Бейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(
Катя? это ж вчера было? а сегодня? не хочешь? не куришь? не тянет? как ты себя чувстувешь то ?и вообще,когда покурило,что ? тебе полегчало?Бейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(
Будь кем угодно, только не кури. Видишь от этого только хужеда,я прям Зомби
давай я с тобой курить не буду?Катя? это ж вчера было? а сегодня? не хочешь? не куришь? не тянет? как ты себя чувстувешь то ?и вообще,когда покурило,что ? тебе полегчало?
ага,я не буду...давай я с тобой курить не буду?
Катюня, расскажи, куда тебя? в шанс, в выбор? Сама напишешь о срыве в рубку?Зачёт не сдан (
Нет, оставила пачку у лифтов курилкам в подъезде, та самая одна сига была вчера в тему да, как это не печально. Ночью снились кошмары и я уже подумала, что мне все это приснилось, а нетКатя? это ж вчера было? а сегодня? не хочешь? не куришь? не тянет? как ты себя чувстувешь то ?и вообще,когда покурило,что ? тебе полегчало?
просто не кури. Да, это не так просто, как слышится. Знаю я всё. Ты не думай, что сижу тут шибко умная, хорошо мол ей рассуждать на таком сроке. Просто у меня еще свежи все те воспоминания. Ты пишешь о своих ощущениях, а я аж физически всё вспоминаю. Ты не одна, вот хочешь верь, хочешь нет!ага,я не буду...
В чем отличие?Катюня, расскажи, куда тебя? в шанс, в выбор? Сама напишешь о срыве в рубку?
В чем отличие?
Не хочу, стыдно
я постараюсь,Кать. спасибо))просто не кури. Да, это не так просто, как слышится. Знаю я всё. Ты не думай, что сижу тут шибко умная, хорошо мол ей рассуждать на таком сроке. Просто у меня еще свежи все те воспоминания. Ты пишешь о своих ощущениях, а я аж физически всё вспоминаю. Ты не одна, вот хочешь верь, хочешь нет!
пообещай мне, если вдруг тебе совсем припрет, то ты сначала нажмешь кнопку сос и хотя бы каждому пришедшему в твой дневник скажешь "Привет"
Кать, а где эта рубка, что то не нашла и что о срыве надо туда сообщать? (чистое любопытство)Катюня, расскажи, куда тебя? в шанс, в выбор? Сама напишешь о срыве в рубку?
или хотя бы в скорую) там замечательная атмосфера и добрые люди) хочешь провожу тебя?я постараюсь,Кать. спасибо))
В общем как хочешь, держись. Соплпи собери. Иди пообри, серьезно. Выйди куда нибудль, на балкон, на улицу. Пусть смотрчят как на невменяемую. Пофиг, отвлечсет. Ну как вариант ) Сам вчера орал час как резаный и ещё тележку хни натворил. Не закурил. Или ходи. Быстрым шагом, чтобы пот пошел. Иди, иди, час, полтора, солкько надо иди.Я поэтому пришла, не расстроюсь,если скажете, что дура.
Умом понимаю, что это сиюминутное недоразумение, что это пройдет, если слабинку не дам. Я не просто так зарегистрировалась,значит мне это нужно...ёпрст,аж плачу! ну как так то?
блин я почему то аж прослезилась. от такого участия и понимания аж ком в горле. Не зря я пришла на форум, одной не справится вот с таким вотпросто не кури. Да, это не так просто, как слышится. Знаю я всё. Ты не думай, что сижу тут шибко умная, хорошо мол ей рассуждать на таком сроке. Просто у меня еще свежи все те воспоминания. Ты пишешь о своих ощущениях, а я аж физически всё вспоминаю. Ты не одна, вот хочешь верь, хочешь нет!
пообещай мне, если вдруг тебе совсем припрет, то ты сначала нажмешь кнопку сос и хотя бы каждому пришедшему в твой дневник скажешь "Привет"
это отдельная беседа в личке для связи с хранителями) они же в таблице редактируют и переносят в другие группы (шанс, выбор и т.д.)Кать, а где эта рубка, что то не нашла и что о срыве надо туда сообщать? (чистое любопытство)
да я сама тут с вами реву почти сижу) так хочется, чтоб вы не курили, прям ужасблин я почему то аж прослезилась. от такого участия и понимания аж ком в горле. Не зря я пришла на форум, одной не справится вот с таким вот
Срыв не увидел. Ничего. В этот раз теперь терпи больше времени. Если продержалась 3 дня, то теперь 4 держись. Не надо наполеновскиэ планов сразу, на всю жизнь. По немногу) Оп оп и дойдешь маленькими шажками.я постараюсь,Кать. спасибо))