ОтметилаСпасибо))))) 25.04 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтметилаСпасибо))))) 25.04 не курю
Держитесь. Я начиталась на форуме отзывов, как всем хочется курить. Я, например, решила для себя, что пусть я всю жизнь теперь буду хотеть закурить, чем всю жизнь всё время хотеть бросить. Лучше мучаться от желания затянуться, чем от раковой боли, которую не все опиаты глушат.Может я что-то не так делаю?
Прошло уже 45 дней, как я бросила курить. Муж говорил: "Потерпи 21 день, потом будет проще". Позже - месяц, теперь говорит три.
Но я хочу КУРИТЬ!!! У меня постоянно пересыхает в горле, я выпиваю в сутки более 6 литров воды. Но ничего не помогает - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Неужели мне мечтать о этой чертовой сигарете всю жизнь?
Честно говоря, я не готова.
Моя мотивация уже давно не актуальна. Лучше покурить и перестать мучится. И пусть я буду периодически страдать от нехватки никотина (по причинам ранее мною обозначенным), чем хотеть постоянно... с утра до вечера....
Я уже готова сдаться... меня держит только моя вредность...
Для меня и 45 дней фантастика! вы просто умница невероятная!Прошло уже 45 дней, как я бросила курить.
Вот это и страшно, что уже 45 дней, а тяга не отпускает!!!Для меня и 45 дней фантастика! вы просто умница невероятная!
Спасибо!
Потерпи... Вообще организму нужен год, чтоб восстановиться.Может я что-то не так делаю?
Прошло уже 45 дней, как я бросила курить. Муж говорил: "Потерпи 21 день, потом будет проще". Позже - месяц, теперь говорит три.
Но я хочу КУРИТЬ!!! У меня постоянно пересыхает в горле, я выпиваю в сутки более 6 литров воды. Но ничего не помогает - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Моя мотивация уже давно не актуальна. Лучше покурить и перестать мучится. И пусть я буду периодически страдать от нехватки никотина (по причинам ранее мною обозначенным), чем хотеть постоянно... с утра до вечера....
Еще вопрос
Сайт хороший, идея хорошая. Сопровождаторам деньги платят???
Рекламку вставить, денюжка капает...
Тут постоянно должен быть человек (модератор, администратор и т.д.), который должен оперативно реагировать на крик о помощи. Но...
Для этого тут сверху есть кнопка сос, которая действительно работает)
Хах) рассказать тебе что ли по секрету про один свой накат)) как меня накрылоВремени не было почитать в форуме. Сейчас нашлось...
Вот людей кроет)) И с балкона орут и ревут... А я еще жалуюсь...
Если я буду орать с балкона, меня заберут в психушку (она не далеко), но мне должность не позволяет и городок маленький.... Потом не отбрешешься...
Лучше я просто курить не буду (потерплю)), чем головой об стену биться и на клинику напрашиваться...или SOS нажимать (стыдно как-то)
А ты держись назло себе... Иногда полезно делать что-то назло... Сама себе скажи: не буду делать, как хочется... Вот из вредности не буду. И пробуй заменить эти мысли на другие желания: захоти чего-нибудь другого. "Умираю хочу клубники. Ооочень хочу" - и думай об этом постоянно. Тогда это желание вытеснит желание и мысли о курении.Может я что-то не так делаю?
У всех по-разному. Все дело в голове. Кто-то просто быстро переключается. А кто-то прислушивается к себе, анализирует: хочу или уже не хочу... Это хуже... Проблема решается, когда на нее забиваешь...Я тут читаю... пишут: "Сколько попыток бросить?- десятая (двадцатая и т.д.)"
Старожилы, скажите, через какое время тяга заканчивается?
Все модератопы, администраторы, хранители, наставники - исключительно на бесплатной основе: просто желание - отбор - и работают. Мы все такие же как и вы, начинали со взлеток... А реклама - исключительно, чтобы оплатить хостинг... Ну и тех.расходы на поддержание сайта. Причем реклама появилась всего лишь неделю назад...Еще вопрос
Сайт хороший, идея хорошая. Сопровождаторам деньги платят???
Рекламку вставить, денюжка капает...
Тут постоянно должен быть человек (модератор, администратор и т.д.), который должен оперативно реагировать на крик о помощи. Но...
У меня просто первая попытка для себя. До этого две было для мужа - ну если ты хочешь.... то не шмогла я, не шмогла....У всех по-разному. Все дело в голове. Кто-то просто быстро переключается. А кто-то прислушивается к себе, анализирует: хочу или уже не хочу... Это хуже... Проблема решается, когда на нее забиваешь.