13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Бейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(
:(Stickers-Nichosi18

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Бейте меня и кидайте в меня тапками, срыв вчера случился, не буду говорить как и почему и не спрашивайте меня...., Просто дайте шанс. Близким никому не сказала и не скажу, совесть мучает перед собой и перед всеми(
Катя? это ж вчера было? а сегодня? не хочешь? не куришь? не тянет? как ты себя чувстувешь то ?и вообще,когда покурило,что ? тебе полегчало?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Катя? это ж вчера было? а сегодня? не хочешь? не куришь? не тянет? как ты себя чувстувешь то ?и вообще,когда покурило,что ? тебе полегчало?
давай я с тобой курить не буду?

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет, оставила пачку у лифтов курилкам в подъезде, та самая одна сига была вчера в тему да, как это не печально. Ночью снились кошмары и я уже подумала, что мне все это приснилось, а нет

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ага,я не буду...
просто не кури. Да, это не так просто, как слышится. Знаю я всё. Ты не думай, что сижу тут шибко умная, хорошо мол ей рассуждать на таком сроке. Просто у меня еще свежи все те воспоминания. Ты пишешь о своих ощущениях, а я аж физически всё вспоминаю. Ты не одна, вот хочешь верь, хочешь нет!
пообещай мне, если вдруг тебе совсем припрет, то ты сначала нажмешь кнопку сос и хотя бы каждому пришедшему в твой дневник скажешь "Привет"

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В чем отличие?
Не хочу, стыдно

В шанс можно попасть только 1 раз. Если ты вдруг ещё раз покуришь в Шансе, то уже пойдешь на выход.
Есть ещё группа "выбор", там допускается курение, отмечаться надо словами "думаю" также ежедневно. Как совсем отказываешься от сигарет, то переводим в шанс.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
просто не кури. Да, это не так просто, как слышится. Знаю я всё. Ты не думай, что сижу тут шибко умная, хорошо мол ей рассуждать на таком сроке. Просто у меня еще свежи все те воспоминания. Ты пишешь о своих ощущениях, а я аж физически всё вспоминаю. Ты не одна, вот хочешь верь, хочешь нет!
пообещай мне, если вдруг тебе совсем припрет, то ты сначала нажмешь кнопку сос и хотя бы каждому пришедшему в твой дневник скажешь "Привет"
я постараюсь,Кать. спасибо))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Катюня, расскажи, куда тебя? в шанс, в выбор? Сама напишешь о срыве в рубку?
Кать, а где эта рубка, что то не нашла и что о срыве надо туда сообщать? (чистое любопытство)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я поэтому пришла, не расстроюсь,если скажете, что дура.
Умом понимаю, что это сиюминутное недоразумение, что это пройдет, если слабинку не дам. Я не просто так зарегистрировалась,значит мне это нужно...ёпрст,аж плачу! ну как так то?
В общем как хочешь, держись. Соплпи собери. Иди пообри, серьезно. Выйди куда нибудль, на балкон, на улицу. Пусть смотрчят как на невменяемую. Пофиг, отвлечсет. Ну как вариант ) Сам вчера орал час как резаный и ещё тележку хни натворил. Не закурил. Или ходи. Быстрым шагом, чтобы пот пошел. Иди, иди, час, полтора, солкько надо иди.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
блин я почему то аж прослезилась. от такого участия и понимания аж ком в горле. Не зря я пришла на форум, одной не справится вот с таким вот

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кать, а где эта рубка, что то не нашла и что о срыве надо туда сообщать? (чистое любопытство)
это отдельная беседа в личке для связи с хранителями) они же в таблице редактируют и переносят в другие группы (шанс, выбор и т.д.)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
блин я почему то аж прослезилась. от такого участия и понимания аж ком в горле. Не зря я пришла на форум, одной не справится вот с таким вот
да я сама тут с вами реву почти сижу) так хочется, чтоб вы не курили, прям ужас

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я постараюсь,Кать. спасибо))
Срыв не увидел. Ничего. В этот раз теперь терпи больше времени. Если продержалась 3 дня, то теперь 4 держись. Не надо наполеновскиэ планов сразу, на всю жизнь. По немногу) Оп оп и дойдешь маленькими шажками.

КатюняК

Продвинутый
Реакции
149
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Да это ещё повлияла моя нежральня, ничего нельзя прям, хорошо хоть сладкого не нажралась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)