13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я понимаю,это наверно очередной период переломный. Везде,всюду я замечаю курящих...Это пипец...
конечно, это только период... может жвачку пожевать? отвлечься? ты дома или на работе?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я понимаю,это наверно очередной период переломный. Везде,всюду я замечаю курящих...Это пипец...
вспомни, зачем ты сюда пришла - за свободой и независимостью, не иди на поводу у накатов, твой никотиновый монстр идет на любые ухищрения, но он врет!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Итак, накат берегись!!!
  1. Успокоиться. Улыбнуться. Погрозить накату кулаком!
    smile115.gif
  2. Пожевать имбирь, порезать на кусочки, засушить и везде носить с собой вместо пачки сигарет. Незаменимая вещь!
  3. Черный Холлс. Вторая незаменимая вещь.
  4. Выпить очень холодной воды. Вообще пить много воды!
  5. Съесть яблоко
  6. Пожевать стебель сельдерея
  7. Пожевать палочку корицы
  8. Пожевать лавровый лист
  9. Имбирный напиток с лимоном и медом
  10. Съесть мороженное
  11. Отвлечься (составить заранее список отвлекалок, например изучение английского, компьютерная игра и т.д.)
  12. Прогуляться на свежем воздухе
  13. Энергичные удары в воздух руками и ногами, по типу кикбоксинга. Наваляйте накату! А вообще любые движения помогают, например танцы…
  14. Глубоко дышать через обрезанную соломинку от коктейля
  15. Дыхательная гимнастика, ЛЮБАЯ, от простых глубоких вдохов и задержки дыхания до Стрельниковой и тренажера Фролова
  16. Холодный душ
  17. Горячая ванна.
  18. Почистить зубы
  19. Прополоскать рот содой
  20. Точечный массаж
  21. Ароматерапия: особенно помогают эфирные масла эвкалипта, базилика, сосны, бергамота
  22. Понюхать "Звездочку"
  23. Сеансы гипноза против курения (есть в ютюбе в свободном доступе)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну сейчас же нет. Сейчас есть бросание. Вот оно есть. ) Пляж где то там, и не факт что будет. И даже если будет, это всего лишь пляж. С тюлленями) И селедками)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ребят.... Поругайте меня что ли....Накаты меня не отпускают, во рту вкуснейший вкус табака, уснула вчера с мыслью покурить, проснулась-та же беда.... а ведь до этого такого не было. На работе я зомби, порох во мне скоро взорвётся... Так сказать, всё видно по взгляду моему.. Очень жуть... Вчера заходила в SOS, в 03, в Накаты... постою возле двери...ни заходить не охота, ни выходить.. Хожу, читаю. Но мне не легче...Мне кажется, если предложет подымить мне сейчас кто, я не откажусь
Молодец, что пришла! Значит борешься и не хочешь вернуться туда откуда пришла. Держись и не капитулируй перед накатом, чем тяжелее накат, тем легче потом будет! Пожалей свой счетчик, столько держалась и тут опять начинать эту гнусную цепочку сначала (20 вонючих палочек в день).

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
конечно, это только период... может жвачку пожевать? отвлечься? ты дома или на работе?
Кать, я на работе....Все поняли, что мне плохо, ходят тихо, не дышат...жую имбирь, лимон, дышу... лежит валерьянка(думаю, мож попробовать)...у меня прям пульсирует на шее...три раза поймала себя на мысли,что плачу..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Кать, я на работе....Все поняли, что мне плохо, ходят тихо, не дышат...жую имбирь, лимон, дышу... лежит валерьянка(думаю, мож попробовать)...у меня прям пульсирует на шее...три раза поймала себя на мысли,что плачу..
плачь, кричи, топати ногами, ори в пустоту, только не кури милая, сопротивляйся!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
пей валерьянку и не шевелись сильно.. тоже было такое, это проходит
а еще лучше - жми сос! или сиди с нами

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Молодец, что пришла! Значит борешься и не хочешь вернуться туда откуда пришла. Держись и не капитулируй перед накатом, чем тяжелее накат, тем легче потом будет! Пожалей свой счетчик, столько держалась и тут опять начинать эту гнусную цепочку сначала (20 вонючих палочек в день).
Я поэтому пришла, не расстроюсь,если скажете, что дура.
Умом понимаю, что это сиюминутное недоразумение, что это пройдет, если слабинку не дам. Я не просто так зарегистрировалась,значит мне это нужно...ёпрст,аж плачу! ну как так то?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Умом понимаю, что это сиюминутное недоразумение, что это пройдет, если слабинку не дам. Я не просто так зарегистрировалась,значит мне это нужно...ёпрст,аж плачу! ну как так то?
да ладно тебе, и я ревела, ужас, как ревела) сидела также на работе и аж дышать боялась... терпи! мы рядом!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
ты не дура, мы тут все это испытываем, я читаю твои мысли и аж в виске и в груди стучит, так развоновалась. Потому что у меня все также! И у всех тут на форуме тоже. Если не пережить этот ад, на свободу не выйти. Представь только каждая последующая попытка будет такая же, в следующий раз легче не будет

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
ты не дура, мы тут все это испытываем, я читаю твои мысли и аж в виске и в груди стучит, так развоновалась. Потому что у меня все также! И у всех тут на форуме тоже. Если не пережить этот ад, на свободу не выйти. Представь только каждая последующая попытка будет такая же, в следующий раз легче не будет
а еще я поняла ,что вчера днем это началось,и я перестала есть.. или жрёшь и курить не хочется!или аппетита нет,но ломки страшные(((

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Бейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Бейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(
#нуёшьтвоюклёшь

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
а еще я поняла ,что вчера днем это началось,и я перестала есть.. или жрёшь и курить не хочется!или аппетита нет,но ломки страшные(((
Вот вот, у меня так же, просто лежишь бревном и как в сказке про Марью "что воля что не воля все равно" Надо это тупо перетерпеть. Видишь Катюняка покурила и только сожаление

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вот блин:banghead::cry: ну хоть скажи удовольствие получила или нет?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот вот, у меня так же, просто лежишь бревном и как в сказке про Марью "что воля что не воля все равно" Надо это тупо перетерпеть. Видишь Катюняка покурила и только сожаление
да,я прям Зомби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)