13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Весь вечер некогда было на форум зайти, сейчас зашла, посмотрела, все спокойно, все молодцы никто не курит!:thumbsup::kiss:

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Может я что-то не так делаю?

Прошло уже 45 дней, как я бросила курить. Муж говорил: "Потерпи 21 день, потом будет проще". Позже - месяц, теперь говорит три.
Но я хочу КУРИТЬ!!! У меня постоянно пересыхает в горле, я выпиваю в сутки более 6 литров воды. Но ничего не помогает - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Неужели мне мечтать о этой чертовой сигарете всю жизнь?
Честно говоря, я не готова.
Моя мотивация уже давно не актуальна. Лучше покурить и перестать мучится. И пусть я буду периодически страдать от нехватки никотина (по причинам ранее мною обозначенным), чем хотеть постоянно... с утра до вечера....

Я уже готова сдаться... меня держит только моя вредность...

Maya_Plisetskaya

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.05.2019
Дневник
Читать »»

Прошло уже 45 дней, как я бросила курить. Муж говорил: "Потерпи 21 день, потом будет проще". Позже - месяц, теперь говорит три.
Но я хочу КУРИТЬ!!! У меня постоянно пересыхает в горле, я выпиваю в сутки более 6 литров воды. Но ничего не помогает - Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Моя мотивация уже давно не актуальна. Лучше покурить и перестать мучится. И пусть я буду периодически страдать от нехватки никотина (по причинам ранее мною обозначенным), чем хотеть постоянно... с утра до вечера....

Держитесь. Я начиталась на форуме отзывов, как всем хочется курить. Я, например, решила для себя, что пусть я всю жизнь теперь буду хотеть закурить, чем всю жизнь всё время хотеть бросить. Лучше мучаться от желания затянуться, чем от раковой боли, которую не все опиаты глушат.

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@ринка Иришка :kiss:с 11 днями твоей свободной жизни поздравляем! Ты умничка stickers_Persik2
1456329159_34325060.jpg

11-ways-improve-life-today-800x600.jpg
Спасибо!

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я тут читаю... пишут: "Сколько попыток бросить?- десятая (двадцатая и т.д.)"
Старожилы, скажите, через какое время тяга заканчивается?

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Еще вопрос
Сайт хороший, идея хорошая. Сопровождаторам деньги платят???
Рекламку вставить, денюжка капает...
Тут постоянно должен быть человек (модератор, администратор и т.д.), который должен оперативно реагировать на крик о помощи. Но...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Потерпи... Вообще организму нужен год, чтоб восстановиться.
Когда я примерно на твоём сроке это услышали, то написала примерно следующее "да пошли вы :censored:, это слишком долго", но время идёт, сейчас это уже как то не дико все...
И реально надо год.
Я тоже себе часто говорила "да лучше курить, чем так страдать". Но действительно ли лучше? Подумай. Готова ли ты все свои 45 дней взять и перечеркнуть? Ты не просто так страдаешь, это - цена свободы. Мы курим годами, долгими годами, а потом надеемся, что нам за неделю стоит легко и хорошо? Так не бывает(( придется пройти многое, но это того стоит!
Это действительно свобода и независимость! Это множество приятных ароматов, красивый цвет лица, сохранение денег )) и тебе не надо думать, где и как бы покурить))
@Avianka Света, ты далеко? Про пересыхает в горле всегда вспоминаю тебя, уж прости :facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Еще вопрос
Тут постоянно должен быть человек (модератор, администратор и т.д.), который должен оперативно реагировать на крик о помощи. Но...

Для этого тут сверху есть кнопка сос, которая действительно работает)

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Для этого тут сверху есть кнопка сос, которая действительно работает)

Времени не было почитать в форуме. Сейчас нашлось...
Вот людей кроет:))) И с балкона орут и ревут... А я еще жалуюсь...
Если я буду орать с балкона, меня заберут в психушку (она не далеко), но мне должность не позволяет и городок маленький.... Потом не отбрешешься...
Лучше я просто курить не буду (потерплю:))), чем головой об стену биться и на клинику напрашиваться...или SOS нажимать (стыдно как-то)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Времени не было почитать в форуме. Сейчас нашлось...
Вот людей кроет:))) И с балкона орут и ревут... А я еще жалуюсь...
Если я буду орать с балкона, меня заберут в психушку (она не далеко), но мне должность не позволяет и городок маленький.... Потом не отбрешешься...
Лучше я просто курить не буду (потерплю:))), чем головой об стену биться и на клинику напрашиваться...или SOS нажимать (стыдно как-то)
Хах) рассказать тебе что ли по секрету про один свой накат)) :facepalm::autodafe: как меня накрыло
А сос нажимать не стыдно! Все, что угодно, главное, не курить!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

А ты держись назло себе... Иногда полезно делать что-то назло... Сама себе скажи: не буду делать, как хочется... Вот из вредности не буду. И пробуй заменить эти мысли на другие желания: захоти чего-нибудь другого. "Умираю хочу клубники. Ооочень хочу" - и думай об этом постоянно. Тогда это желание вытеснит желание и мысли о курении.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я тут читаю... пишут: "Сколько попыток бросить?- десятая (двадцатая и т.д.)"
Старожилы, скажите, через какое время тяга заканчивается?
У всех по-разному. Все дело в голове. Кто-то просто быстро переключается. А кто-то прислушивается к себе, анализирует: хочу или уже не хочу... Это хуже... Проблема решается, когда на нее забиваешь...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Еще вопрос
Все модератопы, администраторы, хранители, наставники - исключительно на бесплатной основе: просто желание - отбор - и работают. Мы все такие же как и вы, начинали со взлеток... А реклама - исключительно, чтобы оплатить хостинг... Ну и тех.расходы на поддержание сайта. Причем реклама появилась всего лишь неделю назад...

Снежка Снежная

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У всех по-разному. Все дело в голове. Кто-то просто быстро переключается. А кто-то прислушивается к себе, анализирует: хочу или уже не хочу... Это хуже... Проблема решается, когда на нее забиваешь.
У меня просто первая попытка для себя. До этого две было для мужа - ну если ты хочешь.... то не шмогла я, не шмогла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)