Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать, но это же потом проходит? Хочется верить, что просто надо отмучитьсяВот у меня эта фигня случилась на 2 месяце, хотелось купить сигареты и в ближайшем дворе скуриться к чертям. Вот это чувство отчаяния, что это никогда не закончится, вгоняло меня в истерику аж. Мне было страшно, одиноко, тоскливо, все казалось серым и безнадежным... Вспоминать аж
Кооороче, все это проходит)) самое главное - не курить) все остальное можно) в пределах разумного)
я тогда с вами был или еще нет? )Вот я сейчас вспомнила тот накат.. не, не хочу обратно))))
проходит, конечно )Кать, но это же потом проходит? Хочется верить, что просто надо отмучиться
Честно говоря, я плохо помню, кто тогда рядом был ) но думаю, да)) ты кстати всегда где то рядом))я тогда с вами был или еще нет? )
Ты молодец! Но не всех так жизнь учит к сожалению)) я после 6ти мес некурения закурила, видимо забыла как тяжело бросать былоВот я сейчас вспомнила тот накат.. не, не хочу обратно))))
и всё равно вспоминаешьпроходит, конечно )
а знаешь, как замечательно, когда вечером вдруг вспоминаешь: а ведь сегодня ни одного наката у меня не было
Конечно!!! С каждым днём всё легче и легче, но расслабляться нельзя)) вот сейчас мне кайфово) и радость жизни вернулась, и курящим не завидую, и накатов в принципе нет)Кать, но это же потом проходит? Хочется верить, что просто надо отмучиться
ну куда деватьсяи всё равно вспоминаешь
Видимо забыла) я слишком много кругов ада прошла со своим отказом, чтоб просто так вернуться обратно) мне нервов не хватит и сил на повторное бросание)Ты молодец! Но не всех так жизнь учит к сожалению)) я после 6ти мес некурения закурила, видимо забыла как тяжело бросать было
Круто! Я рада за тебя! И сама жду такого чуда. И да, это единственное наверное правило в удачном бросании , ни ОДНОЙ сигареты больше , ни по какому поводуКонечно!!! С каждым днём всё легче и легче, но расслабляться нельзя)) вот сейчас мне кайфово) и радость жизни вернулась, и курящим не завидую, и накатов в принципе нет)
Главное, не вестись на всего 1 сигаретку и все будет хорошо)
Да, ни при каких обстоятельствах) сигарета никакую проблему не сможет решить) лучше выпить чаю)Круто! Я рада за тебя! И сама жду такого чуда. И да, это единственное наверное правило в удачном бросании , ни ОДНОЙ сигареты больше , ни по какому поводу
Вот! Точно!ну куда деваться
людьми, которые никогда не курили - нам не стать )
просто у нас в жизни добавилось еще одно правило, которое надо соблюдать
правило это: "ни одной затяжки низачто"
Или плеснуть его кому нибудь в лицолучше выпить чаю)
Согласна на все 100%Да, ни при каких обстоятельствах) сигарета никакую проблему не сможет решить) лучше выпить чаю)
Как вариант тоже не плохо главное не куритьИли плеснуть его кому нибудь в лицо
Ну чтож, если вы вдруг не знали, или не задумывались ещё над этим, то спешу обрадовать вас следующей вестью из своего 14 летнего опыта:Все обои ободрал, гад)))
может ты и про собак так много знаешь?Как отучить йорка спать с хозяевами? Вчера всю ночь не спали, реально как ребенок собака себя ведетНу чтож, если вы вдруг не знали, или не задумывались ещё над этим, то спешу обрадовать вас следующей вестью из своего 14 летнего опыта:
- кот будет драть обои всю свою жизнь
- вы привыкните покупать для ремонта 1 запасной рулон на подклейку
- плотные виниловые обои страдают меньше
- когтеточка не помогает
- искусственный коврик должен помогать, он точит об него когти, но обои это все же святое, как без них)
- накладки на когти это ужас- не выход
- можно оклеить углы хоть чем, но шторам придет конец.
Вообщем это фиаско))