Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)) ага)) красота))Всем привет
@Riksi, видела маньячные медали
Что за медали такие?Всем привет
@Riksi, видела маньячные медали
Какая ты умничка, что сдержалась))Отпустило да, спасибо. Это сразу после рабочего совещания было, они очень напряженно и нервно проходят и обычно идешь сразу курить, вот рефлекс и сработал. И мы в вышестоящем офисе были, толпой, короче в скорую или в сос не побежишь((((.
За участие в игре Маньячилло, на этой неделе мафия будет проходить, тоже можно поигратьЧто за медали такие?
И не говори) спасибо) Мне аж страшно представить, еслиб не сдержалась. Отчаяние бы меня добило точно Реально , как на войне и после каждой атаки мы становимся сильнееКакая ты умничка, что сдержалась))
Мне тоже всё время страшно. И сегодня тоже было чувство, что всё равно уже. Держимся!Ой ребятки, какой накат у меня сегодня был я уже была уверена, что сейчас выйду и покурю , так было все равно. От волнения аж сердце чуть не выпрыгивало. Потом прошлась по коридорам, подышала вроде успокоилась.
Теперь аж боюсь, это надо же какие опасности меня еще подстерегают
Красавец, хвост как у белки и в форме) У меня то кошка толстая(
еще немного, еще чуть-чуть )))Мне тоже всё время страшно. И сегодня тоже было чувство, что всё равно уже. Держимся!
@Svqueen, Шторы грызет?
Как я тебя понимаю)) я тут порой так истерила один накат у меня вообще был.. я уже сидела одетая на пути в магазин, зашла на форум и вот сидела, помню, одетая почти в прихожей и ревела от бессилия и отчаяния.. ниче, вытащили потом разделась и пошла есть)) вообще в первое время надо максимально отвлекаться и ни в коем случае не курить!Мне тоже всё время страшно. И сегодня тоже было чувство, что всё равно уже. Держимся!
Вот да, держимся изо всех сил. Тем более накаты хоть и сильные, но они же не всё время. Главное себя вовремя удержатьМне тоже всё время страшно. И сегодня тоже было чувство, что всё равно уже. Держимся!
Чем сильнее накаты, тем меньше вероятность вернуться в начало.. и эти жестокие накаты нельзя забывать, потому что ломку надо запомнить, чтоб неповадно больше было вонючие палки в рот тащить)Вот да, держимся изо всех сил. Тем более накаты хоть и сильные, но они же не всё время. Главное себя вовремя удержать
Это самое почти безнадежное состояние, когда уже оделся за сижками, это уже внутри ты сделал выбор в пользу курения. У меня так было, когда два месяца не курила уже, два дня навязчивая идея была покурить и пошла таки и купила сигареты и за магазином большой пустырь, трава, лавочки села там курить и аж руки дрожат. Жуткая была сигарета, жуткое чувство, жуткое отчачние и неуважение к себе... но мезанизм запущен и вскоре 20 стабильных сигарет в день.Как я тебя понимаю)) я тут порой так истерила один накат у меня вообще был.. я уже сидела одетая на пути в магазин, зашла на форум и вот сидела, помню, одетая почти в прихожей и ревела от бессилия и отчаяния.. ниче, вытащили потом разделась и пошла есть)) вообще в первое время надо максимально отвлекаться и ни в коем случае не курить!
буду надеяться, что эти ужасные накаты и мучения мои сделают меня непробиваемой для сигарет. Ведь реально столько мучительных сил тратишь и опустошаешьсяЧем сильнее накаты, тем меньше вероятность вернуться в начало.. и эти жестокие накаты нельзя забывать, потому что ломку надо запомнить, чтоб неповадно больше было вонючие палки в рот тащить)
Вот у меня эта фигня случилась на 2 месяце, хотелось купить сигареты и в ближайшем дворе скуриться к чертям. Вот это чувство отчаяния, что это никогда не закончится, вгоняло меня в истерику аж. Мне было страшно, одиноко, тоскливо, все казалось серым и безнадежным... Вспоминать ажЭто самое почти безнадежное состояние, когда уже оделся за сижками, это уже внутри ты сделал выбор в пользу курения. У меня так было, когда два месяца не курила уже, два дня навязчивая идея была покурить и пошла таки и купила сигареты и за магазином большой пустырь, трава, лавочки села там курить и аж руки дрожат. Жуткая была сигарета, жуткое чувство, жуткое отчачние и неуважение к себе... но мезанизм запущен и вскоре 20 стабильных сигарет в день.
Очень жаль что тогда на форуме меня не было... 2016 год это был
Вот я сейчас вспомнила тот накат.. не, не хочу обратно))))буду надеяться, что эти ужасные накаты и мучения мои сделают меня непробиваемой для сигарет. Ведь реально столько мучительных сил тратишь и опустошаешься