уже жарить... Вкуснотища!!!
А еще покупаете куриное филе грудку, нарезаем тонкими пластинками, потом перемешиваем с соусом терияки и на 20 минут в холодильник. Жарим с двух сторон. Попробуйте!!!О да! Этот лайфхак я знаю! Реально очень вкусно, только так и делаю. А еще стейаи на два часа в горчицу, а потом жарить, мягкие и сочные
Сегодня вечер лайфхаков! Спасибо! Обязательно попробуюА еще покупаете куриное филе грудку, нарезаем тонкими пластинками, потом перемешиваем с соусом терияки и на 20 минут в холодильник. Жарим с двух сторон. Попробуйте!!!
А я сейчас замочила в сметане, соевом соусе и пожарила на сковородке гриль)А еще покупаете куриное филе грудку, нарезаем тонкими пластинками, потом перемешиваем с соусом терияки и на 20 минут в холодильник. Жарим с двух сторон. Попробуйте!!!
Звучит то как вкусно! Приятного ужина!!!А я сейчас замочила в сметане, соевом соусе и пожарила на сковородке гриль)
СпасибоЗвучит то как вкусно! Приятного ужина!!!
Чё это в Теремок сразуКать, надо Ириску в теремок в книгу рецептов отправить)))