13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Отпустило да, спасибо. Это сразу после рабочего совещания было, они очень напряженно и нервно проходят и обычно идешь сразу курить, вот рефлекс и сработал. И мы в вышестоящем офисе были, толпой, короче в скорую или в сос не побежишь((((.
Какая ты умничка, что сдержалась))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Какая ты умничка, что сдержалась))
И не говори) спасибо) Мне аж страшно представить, еслиб не сдержалась. Отчаяние бы меня добило точно:D Реально , как на войне и после каждой атаки мы становимся сильнее:D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Сергей из Сиба у меня тоже есть рыжий нахал: Семен Семеныч
IMG_20190223_185418_451.jpg

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»
Ой ребятки, какой накат у меня сегодня был:banghead: я уже была уверена, что сейчас выйду и покурю , так было все равно. От волнения аж сердце чуть не выпрыгивало. Потом прошлась по коридорам, подышала вроде успокоилась.
Теперь аж боюсь, это надо же какие опасности меня еще подстерегают :cry:
Мне тоже всё время страшно. И сегодня тоже было чувство, что всё равно уже. Держимся!

Сергей из Сиба

Неотступающий
Реакции
891
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
17.04.2019
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мне тоже всё время страшно. И сегодня тоже было чувство, что всё равно уже. Держимся!
еще немного, еще чуть-чуть )))

серьезно, терпите, отвлекайтесь, и будет легче. потихоньку, полегоньку - и накаты станут слабыми и недолгими

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю)) я тут порой так истерила :cold::banghead: один накат у меня вообще был.. я уже сидела одетая на пути в магазин, зашла на форум и вот сидела, помню, одетая почти в прихожей и ревела от бессилия и отчаяния.. ниче, вытащили :D потом разделась и пошла есть)) вообще в первое время надо максимально отвлекаться и ни в коем случае не курить!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вот да, держимся изо всех сил. Тем более накаты хоть и сильные, но они же не всё время. Главное себя вовремя удержать

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот да, держимся изо всех сил. Тем более накаты хоть и сильные, но они же не всё время. Главное себя вовремя удержать
Чем сильнее накаты, тем меньше вероятность вернуться в начало.. и эти жестокие накаты нельзя забывать, потому что ломку надо запомнить, чтоб неповадно больше было вонючие палки в рот тащить)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Как я тебя понимаю)) я тут порой так истерила :cold::banghead: один накат у меня вообще был.. я уже сидела одетая на пути в магазин, зашла на форум и вот сидела, помню, одетая почти в прихожей и ревела от бессилия и отчаяния.. ниче, вытащили :D потом разделась и пошла есть)) вообще в первое время надо максимально отвлекаться и ни в коем случае не курить!
Это самое почти безнадежное состояние, когда уже оделся за сижками, это уже внутри ты сделал выбор в пользу курения. У меня так было, когда два месяца не курила уже, два дня навязчивая идея была покурить и пошла таки и купила сигареты и за магазином большой пустырь, трава, лавочки села там курить и аж руки дрожат. Жуткая была сигарета, жуткое чувство, жуткое отчачние и неуважение к себе... но мезанизм запущен и вскоре 20 стабильных сигарет в день.
Очень жаль что тогда на форуме меня не было... 2016 год это был

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Чем сильнее накаты, тем меньше вероятность вернуться в начало.. и эти жестокие накаты нельзя забывать, потому что ломку надо запомнить, чтоб неповадно больше было вонючие палки в рот тащить)
буду надеяться, что эти ужасные накаты и мучения мои сделают меня непробиваемой для сигарет. Ведь реально столько мучительных сил тратишь и опустошаешься

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это самое почти безнадежное состояние, когда уже оделся за сижками, это уже внутри ты сделал выбор в пользу курения. У меня так было, когда два месяца не курила уже, два дня навязчивая идея была покурить и пошла таки и купила сигареты и за магазином большой пустырь, трава, лавочки села там курить и аж руки дрожат. Жуткая была сигарета, жуткое чувство, жуткое отчачние и неуважение к себе... но мезанизм запущен и вскоре 20 стабильных сигарет в день.
Очень жаль что тогда на форуме меня не было... 2016 год это был
Вот у меня эта фигня случилась на 2 месяце, хотелось купить сигареты и в ближайшем дворе скуриться к чертям. Вот это чувство отчаяния, что это никогда не закончится, вгоняло меня в истерику аж. Мне было страшно, одиноко, тоскливо, все казалось серым и безнадежным... Вспоминать аж :cold:
Кооороче, все это проходит)) самое главное - не курить) все остальное можно) в пределах разумного)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
буду надеяться, что эти ужасные накаты и мучения мои сделают меня непробиваемой для сигарет. Ведь реально столько мучительных сил тратишь и опустошаешься
Вот я сейчас вспомнила тот накат.. не, не хочу обратно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)