конечно, это только период... может жвачку пожевать? отвлечься? ты дома или на работе?Я понимаю,это наверно очередной период переломный. Везде,всюду я замечаю курящих...Это пипец...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно, это только период... может жвачку пожевать? отвлечься? ты дома или на работе?Я понимаю,это наверно очередной период переломный. Везде,всюду я замечаю курящих...Это пипец...
вспомни, зачем ты сюда пришла - за свободой и независимостью, не иди на поводу у накатов, твой никотиновый монстр идет на любые ухищрения, но он врет!Я понимаю,это наверно очередной период переломный. Везде,всюду я замечаю курящих...Это пипец...
Итак, накат берегись!!!Я понимаю,это наверно очередной период переломный. Везде,всюду я замечаю курящих...Это пипец...
Как не сорваться?Я понимаю,это наверно очередной период переломный. Везде,всюду я замечаю курящих...Это пипец...
Ну сейчас же нет. Сейчас есть бросание. Вот оно есть. ) Пляж где то там, и не факт что будет. И даже если будет, это всего лишь пляж. С тюлленями) И селедками)как это нет?
Молодец, что пришла! Значит борешься и не хочешь вернуться туда откуда пришла. Держись и не капитулируй перед накатом, чем тяжелее накат, тем легче потом будет! Пожалей свой счетчик, столько держалась и тут опять начинать эту гнусную цепочку сначала (20 вонючих палочек в день).Ребят.... Поругайте меня что ли....Накаты меня не отпускают, во рту вкуснейший вкус табака, уснула вчера с мыслью покурить, проснулась-та же беда.... а ведь до этого такого не было. На работе я зомби, порох во мне скоро взорвётся... Так сказать, всё видно по взгляду моему.. Очень жуть... Вчера заходила в SOS, в 03, в Накаты... постою возле двери...ни заходить не охота, ни выходить.. Хожу, читаю. Но мне не легче...Мне кажется, если предложет подымить мне сейчас кто, я не откажусь
Кать, я на работе....Все поняли, что мне плохо, ходят тихо, не дышат...жую имбирь, лимон, дышу... лежит валерьянка(думаю, мож попробовать)...у меня прям пульсирует на шее...три раза поймала себя на мысли,что плачу..конечно, это только период... может жвачку пожевать? отвлечься? ты дома или на работе?
плачь, кричи, топати ногами, ори в пустоту, только не кури милая, сопротивляйся!Кать, я на работе....Все поняли, что мне плохо, ходят тихо, не дышат...жую имбирь, лимон, дышу... лежит валерьянка(думаю, мож попробовать)...у меня прям пульсирует на шее...три раза поймала себя на мысли,что плачу..
пей валерьянку и не шевелись сильно.. тоже было такое, это проходитКать, я на работе....Все поняли, что мне плохо, ходят тихо, не дышат...жую имбирь, лимон, дышу... лежит валерьянка(думаю, мож попробовать)...у меня прям пульсирует на шее...три раза поймала себя на мысли,что плачу..
Я поэтому пришла, не расстроюсь,если скажете, что дура.Молодец, что пришла! Значит борешься и не хочешь вернуться туда откуда пришла. Держись и не капитулируй перед накатом, чем тяжелее накат, тем легче потом будет! Пожалей свой счетчик, столько держалась и тут опять начинать эту гнусную цепочку сначала (20 вонючих палочек в день).
я сижу сижу,пока есть времяпей валерьянку и не шевелись сильно.. тоже было такое, это проходит
а еще лучше - жми сос! или сиди с нами
да ладно тебе, и я ревела, ужас, как ревела) сидела также на работе и аж дышать боялась... терпи! мы рядом!Я поэтому пришла, не расстроюсь,если скажете, что дура.
Умом понимаю, что это сиюминутное недоразумение, что это пройдет, если слабинку не дам. Я не просто так зарегистрировалась,значит мне это нужно...ёпрст,аж плачу! ну как так то?
ты не дура, мы тут все это испытываем, я читаю твои мысли и аж в виске и в груди стучит, так развоновалась. Потому что у меня все также! И у всех тут на форуме тоже. Если не пережить этот ад, на свободу не выйти. Представь только каждая последующая попытка будет такая же, в следующий раз легче не будетЯ поэтому пришла, не расстроюсь,если скажете, что дура.
Умом понимаю, что это сиюминутное недоразумение, что это пройдет, если слабинку не дам. Я не просто так зарегистрировалась,значит мне это нужно...ёпрст,аж плачу! ну как так то?
а еще я поняла ,что вчера днем это началось,и я перестала есть.. или жрёшь и курить не хочется!или аппетита нет,но ломки страшные(((ты не дура, мы тут все это испытываем, я читаю твои мысли и аж в виске и в груди стучит, так развоновалась. Потому что у меня все также! И у всех тут на форуме тоже. Если не пережить этот ад, на свободу не выйти. Представь только каждая последующая попытка будет такая же, в следующий раз легче не будет
Зачёт не сдан (
#нуёшьтвоюклёшьБейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(
Вот вот, у меня так же, просто лежишь бревном и как в сказке про Марью "что воля что не воля все равно" Надо это тупо перетерпеть. Видишь Катюняка покурила и только сожалениеа еще я поняла ,что вчера днем это началось,и я перестала есть.. или жрёшь и курить не хочется!или аппетита нет,но ломки страшные(((
Вот блин ну хоть скажи удовольствие получила или нет?Бейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(
да,я прям ЗомбиВот вот, у меня так же, просто лежишь бревном и как в сказке про Марью "что воля что не воля все равно" Надо это тупо перетерпеть. Видишь Катюняка покурила и только сожаление