Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладкого так хочется теперь, сил нетСидим на работе, даже к чаю ничего нетТортик для всех) Угощайтесь))
мне с этим отказом от сигарет вообще стало на сладкое тянуть, а раньше прям ненавидела)Сладкого так хочется теперь, сил нетСидим на работе, даже к чаю ничего нет
Так вот жешь и как с этим бороться то???? Ладно когда есть куда толстеть, а если и так все критически быломне с этим отказом от сигарет вообще стало на сладкое тянуть, а раньше прям ненавидела)
я бы на твоем месте пока не боролась) не бери на себя слишком много, организму ведь и так сейчас тяжелоТак вот жешь и как с этим бороться то???? Ладно когда есть куда толстеть, а если и так все критически было
Кстати все мои мысли о диете сопровождаются спазмом "хочу курить" обычно же еду заменяла сигаретой и утром есть не хотелось, а сейчас голодная с утра))
Совет то правильный да))) Но отпуск же скоро море пляжя бы на твоем месте пока не боролась) не бери на себя слишком много, организму ведь и так сейчас тяжело
Ещё и часть энергии , колторая шла на выведение токсинов после курения, высвободилась. Её нуждно куда-то девать, иначе это уйдет в жир. Ещё один Ёпрст)Так вот жешь и как с этим бороться то???? Ладно когда есть куда толстеть, а если и так все критически было
Кстати все мои мысли о диете сопровождаются спазмом "хочу курить" обычно же еду заменяла сигаретой и утром есть не хотелось, а сейчас голодная с утра))
тогда подключай спорт)Совет то правильный да))) Но отпуск же скоро море пляж
Выбери приоритеты. Чего пляж? Все насрать как ты выглядишь) Они тебя не вспомнят даже на следующий день)Совет то правильный да))) Но отпуск же скоро море пляж
я же не для них, я для себя)) А вообще реально, чего это я)) будем проблемы решать поочередно. Сначала курение, потом все остальное)))Выбери приоритеты. Чего пляж? Все насрать как ты выглядишь) Они тебя не вспомнят даже на следующий день)
Ну. А пляж вообще не проблема. Потому что пляжа нет)я же не для них, я для себя)) А вообще реально, чего это я)) будем проблемы решать поочередно. Сначала курение, потом все остальное)))
как это нет?Ну. А пляж вообще не проблема. Потому что пляжа нет)
привет! Жми сос!Ребят.... Поругайте меня что ли....Накаты меня не отпускают, во рту вкуснейший вкус табака, уснула вчера с мыслью покурить, проснулась-та же беда.... а ведь до этого такого не было. На работе я зомби, порох во мне скоро взорвётся... Так сказать, всё видно по взгляду моему.. Очень жуть... Вчера заходила в SOS, в 03, в Накаты... постою возле двери...ни заходить не охота, ни выходить.. Хожу, читаю. Но мне не легче...Мне кажется, если предложет подымить мне сейчас кто, я не откажусь