Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень тяжело, всё время хочется курить. Ещё я не встречала такой симптом, но меня переодически бросает в холодный пот. Маета постоянная или паника. Сегодня очень захотелось на всё плюнуть и закурить. Держимся.Команда привет. ) У кого как движется? 10-й день не то чтобы ты уже "весь такой крсаУчик/молодец на пол ставки" и бросил. Ещё во всю симптомы самые распостраненные, поглощение/жрачка всего подряд, срач и ругань.
На все забить и пофиг, закурить - да. Знакомо. Вчера не спал до 5 утра. На балконе лежала пачка. Я думал в ней есть сигареты. Она быдла пустая оказывется. Но не суть. Из за неё, этой пачки и паранои, ятобф нке закурить, я сожрал все что можно. В том числе сладкое. Всё. Что было. Всё Карл. С квадратной головой уснул. Не выспался и как результат срач на след день.Очень тяжело, всё время хочется курить. Ещё я не встречала такой симптом, но меня переодически бросает в холодный пот. Маета постоянная или паника. Сегодня очень захотелось на всё плюнуть и закурить. Держимся.
Я тоже всё время ем. Я для себя решила, что пусть буду с лишними 10 кг, зато некурящей.На все забить и пофиг, закурить - да. Знакомо. Вчера не спал до 5 утра. На балконе лежала пачка. Я думал в ней есть сигареты. Она быдла пустая оказывется. Но не суть. Из за неё, этой пачки и паранои, ятобф нке закурить, я сожрал все что можно. В том числе сладкое. Всё. Что было. Всё Карл. С квадратной головой уснул. Не выспался и как результат срач на след день.
Я прямо чувствую твою боль. У меня голову то распирает изнутри, то сжимает снаружи, и, да, не заснуть.На все забить и пофиг, закурить - да. Знакомо. Вчера не спал до 5 утра. На балконе лежала пачка. Я думал в ней есть сигареты. Она быдла пустая оказывется. Но не суть. Из за неё, этой пачки и паранои, ятобф нке закурить, я сожрал все что можно. В том числе сладкое. Всё. Что было. Всё Карл. С квадратной головой уснул. Не выспался и как результат срач на след день.
Да уж. И то и то не здорово. У меня диссонанс перманентный. И курение не здорово, и заплывший тоже не гут. ) Ска...Психика выворачивается, успокаиваю сам себя, дескать заплывший не так вредно , чем курить. Но не факт. Бляшечки и жировые отложения в печени и прочих органах тоже не добавляют. Понимаю, это всего лишь оправдание.24. 04 не курю
Я тоже всё время ем. Я для себя решила, что пусть буду с лишними 10 кг, зато некурящей.
ты успокоительные принимаешь?Очень тяжело, всё время хочется курить. Ещё я не встречала такой симптом, но меня переодически бросает в холодный пот. Маета постоянная или паника. Сегодня очень захотелось на всё плюнуть и закурить. Держимся.