13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Все модератопы, администраторы, хранители, наставники - исключительно на бесплатной основе: просто желание - отбор - и работают. Мы все такие же как и вы, начинали со взлеток... А реклама - исключительно, чтобы оплатить хостинг... Ну и тех.расходы на поддержание сайта. Причем реклама появилась всего лишь неделю назад...
Плохо... Вам бы на коммерческую основу встать... не только бы добро приносили, но и денюжку в семью..

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Плохо... Вам бы на коммерческую основу встать... не только бы добро приносили, но и денюжку в семью..
Например, я пошла в наставники, потому что когда-то мне очень сильно помогли наставники, взлетка и команда в целом. Мне помогли и я захотела помочь другим) это исключительно волонтёрство

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вот это и страшно, что уже 45 дней, а тяга не отпускает!!!
у меня так было да, спустя 2 мес закурила в одну из попыток. Приятного там не было конечно, не вкусно, противно, вонюче, ужасное расстройство что не бросила. Видимо не готова я тогда еще была или морально не подготовилась к таким атакам и ловушкам. В итоге с того раза я много раз бросала и сейчас я тоже здесь)). Я ни на что не намекаю, думаю это и так очечидно, я являясь никотиновым наркоманом знаю, что свой выбор курить (в этот раз) вы сделали и уже все бесполезно, здравый смысл умер. Ну чтож, ждем вас здесь в следующий раз

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я тут читаю... пишут: "Сколько попыток бросить?- десятая (двадцатая и т.д.)"
Старожилы, скажите, через какое время тяга заканчивается?
у меня 25 не меньше) Тянуть не перестанет, пока в голове сам с собой не договоришься наверное. Я чувствую, что в этот раз у меня по другому все, я до отчаяния себя довела в попытке перестать травиться, но и сейчас не уверена что справлюсь. До слез порой.

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Например, я пошла в наставники, потому что когда-то мне очень сильно помогли наставники, взлетка и команда в целом. Мне помогли и я захотела помочь другим) это исключительно волонтёрство
Еще раз говорю - плохо.... Наша жизнь, в настоящее время, построена на том, чтобы выжить (опустим политику). Но форум очень хорошая идея, которая может приносить не плохой доход заинтересованным лицам. Просто дело нужно организовать, и им хорошо (бросили курить легко) и вам (есть на что семью побаловать)...

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
у меня так было да, спустя 2 мес закурила в одну из попыток. Приятного там не было конечно, не вкусно, противно, вонюче, ужасное расстройство что не бросила. Видимо не готова я тогда еще была или морально не подготовилась к таким атакам и ловушкам. В итоге с того раза я много раз бросала и сейчас я тоже здесь)). Я ни на что не намекаю, думаю это и так очечидно, я являясь никотиновым наркоманом знаю, что свой выбор курить (в этот раз) вы сделали и уже все бесполезно, здравый смысл умер. Ну чтож, ждем вас здесь в следующий раз
Фиг вам, не дождетесь... я еще поборюсь...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Может я что-то не так делаю?

Прошло уже 45 дней, как я бросила курить. Муж говорил: "Потерпи 21 день, потом будет проще". Позже - месяц, теперь говорит три.
Но я хочу КУРИТЬ!!! У меня постоянно пересыхает в горле, я выпиваю в сутки более 6 литров воды. Но ничего не помогает - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!...
Я тут читаю... пишут: "Сколько попыток бросить?- десятая (двадцатая и т.д.)"
Старожилы, скажите, через какое время тяга заканчивается?
Привет, не знаю могу ли считать себя старожилкой, не курю полгода, и да, я хочу курить:banghead:, накатов вроде как нет давно, а желание никуда не девается:timebomb:. Посмотри по медалям, люди по 7-9 стодневок проходят и срываются:(. Мне это пока тоже представить страшно, 3 года по марафонам :eek:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю. Мне нравится помогать тем, кто в этом нуждается. Особенно когда сама через это прошла. И это именно помощь, потому, что бескорыстно. А за денежку - это превращается в работу, душевность пропадает...

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
у меня 25 не меньше) Тянуть не перестанет, пока в голове сам с собой не договоришься наверное. Я чувствую, что в этот раз у меня по другому все, я до отчаяния себя довела в попытке перестать травиться, но и сейчас не уверена что справлюсь. До слез порой.
У меня
Привет, не знаю могу ли считать сенстарожилкой, не курю полгода, и да я хочу курить:banghead:, накатов вроде как нет давно, а желание никуда не девается:timebomb:. Посмотри по медалям, люди по 7-9 стодневное проходят и срываются:(. Мне это пока тоже представить страшно, 3 года по марафонам :eek:
Может мы не с того начали??? Мож не стоит ждать когда хотелка закончится (у меня все чаще мысль мелькает), а забить и жить дальше?

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Не знаю. Мне нравится помогать тем, кто в этом нуждается. Особенно когда сама через это прошла. И это именно помощь, потому, что бескорыстно. А за денежку - это превращается в работу, душевность пропадает...
Помогает потому-что "Я такая святая!!!" Или просто самой легче после этого держаться?

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
Может я что-то не так делаю?

Прошло уже 45 дней, как я бросила курить. Муж говорил: "Потерпи 21 день, потом будет проще". Позже - месяц, теперь говорит три.
Но я хочу КУРИТЬ!!! У меня постоянно пересыхает в горле, я выпиваю в сутки более 6 литров воды. Но ничего не помогает - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Неужели мне мечтать о этой чертовой сигарете всю жизнь?
Честно говоря, я не готова.
Моя мотивация уже давно не актуальна. Лучше покурить и перестать мучится. И пусть я буду периодически страдать от нехватки никотина (по причинам ранее мною обозначенным), чем хотеть постоянно... с утра до вечера....

Я уже готова сдаться... меня держит только моя вредность...
Может на это посмотреть с другой стороны? Например как отношения между тобой и сигаретой....раньше были эмоции, радость, эйфории.... Но сейчас уже все....сейчас она не приносит в жизнь ничего хорошего и с ней надо расстаться

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Потерпи... Вообще организму нужен год, чтоб восстановиться.
Когда я примерно на твоём сроке это услышали, то написала примерно следующее "да пошли вы :censored:, это слишком долго", но время идёт, сейчас это уже как то не дико все...
И реально надо год.
Я тоже себе часто говорила "да лучше курить, чем так страдать". Но действительно ли лучше? Подумай. Готова ли ты все свои 45 дней взять и перечеркнуть? Ты не просто так страдаешь, это - цена свободы. Мы курим годами, долгими годами, а потом надеемся, что нам за неделю стоит легко и хорошо? Так не бывает(( придется пройти многое, но это того стоит!
Это действительно свобода и независимость! Это множество приятных ароматов, красивый цвет лица, сохранение денег )) и тебе не надо думать, где и как бы покурить))
@Avianka Света, ты далеко? Про пересыхает в горле всегда вспоминаю тебя, уж прости :facepalm:
Я тут!:kiss: Кать...у меня даже не пересыхало, а душило:facepalm: Я думала это, никогда не закончится:cold: Но всё имеет своё начало и конец!:wavespin::bounce: Больше не душит!:thumbsup:
Всем, добрый вечер:wavespin::wavespin::wavespin:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Может на это посмотреть с другой стороны? Например как отношения между тобой и сигаретой....раньше были эмоции, радость, эйфории.... Но сейчас уже все....сейчас она не приносит в жизнь ничего хорошего и с ней надо расстаться
ты так права) Сигарета в жизнь приносит толькое плохое самочуствие, упадок сил, вонь, дискомфорт и постоянное стремление удалить это ноющее желание покурить... а что взамен? рак легких или болезнь сосудов и сердца?

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У меня не было эйфории, у меня не было радости... Я курила почти 24 года, потому что это был мой способ самоубийства. И он остался... (я не хочу терять близких и на Новый год я загадываю желание - умереть раньше всех)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
У меня не было эйфории, у меня не было радости... Я курила почти 24 года, потому что это был мой способ самоубийства. И он остался... (я не хочу терять близких и на Новый год я загадываю желание - умереть раньше всех)
Аааа, вон чё, так бы и сказала сразу. Ну тогда иди кури, смысл столько терпеть то было

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Помогает потому-что "Я такая святая!!!" Или просто самой легче после этого держаться?
Помогает потому, что мне нравится делать людей счастливыми. Мне это доставляет удовольствие. Я и в жизни так: люблю делать подарки больше, чем их получать. С удовольствием помогу, если человеку надо, а я это могу...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот это и страшно, что уже 45 дней, а тяга не отпускает!!!
Привет)) :wavespin: Отпустит! Обещаю! Но всему, своё время! Значит твоему организму, на очистку, нужно больше времени, чем кому -то другому! Психологически, естественно будет тянуть, ещё долго! Но тут уже гораздо легче, справляться! Не опускай руки, не поддавайся на провокации мозга! Ты вернёшься в начало....и тут же снова, захочешь бросить курить:ku: Двигайся, только вперёд! Не оглядывайся и не жалей себя:nah_disagree: Жду, на Эвересте:wavespin::wavespin::wavespin:
вершина.gif

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Помогает потому, что мне нравится делать людей счастливыми. Мне это доставляет удовольствие. Я и в жизни так: люблю делать подарки больше, чем их получать. С удовольствием помогу, если человеку надо, а я это могу...
Светлана, и спасибо тебе за это! Не обижайся пожалуйста на нас, это все проделки зависимости. Помню как специально выводила мужа на скандал, чтоб был повод типа от нервов закурить. Так стыдно за это всегда была, после того как закуривала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)